Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1236

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #638417 от 28-10-2025 17:42:05

Было рожистое года полтора назад

Вам к хирургу надо

• Олег

Сообщение #638426 от 28-10-2025 17:46:07

Вам к хирургу надо

флеболог это и есть сосудистый хирург

• Ю.Н.

Сообщение #638431 от 28-10-2025 17:49:48

У меня есть шанс с такого веса похудеть?

Уважаемая Лилия, у человека есть шанс всегда. Моя бабушка говорила, все можно сделать пока человек жив, надежда живет пока жив человек. Цель моего поста поддержать Вас. Я полная всю жизнь, и вот эти качели с диетами, достижением результата, откатами назад постоянны в моей жизни. Пока есть волевые усилия есть и результат, но жизнь иногда диктует свои условия, когда нет ресурса "правильно питаться и правильно жить". Мой вес в сентябре 2024 года составлял 250 кг, не буду описывать все сопутствующие диагнозы, поверьте их предостаточно. Но самое важное из всего, это дикие отеки жировой складки на животе весом до 15 кг. При обследовании никакой объяснимой причины патологи не выявили (ни почки, ни сердце), поэтому эндокринологи сошлись во мнении, что это просто осложнение ожирения. Единственный выход, который предложил один из врачей это Семавик, при этом ни дозировок, ни рекомендаций я не услышала, только совет попробуйте. ну может быть поможет. В итоге, при выписке из стационара, 13 сентября 2024 года у купила Семавик и вместе со всей ординаторской мы читали инструкцию и пытались разобраться в шприц-ручке. С этого начался мой путь на Семавике. На сегодня мой вес 165 кг. Много чего пришлось пройти за это время, были и побочки, и плато, и недостаток витаминов, и проблемы с волосами. Но страх этих отеков, полной беспомощности не сравнить ни с чем. я воспринимала эти уколы как последний шанс на жизнь. В чате я примерно с января 2025 года. много полезной информации почерпнула именно из него, иногда просто читаю и это дает мне силы на дальнейший путь. Хочу пожелать Вам, найти свой путь в лечении, да необходим будет контроль каллорийности, но этот контроль будет немного легче с уколами, чем на одной силе воле. Прошу прощение, за столь длинное и сумбурное сообщение.

• Elina

Сообщение #638433 от 28-10-2025 17:50:17

флеболог это и есть сосудистый хирург практически

Может в вашем городе легко попасть к флебологу, у нас это проблема. К хирургу легче

• Олег

Сообщение #638437 от 28-10-2025 17:50:42

Может в вашем городе легко попасть к флебологу, у нас это проблема. К хирургу легче

согласен

Сообщение #638452 от 28-10-2025 17:58:07

Хорошая вещь, кожа подтягивалась, а с ними и сосудистые звёздочки росли. Не подумала , что мне нельзя, т.к была предрасположенность к варикозу. Если ее у вас нет, стОит пользоваться

• Rina

Сообщение #638466 от 28-10-2025 18:06:19

Было рожистое года полтора назад

Оно возвращается! У меня так было, рожистое лет 10 назад и вот в этом году тоже. Обязательно к хирургу! Особенно если в месте кгде красное ещё и горячо прям 'горит', здоровья вам!

• Надежда

Сообщение #638542 от 28-10-2025 18:24:22

Вы слишком агрессивно воспринимаете слова других людей. То есть когда люди пишут, что надо убрать все сладкое, перейти на пп и тд, отправляют считать калории-это не критика, это нормально? Тут 80% таких сообщений. Еще раз повторюсь, написала вообще без негатива, я просто предположила бы, что организм перешел в «энергосберегающий режим» от слишком заниженной калорийности. Уж извините, что высказала свое мнение в групповом чате

Да, мне тоже не нравится когда приходят и говорят, вы наверное много едите или там куском торта попрекают. Причем это делают одни и те же люди здесь.

• Наталья

Сообщение #638628 от 28-10-2025 18:44:24

Пока минус 27

С какого веса и за какой период - 27?

• Ника

Сообщение #638648 от 28-10-2025 18:47:34

Девочки всем добра🫶у кого-нибудь была узловатая эритема?

• Olga

Сообщение #638652 от 28-10-2025 18:48:15

если ей не помогать и ничего не делать, так и будет

Если "делать и помогать", тоже... Может конечно возраст и генетика роль играют, но 30-35кг ни одна кожа не подтянет. 🤷‍♀️

• Татьяна

Сообщение #638662 от 28-10-2025 18:52:05

Если "делать и помогать", тоже... Может конечно возраст и генетика роль играют, но 30-35кг ни одна кожа не подтянет. 🤷‍♀️

найдите Екатерина Мириманова минус 60, и посмотрите ее фото до и после в купальнике, не нужно пожалуйста со мной спорить, вы теоретики, а я практиктиковала ее метод по уходу за кожей и все получилось, можете не верить и ничего не делать, дело ваше как и ваша кожа

• Юлия

Сообщение #638673 от 28-10-2025 18:56:41

С какого веса и за какой период - 27?

