Если собереиесь, посмотрите в хелицеры акцию: устала уставать. Я в Новосибирске по ней ттг, ферритин, витамин д и так сдала за 990 рублей
Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать
Блин теперь стрёмно, мне глюкофаж лонг выписали, одна врач 750мг, вторая - 2000мг... 😱
Блин теперь стрёмно, мне глюкофаж лонг выписали, одна врач 750мг, вторая - 2000мг... 😱
С этим непонятно, что делать, кто-то назначает, кто-то говорит, что нельзя пить Метформин. И все очень убедительны. Сестра с инсулинорезистентностью принимает 1500.
С этим непонятно, что делать, кто-то назначает, кто-то говорит, что нельзя пить Метформин. И все очень убедительны. Сестра с инсулинорезистентностью принимает 1500.
У каждого свой организм, кому то подходит, кому то нет. Но у нас эндокринолог уже не назначает его, да и доктор Мясников сказал, что Метформин уже не айс, есть более современные и безопасные препараты
Метформин - отличный препарат для лечения диабета 2 типа, уважаемые учёные его очень хвалят.
Спасибо за поддержку и обратную связь , просто я на грани отчаяния , я мечтаю лечь и поспать не по полчаса каждый раз просыпаясь от боли а хотя бы 3-4 минимум , хочется ходить гулять дома нормально убраться а у меня адские боли
Может поработать над бжу, баланс всё таки важен, кто бы что ни говорил... Добавить белка и клетчатки, пить больше воды. Будет сытнее и здоровее.
Я беру в динамике двух недель. И у всс отлично видно качели качелями, а 2 кг ушло 👍
Вот я заметила, что если не выпиваю воды 2,5 литра, то вес тормозит. Думала что я преувеличиваю, что чисто совпадение, неужели вода так влияет?
Всем привет, я в этом чате не так давно, возможно уже и была эта тема. С января этого года мой вес был 130кг. Эндокринолог выписал глюкофаж 1000 Лонг и семавик 1,34. Начинала с 0,25 увеличивала дозу до 1 мг. Вес за два месяца ушёл -15 кг. Самостоятельно перешла на семавик некст на дозировку 1,7. Вес ушел ещё на -8 кг. Прошло больше двух месяцев вес стоит на месте, с октября месяц подключила тренажерный зал 2,3 раза в неделю. Что я делаю не так ? Что с весом ,почему не уходит?