HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1299

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #679267 от 12-11-2025 07:27:01

Просто чет надоело деньги тратить да и интересно стало смогу ли сам, каждую неделю снижал дозировку. Сначала было тяжеловато, но не могу сказать что прям нереально, терпеть можно

Еще хотела спросить а пищевые привычки у вас поменялись? Ну например. Меньше мяса больше рыбы

• Роман Германович

Сообщение #679270 от 12-11-2025 07:29:33

Еще хотела спросить а пищевые привычки у вас поменялись? Ну например. Меньше мяса больше рыбы

Поменялись. Стали есть очень много овощей. Почти перестал есть свинину, теперь курица и индейка 90% рациона занимают, полностью отказался от сахара, сдобы и газировок

• Юлия

Сообщение #679275 от 12-11-2025 07:33:29

Супер. Мы тоже раньше свинину ляхами покупали😂😂😂😂как будто последний раз жрем😂😂😂 теперь курогрудка и рыба по большей части

• Юлия

Сообщение #679279 от 12-11-2025 07:35:22

А еще овощи в любом виде просто наивкуснейший стали. Сахар я и так не ела. Очень редко в кофе. Раз два в месяц. А муж. Тоже с 3 ложек до пол ложки дошел. Говорит а е приторно у мамы и пересолено. Жена лучше готовит😂😂😂

• Юлия

Сообщение #679281 от 12-11-2025 07:36:58

Меня радует эта смена пищевых предпочтений.

• Юлия

Сообщение #679287 от 12-11-2025 07:40:20

Хеб раньше ели за день 2 батона и черненького кирпичик. Теперь. Чёрного на неделю хватает от батонов вообще отказались. Пеку свой цельнозерновой. И его тоже на неделю хватает.

• Юлия

Сообщение #679293 от 12-11-2025 07:41:40

Масло сливочного нет в холодильнике, растительные масла. Бутылку на 1,5 хватает. Раньше за месяц пару бутылок утекало🙈🙈🙈 жирное есть перестали.

• Наталия

Сообщение #679317 от 12-11-2025 07:57:31

Масло сливочного нет в холодильнике, растительные масла. Бутылку на 1,5 хватает. Раньше за месяц пару бутылок утекало🙈🙈🙈 жирное есть перестали.

Мне тут надо было в рецепт добавить сливочное масло, я конечно нашла в холодильнике кусочке. Добавила в выпечку, так как не придумала, чем его заменить в рецепте, так муж сказал вкус какой-то жирный, не пеки больше А там всего 30 грамм было на килограмм.

• Наталия

Сообщение #679327 от 12-11-2025 07:59:26

Я купила себе масло в пшикалке. Теперь вся семья пшикает, а простое оливковое не самое дешевое, к слову, стоит.

• Роман Германович

Сообщение #679328 от 12-11-2025 08:00:12

А еще овощи в любом виде просто наивкуснейшие стали. Сахар я и так не ела. Очень редко в кофе. Раз два в месяц. А муж. Тоже с 3 ложек до пол ложки дошел. Говорит приторно у мамы и пересолено. Жена лучше готовит😂😂😂

Это да, каждый ужин теперь легкий салат с курицей, а не кусок хрюшки с чем-нибудь 😂

• Люля🩷

Сообщение #679338 от 12-11-2025 08:08:13

Это да, каждый ужин теперь легкий салат с курицей, а не кусок хрюшки с чем-нибудь 😂

Аж хрюшки на мангале захотелось с утра пораньше 😂😂

• Юлия

Сообщение #679340 от 12-11-2025 08:08:33

Кусочек хрюшки и ведро пюрешки или макарошек😂😂😂

• Юлия

Сообщение #679345 от 12-11-2025 08:09:40

Я купила себе масло в пшикалке. Теперь вся семья пшикает, а простое оливковое не самое дешевое, к слову, стоит.

Я дозатор распылитель для масла себе купила. Тоже всех на пшик перевела очень удобно, экономично и не пригорает.

