Начальный 115,рост 166,результат в общей сложности за 3.5 месяца,три ручки квинсенты,но и то с небольшими перерывами.Хочу ещё 10,но стараюсь сама,медленно уходит,но главное не растет. Физ нагрузки нет,калории прям так сильно не считаю.Исключила сахар,мучное,добавила больше воды(пью с лимоном и мятой) Больше мяса и овощей.Живот потек,две беременности,дети оба родились по 5.300 кг,кожа тогда уже была в шоке,очень были большие животы. Уколы начали действовать сразу,просто как по щелчку. Заметила,что наедаюсь быстро(с половины порции) Купила маленькую посуду,наливала например суп сразу в 2 тарелки(200 гр) Одну скушаю,ухожу,через 10 мин захожу смотрю на вторую,а уже не хочется😁стала делать так со всеми блюдами,превратилось в игру,ну и собственно результат)
Спасибо за историю и фото, прям шикарно мотивирует, если я еще и сомневалась, то теперь точно начну
Спасибо за историю и фото, прям шикарно мотивирует, если я еще и сомневалась, то теперь точно начну
На этом препарате с 14 октября всего. Я на началальной дозе. По инструкции повышу на дозу побольше. Отвес 2,2 кг
Мой эндокринолог вообще не настроен на эти препараты, говорит как бросите, опять поправитесь и ещё больше
они растут в спорт зале и не от кккал, а от тарты ккал, и белка,
Девочки и мальчики,всем привет! Скажите пожалуйста вы коктейли протеиновые на молоке делаете? Сегодня получила, сделала на воде, такая гадость🥴
Девочки и мальчики,всем привет! Скажите пожалуйста вы коктейли протеиновые на молоке делаете? Сегодня получила, сделала на воде, такая гадость🥴
Все по разному, я на воде, и мне вкусно, возможно вы сильно маленькую пропорцию сделали. Какой протеин купили?
у меня первый русский, тоже не вкусно, кладу 1 мерную с горкой, а сколько надо на стакан воды, не подскажете пожалуйста?
у меня первый русский, тоже не вкусно, кладу 1 мерную с горкой, а сколько надо на стакан воды, не подскажете пожалуйста?
У меня тоже первый русский, отличный прот. 1 мерная конечно это мало, я на 300мл засыпаю 3 ложки, это порция получается с 22г белка.
Не факт, у меня все нормально с клетчаткой, овощи в каждый прием пищи, но когда начинала колоть Седжаро и при переходе на следующую дозировку вся измучилась. Потом организм привыкает и нормально все
Ну по идее одинаково же должно показывать. Проверяю так сказать 😆 И тут встаю 111,5, второй раз встаю 110,7, третий раз встаю 111,2
Да у меня так же, именно сяоми весы и разница может и 1,5 кг быть. Когда сильно меньше показывает это они глючат, вставайте раз 5 и берите тот, который чаще всего был на табло.
Так я почти не ем, и медленно очень вес уходит, чтоб 1200 ккал наесть, приходится насильно впихивать
Мой эндокринолог вообще не настроен на эти препараты, говорит как бросите, опять поправитесь и ещё больше
Мне так же терапевт сказала, а сама кг 130 минимум. Говорит уж лучше бариатрия.. И это врач. 🤦 Вообще странная позиция, т.е. лучше оставаться с ожирением.🤕
Я тут подумала может к этой гадости ещё и псилиум добавить, чтобы одним махом отмучиться и максимум пользы. 🤣