118 кг начальный с 1 июня

• Екатерина

Сообщение #638974 от 28-10-2025 20:10:11

Худела в 37 на 43 кг. Ничего не висело. Тоже с Екатериной Миримановой

• Марина

Сообщение #639047 от 28-10-2025 20:37:14

да и будет все хорошо,, просто принимать витамины, и сдавать анализы, я вот 3 месяца прошло на велгии эко скоро пойду сдавать))

да вроде уже всем известно, что причина выпадения волос не в велгии эко и прочих препаратх, а в дефиците витаминов и тд

• Tsurkan

Сообщение #639062 от 28-10-2025 20:40:06

Первый укол 6 октября

• Незнайка

Сообщение #639067 от 28-10-2025 20:40:34

да вроде уже всем известно, что причина выпадения волос не в велгии эко и прочих препаратх, а в дефиците витаминов и тд

Выпадение волос чаще всего бывает на низком ферритине, а ещё бывает лекарственная алопеция. Изучите

• Татьяна

Сообщение #639146 от 28-10-2025 21:12:24

Первый укол 6 октября

Отличный результат, но вы явно не в той ветке 🤭

• ярослава

Сообщение #639150 от 28-10-2025 21:14:45

Выпадение волос чаще всего бывает на низком ферритине, а ещё бывает лекарственная алопеция. Изучите

Кароче у меня тож эта фигня. Ферритин значит сдать для начала?

• Alina

Сообщение #639372 от 28-10-2025 22:32:11

Уважаемая Лилия, у человека есть шанс всегда. Моя бабушка говорила, все можно сделать пока человек жив, надежда живет пока жив человек. Цель моего поста поддержать Вас. Я полная всю жизнь, и вот эти качели с диетами, достижением результата, откатами назад постоянны в моей жизни. Пока есть волевые усилия есть и результат, но жизнь иногда диктует свои условия, когда нет ресурса "правильно питаться и правильно жить". Мой вес в сентябре 2024 года составлял 250 кг, не буду описывать все сопутствующие диагнозы, поверьте их предостаточно. Но самое важное из всего, это дикие отеки жировой складки на животе весом до 15 кг. При обследовании никакой объяснимой причины патологи не выявили (ни почки, ни сердце), поэтому эндокринологи сошлись во мнении, что это просто осложнение ожирения. Единственный выход, который предложил один из врачей это Семавик, при этом ни дозировок, ни рекомендаций я не услышала, только совет попробуйте. ну может быть поможет. В итоге, при выписке из стационара, 13 сентября 2024 года у купила Семавик и вместе со всей ординаторской мы читали инструкцию и пытались разобраться в шприц-ручке. С этого начался мой путь на Семавике. На сегодня мой вес 165 кг. Много чего пришлось пройти за это время, были и побочки, и плато, и недостаток витаминов, и проблемы с волосами. Но страх этих отеков, полной беспомощности не сравнить ни с чем. я воспринимала эти уколы как последний шанс на жизнь. В чате я примерно с января 2025 года. много полезной информации почерпнула именно из него, иногда просто читаю и это дает мне силы на дальнейший путь. Хочу пожелать Вам, найти свой путь в лечении, да необходим будет контроль каллорийности, но этот контроль будет немного легче с уколами, чем на одной силе воле. Прошу прощение, за столь длинное и сумбурное сообщение.

вы невероятная умничка! Скинули почти 100 кг!

• Юлия

Сообщение #639493 от 28-10-2025 23:01:12

Замечательно сообщение. Кто хочет тот находит выход это 100%.

• Л

Сообщение #639552 от 28-10-2025 23:20:19

У меня три года ферритин был почти на нуле. Волосы не выпадают.

• Наталия

Сообщение #639556 от 28-10-2025 23:21:28

Вы такой потрясающий человек! Какая же вы сильная женщина. Умница! Искренне восхищаюсь вами.

• Anasteisha

Сообщение #639663 от 29-10-2025 00:05:29

найдите Екатерина Мириманова минус 60, и посмотрите ее фото до и после в купальнике, не нужно пожалуйста со мной спорить, вы теоретики, а я практиктиковала ее метод по уходу за кожей и все получилось, можете не верить и ничего не делать, дело ваше как и ваша кожа, худела не с ней, с Катей Жарой

Добрый вечер, можете уточнить в какой книге расписан метод по уходу за кожей? Смотрю у нее много книг. Вопрос про уход за кожей очень актуален, так как худею со 140, а операции под общим наркозом мне нельзя. Если сможете подсказать я буду Вам очень благодарна

• Татьяна

Сообщение #639665 от 29-10-2025 00:06:44

Добрый вечер, можете уточнить в какой книге расписан метод по уходу за кожей? Смотрю у нее много книг. Вопрос про уход за кожей очень актуален, так как худею со 140, а операции под общим наркозом мне нельзя. Если сможете подсказать я буду Вам очень благодарна

Добрый вечер! да книгу читать необязательно, сейчас я гляну в инете

• Anasteisha

Сообщение #639673 от 29-10-2025 00:13:52

Спасибо;))☺️

• Татьяна

Сообщение #639675 от 29-10-2025 00:14:15

я делала через день, максимум 2 кофейный скраб с гелем для душа, про массаж сухой щеткой из другой оперы, но мне зашло, и крема от целлюлита с ВБ или озона согревающие наносила перед зарядкой, озлаждающие после, мумие не использовала ❤️

• frappuccino

Сообщение #639732 от 29-10-2025 02:51:18

Я купила, но поняла, что я ленивая для этих движений, стоять себя натирать 😁 По этой же причине вакуумный массажёр без дела

О, вы моя сестра, у меня такая же история и с щеткой и с вакуумом 😂

• Галина

Сообщение #639842 от 29-10-2025 07:04:02

Кароче у меня тож эта фигня. Ферритин значит сдать для начала?

Если собереиесь, посмотрите в хелицеры акцию: устала уставать. Я в Новосибирске по не ттг, ферритин, витамин д и так сдала за 990 рублей

• Галина

Сообщение #639843 от 29-10-2025 07:04:12

Всем очень рекомендую ❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.