• Юлия

Сообщение #679352 от 12-11-2025 08:12:27

А муж по привычке пытается купить много и дешево. Я у него как стоп кран. Уйду в магаз. Он в машине остается. Прихожу он спрашивает что так долго. Милый пока всю калорийность на продуктах не проверю не куплю😂😂😂

• Юлия

Сообщение #679357 от 12-11-2025 08:15:35

Мне тут надо было в рецепт добавить сливочное масло, я конечно нашла в холодильнике кусочек. Добавила в выпечку, так как не придумала, чем его заменить в рецепте, так муж сказал вкус какой-то жирный, не пеки больше. А там всего 30 грамм было на килограмм.

У меня в холодосе ничего не найдешь просто так😂😂😂все по делу. Остальное давно на поиойкн

• Наталия

Сообщение #679360 от 12-11-2025 08:19:26

У меня в холодосе ничего не найдешь просто так😂😂😂все по делу. Остальное давно на помойке

У меня есть всегда определенный набор продуктов для ежедневного использования и список продуктов на неделю. Все должно быть четко. У меня отдельная морозилка и в ней морожу все что можно. Очень люблю овощи на суп и тушение, сыр тертый, рыбка красная соленая и тд, вплоть до творожных сырков ПП.

• Роман Германович

Сообщение #679362 от 12-11-2025 08:20:38

У меня есть всегда определенный набор продуктов для ежедневного использования и список продуктов на неделю. Все должно быть четко. У меня отдельная морозилка и в ней морожу все что можно. Очень люблю овощи на суп и тушение, сыр тертый, рыбка красная соленая и тд, вплоть до творожных сырков ПП.

Супер удобная история с заморозкой) Я раз в 2 недели порционно заготовки делаю всякие, что б поесть достаточно закинуть заготовка в аэрогриль и максимум сварить гарнир какой-нибудь

• Роман Германович

Сообщение #679363 от 12-11-2025 08:21:15

Аэрогриль, кстати, тоже очень сильно помог. Наверное лучшая трата денег за последнее время, сковородки и духовка несколько месяцев уже не использовались

• Наталия

Сообщение #679364 от 12-11-2025 08:21:27

Супер удобная история с заморозкой) Я раз в 2 недели порционно заготовки делаю всякие, что б поесть достаточно закинуть заготовка в аэрогриль и максимум сварить гарнир какой-нибудь

Аналогично. А вакууматор используете для экономии места?

• Роман Германович

Сообщение #679365 от 12-11-2025 08:22:21

Аналогично. А вакууматор используете для экономии места?

Да) Всё что можно в вакууме, котлеты и фрикадельки всякие в контейнерах

• Наталия

Сообщение #679366 от 12-11-2025 08:22:24

Аэрогриль, кстати, тоже очень сильно помог. Наверное лучшая трата денег за последнее время, сковородки и духовка несколько месяцев уже не использовались

Тоже себе купила. Приноровились даже стейк без масла в нем готовить. Муж вкус отличить не может от сковороды.

• Valeria 🐨

Сообщение #679367 от 12-11-2025 08:22:31

Божечки кошечки, какая вы красивая!!!!! Глаз не оторвать! Что в том весе, что в том!

• Наталья

Сообщение #679686 от 12-11-2025 10:15:29

Если здесь и есть такие, то они худеют не от волшебных услуг этого чудо доХтора, а от правильного питания с дефицитом калорий с помощью уколов

Спасибо.

• Maria

Сообщение #679702 от 12-11-2025 10:19:34

Тоже себе купила. Приноровились даже стейк без масла в нем готовить. Муж вкус отличить не может от сковороды.

Научите, пожалуйста, я с котлетами освоилась, а вот кусками мяса не могу справиться. Какой режим и сколько по времени 200-300 гр стейк?

• Наталья

Сообщение #679727 от 12-11-2025 10:25:54

Именно на её методе нет, а так , да, гипноз великое дело, я худела на нём

И помогло? Я так то на Велгии.. и колю уже 1.7 три месяца.. Но что то остановился вес. И тут мне посоветовали, что такая у нас есть и гипнозом убирает хотение к сладкому и мучному.. А я посмотрела .. отзывов почти нет. А просто так идти, боюсь... Как бы и не дёшево. Опять моя подруга водила к ней отца, от алкоголизма гипнотизировать, говорит очень помогло. Только там алкоголизм, а тут ожирение. Вот и хотела почитать ваши советы и комментарии. Очень ценю тут мнение. Всё таки одна беда на всех.

