HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1300

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalia

Сообщение #680576 от 12-11-2025 15:09:49

Повторюсь, я не знаю именно её методику, советовать не могу☺️

У меня была ещё практика в советские времена, но я там чуть коньки не отбросила, тяжело было для меня, а вот последний раз, это лет 10 назад, просто вау. Но там тоже свои сроки, и тоже нужна поддержка через два года. Иначе всё также вернётся, если не научишься сама правильно питаться. Но у меня работа не позволяла правильное питание. Всегда была в разъездах.

• Наталья

Сообщение #680642 от 12-11-2025 15:34:11

У меня была ещё практика в советские времена, но я там чуть коньки не отбросила, тяжело было для меня, а вот последний раз, это лет 10 назад, просто вау. Но там тоже свои сроки, и тоже нужна поддержка через два года. Иначе всё также вернётся, если не научишься сама правильно питаться. Но у меня работа не позволяла правильное питание. Всегда была в разъездах.

Спасибо.

• Наталья

Сообщение #680687 от 12-11-2025 15:46:31

Повторюсь, я не знаю именно её методику, советовать не могу☺️

Да я в принципе не про неё конкретно спрашивала.. А про гипноз такой.?! Просто очень интересно, возможно такое вообще или всё обман?! Сбор денег?! Я не работаю, на группе и вроде хотелось бы попробовать себя в гипнозе.

• Валерия

Сообщение #680721 от 12-11-2025 15:55:13

И помогло? Я так то на Велгии.. и колю уже 1.7 три месяца.. Но что то остановился вес. И тут мне посоветовали, что такая у нас есть и гипнозом убирает хотение к сладкому и мучному.. А я посмотрела .. отзывов почти нет. А просто так идти, боюсь... Как бы и не дёшево. Опять моя подруга водила к ней отца, от алкоголизма гипнотизировать, говорит очень помогло. Только там алкоголизм, а тут ожирение. Вот и хотела почитать ваши советы и комментарии. Очень ценю тут мнение. Всё таки одна беда на всех.

А почему велгию не повышаете, раз вес остановился? Либо дозировку повышать, либо увеличивать дефицит ккал. Мне кажется гипнозы работают как психологи, просто убирают переедание нервное, возможно вообще эффект плацебо есть. Тебе говорят "ты больше не будешь хотеть сладкого" и ты начинаешь верить)

• Екатерина

Сообщение #680763 от 12-11-2025 16:04:44

Божечки кошечки, какая вы красивая!!!!! Глаз не оторвать! Что в том весе, что в том!

Ой как приятно🙈 Спасибо большое) Засмущали

• Галина

Сообщение #680868 от 12-11-2025 16:27:35

И мне однажды гневно писала женщина, что это выдумки. Я молча удалила её смс. Организм омолаживается. И вы не первая, кто с этим столкнулся

У меня тоже уже год, как начались первые признаки предклимакса: слабость накатывала, без причины сильно потела голова, прямо ручьём пот тёк. Как начала колоть семавик и активно худеть - все прошло, никаких симптомов. Небольшой сбой в кд, но это не физический дискомфорт, поэтому считаю да, организм обновляется с похудением, и скорее всего с приёмом препарата. Чему я очень рада.

• ярослава

Сообщение #680949 от 12-11-2025 17:01:27

Хочется все бросить. Позади год уколов, а впереди еще 16 кг. Волос скоро наверное не будет никаких на башке.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #680952 от 12-11-2025 17:02:37

Хочется все бросить. Позади год уколов, а впереди еще 16 кг. Волос скоро наверное не будет никаких на башке.

Не переживайте волосы не ноги, отрастут ещё лучше преждних

• Лариса

Сообщение #680959 от 12-11-2025 17:05:30

Я не знаю всех ваших параметров, но мне при весе 82 бот насчитал что то типа 1250 калорий. У вас 1300 может как поддержание уже организм воспринимает?

Скажите, пожалуйста, что за бот, который вам считает калории 🙏 Где он «живет»?

• Elina

Сообщение #680960 от 12-11-2025 17:06:18

https://t.me/Caloryzer_bot

• Elina

Сообщение #680962 от 12-11-2025 17:06:37

Он у нас живёт. Мы его любим

• Марина

Сообщение #681045 от 12-11-2025 17:28:15

Мне было дешевле покупать готовое питание, заказывала с повышенным содержанием белка. С учетом того, что порции там были огромные и ели мы вдвоем - получилось очень выгодно. Единственное что напрягало - брокколи и тыква в двух блюдах из четырех каждый день.

спасибо за обратную связь) у меня работы очень много, бывают дни, когда вообще нет возможности готовить, а на велгии эко отвесы все-таки будут с адекватным рационом. Посмотрю в сторону готовой пп-еды)

• ярослава

Сообщение #681046 от 12-11-2025 17:28:27

Не переживайте волосы не ноги, отрастут ещё лучше преждних

Все страшно. И волосы потерять и с уколов соскакивать.

