Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 680511 в теме: Мой вес 100+

• И мне однажды гневно писала женщина, что это выдумки. Я молча удалила её смс. Организм омолаживается. И вы не первая, кто с этим столкнулся

У меня всю жизнь был поликистоз. Прям с 20 лет. Врачи мне красочно описывали, как мои яичники похожи на гроздя винограда и прочее. Ну, там поммо поликистоза было много чего, в итоге удалили матку в 20 году (яичники поликистозные полуживые остались). Месяц назад была на УЗИ ОМТ, и врач мне говорит "Яичники как у девушки, такие молодые, красивые! Не у всех в тридцать такие есть! Хоть сейчас донором яйцеклеток вас назначай!" (а надо заметить, что еще полтора года назад были все те же поликистозные). Я удивилась, мол, с чего бы вдруг моим яичникам быть красивыми? Поговорила с гинекологом, конечно, ожидала услышать что-то вроде "А потому что вы на уколах! Потому что вы похудели!" или типа того. Но врач мне сказала "А чего вы удивляетесь? Возраст. Уровень определенных гормонов снижается, поэтому и яичники усыхают, и кисты усыхают, и фолликулы, которые у вас там копились, сокращаются. Вон, у бабушек вообще яичники на УЗИ найти не могут, потому что всё усохло. Примите это". 😐😐😐😐

Перейти в ветку обсуждения в Telegram