• Наталия

Сообщение #679788 от 12-11-2025 10:44:26

Научите, пожалуйста, я с котлетами освоилась, а вот кусками мяса не могу справиться. Какой режим и сколько по времени 200-300 гр стейк?

Расскажу, как делаю я. Первое я мясо кладу не на решетку, а на пергамент. Это позволяет соку внутри мяса остаться и мясо получается сочным. Обязательно смотрю, что на упаковке рекомендует по приготовлению производитель, на это время и ориентируюсь. Второе обязательно промакиваю мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишек влаги. По поводу специй пробовала и мариновать и печь "чистое" мясо, мне и так и так понравилось, но муж предпочел "чистое" сам добавил специи по вкусу. Пока работаю с мясом, включаю аэрогриле на 200 градусов уже с пергаментом. Примерно через минуту кладу мясо на режиме обдува. Мне режим жарки на огне вообще не зашёл, но конечно для каждого аэрогриля индивидуально. Если написано на упаковке жарить 10 минут, то минуты через три переворачиваю стейк, через ещё 3 минуты проверяю корочку и если меня цвет устраивает, то довожу ещё минуты 3. Достаю стейк и оборачиваю фольгой минут на 5 пока готовлю закуска к нему. Чем мне нравится аэрогриль, что вообще без масла все готовится.

• Марина

Сообщение #680315 от 12-11-2025 13:25:32

Привет всем! Сейчас все на своем месте, вернулось на -20. Но!!! Месячные начались, год не было)) вот и думаю, в связи с чем такая радость))

• Elina

Сообщение #680320 от 12-11-2025 13:28:16

Привет всем! Сейчас все на своем месте, вернулось на -20. Но!!! Месячные начались, год не было)) вот и думаю, в связи с чем такая радость))

И мне однажды гневно писала женщина, что это выдумки. Я молча удалила её смс. Организм омолаживается. И вы не первая, кто с этим столкнулся

• Northern Lights

Сообщение #680511 от 12-11-2025 14:29:49

И мне однажды гневно писала женщина, что это выдумки. Я молча удалила её смс. Организм омолаживается. И вы не первая, кто с этим столкнулся

У меня всю жизнь был поликистоз. Прям с 20 лет. Врачи мне красочно описывали, как мои яичники похожи на гроздя винограда и прочее. Ну, там поммо поликистоза было много чего, в итоге удалили матку в 20 году (яичники поликистозные полуживые остались). Месяц назад была на УЗИ ОМТ, и врач мне говорит "Яичники как у девушки, такие молодые, красивые! Не у всех в тридцать такие есть! Хоть сейчас донором яйцеклеток вас назначай!" (а надо заметить, что еще полтора года назад были все те же поликистозные). Я удивилась, мол, с чего бы вдруг моим яичникам быть красивыми? Поговорила с гинекологом, конечно, ожидала услышать что-то вроде "А потому что вы на уколах! Потому что вы похудели!" или типа того. Но врач мне сказала "А чего вы удивляетесь? Возраст. Уровень определенных гормонов снижается, поэтому и яичники усыхают, и кисты усыхают, и фолликулы, которые у вас там копились, сокращаются. Вон, у бабушек вообще яичники на УЗИ найти не могут, потому что всё усохло. Примите это". 😐😐😐😐

• Natalia

Сообщение #680567 от 12-11-2025 15:06:11

И помогло? Я так то на Велгии.. и колю уже 1.7 три месяца.. Но что то остановился вес. И тут мне посоветовали, что такая у нас есть и гипнозом убирает хотение к сладкому и мучному.. А я посмотрела .. отзывов почти нет. А просто так идти, боюсь... Как бы и не дёшево. Опять моя подруга водила к ней отца, от алкоголизма гипнотизировать, говорит очень помогло. Только там алкоголизм, а тут ожирение. Вот и хотела почитать ваши советы и комментарии. Очень ценю тут мнение. Всё таки одна беда на всех.

Повторюсь, я не знаю именно её методику, советовать не могу☺️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>