• Анастасия ✨

Сообщение #681121 от 12-11-2025 17:51:01

Здравствуйте, а какой препарат вы колите? Мне назначили велгия, там есть такая побочка? 🫣

• Elina

Сообщение #681123 от 12-11-2025 17:51:48

Здравствуйте, а какой препарат вы колите? Мне назначили велгия, там есть такая побочка? 🫣

На препаратах моднт этой побочки и не быть, если кушать норму белка.

• frappuccino

Сообщение #681138 от 12-11-2025 17:53:50

Может на дефициты сдать кровь?

• Анастасия ✨

Сообщение #681140 от 12-11-2025 17:54:27

Все страшно. И волосы потерять и с уколов соскакивать.

Мне мой эндокринолог рассказала как будем слезать. Чтобы удержать вес без откатов, нужно плато 2,5 года. Резко слезая это не получится. Нужно будет колоть по требованию. Начинаете набирать - колете.

• frappuccino

Сообщение #681141 от 12-11-2025 17:54:44

У многих при похудении с волосами проблемы. У меня и так не густая шевелюра, так что пока и проблем с этим не было 😅

• Наталья

Сообщение #681145 от 12-11-2025 17:58:10

Мне мой эндокринолог рассказала как будем слезать. Чтобы удержать вес без откатов, нужно плато 2,5 года. Резко слезая это не получится. Нужно будет колоть по требованию. Начинаете набирать - колете.

Спасибо за полезную информацию. Мне доктор тоже говорила, что уходить с препарата не меньше года нужно

• Оксана

Сообщение #681218 от 12-11-2025 18:27:19

Интересно, а какую дозу подкалывать?

• Анастасия ✨

Сообщение #681221 от 12-11-2025 18:28:01

Интересно, а какую дозу подкалывать?

Это не знаю, честно Я только начинаю, поэтому не уточнила Мы постоянно будем консультироваться, так что потом спрошу

• Анастасия ✨

Сообщение #681225 от 12-11-2025 18:28:34

Я думаю что дозировка и количество все равно должны постепенно снижаться

• Оксана

Сообщение #681241 от 12-11-2025 18:38:52

Мне врач рекомендовала каждый месяц повышать дозу, я на 1 три месяца просидела, на что она сказала, что зря. В пятницу выхожу уже на 2.4 семавик, и его длительно колоть. Пока до марта. Потом к ней на контроль. Тоже буду расспрашивать про выход.

• Maria

Сообщение #681258 от 12-11-2025 18:45:03

Мне врач рекомендовала каждый месяц повышать дозу, я на 1 три месяца просидела, на что она сказала, что зря. В пятницу выхожу уже на 2.4 семавик, и его длительно колоть. Пока до марта. Потом к ней на контроль. Тоже буду расспрашивать про выход.

А вы худели на 1 мг дозировке?

• Maria

Сообщение #681261 от 12-11-2025 18:47:03

Не могу согласиться с вашим врачом. Раз вы в ветке чата 100+, то худеть вам долго, а значит "бежать галопом" по дозам вам как раз не рекомендуется, а лучше растягивать каждую дозу пока они дает хоть какой-то похудательный эффект. Рациональность такого подхода уже проверена многими участниками чата.

• Марина

Сообщение #681263 от 12-11-2025 18:48:15

У меня в субботу прием эндокринолога. Вопрос в том, зачем идти? Просто заплатить деньги? Была на приеме - раз, до этого сама сдала все анализы и пришла к ней с готовыми. Сама же в интернете посмотрела, что всё в норме. Прием велся меньше 5 минут, спросила про вес и назначила семавик по схеме. Я схемы не придерживаюсь, сейчас Колю 1. Стоит ли идти? Зачем? Чтобы рассказать что 20 скинула? Или ещё что то будет? Отпишитесь пожалуйста, что там дальше то? Спасибо

• Maria

Сообщение #681279 от 12-11-2025 18:52:33

У меня в субботу прием эндокринолога. Вопрос в том, зачем идти? Просто заплатить деньги? Была на приеме - раз, до этого сама сдала все анализы и пришла к ней с готовыми. Сама же в интернете посмотрела, что всё в норме. Прием велся меньше 5 минут, спросила про вес и назначила семавик по схеме. Я схемы не придерживаюсь, сейчас Колю 1. Стоит ли идти? Зачем? Чтобы рассказать что 20 скинула? Или ещё что то будет? Отпишитесь пожалуйста, что там дальше то? Спасибо

Ничего особенного, снова анализы, чтоб посмотреть, что нигде не "просело" у вас на похудении. Может, выпишет что-то как поддержка на похудении, вдруг у вас жалобы на побочки. Сходите к обычному терапевту и скажите, что похудели, пусть даст направление на бесплатные анализы крови и тд.

• Maria

Сообщение #681280 от 12-11-2025 18:53:07

Совсем без медицинского контроля нельзя, но не обязательно сдавать платно.

• Анастасия ✨

Сообщение #681287 от 12-11-2025 18:56:07

Сдайте анализы хотя бы для себя По идее мне моя сказала каждые 2 мес контроль у нас, но будет на созвоне Контроль все равно нужен

• Юлия

Сообщение #681290 от 12-11-2025 18:57:49

Вопрос а какую дозировку колоть как набирать начинаете? Которую последней кололи?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>