Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 639493 в теме: Мой вес 100+

• Уважаемая Лилия, у человека есть шанс всегда. Моя бабушка говорила, все можно сделать пока человек жив, надежда живет пока жив человек. Цель моего поста поддержать Вас. Я полная всю жизнь, и вот эти качели с диетами, достижением результата, откатами назад постоянны в моей жизни. Пока есть волевые усилия есть и результат, но жизнь иногда диктует свои условия, когда нет ресурса "правильно питаться и правильно жить". Мой вес в сентябре 2024 года составлял 250 кг, не буду описывать все сопутствующие диагнозы, поверьте их предостаточно. Но самое важное из всего, это дикие отеки жировой складки на животе весом до 15 кг. При обследовании никакой объяснимой причины патологи не выявили (ни почки, ни сердце), поэтому эндокринологи сошлись во мнении, что это просто осложнение ожирения. Единственный выход, который предложил один из врачей это Семавик, при этом ни дозировок, ни рекомендаций я не услышала, только совет попробуйте. ну может быть поможет. В итоге, при выписке из стационара, 13 сентября 2024 года у купила Семавик и вместе со всей ординаторской мы читали инструкцию и пытались разобраться в шприц-ручке. С этого начался мой путь на Семавике. На сегодня мой вес 165 кг. Много чего пришлось пройти за это время, были и побочки, и плато, и недостаток витаминов, и проблемы с волосами. Но страх этих отеков, полной беспомощности не сравнить ни с чем. я воспринимала эти уколы как последний шанс на жизнь. В чате я примерно с января 2025 года. много полезной информации почерпнула именно из него, иногда просто читаю и это дает мне силы на дальнейший путь. Хочу пожелать Вам, найти свой путь в лечении, да необходим будет контроль каллорийности, но этот контроль будет немного легче с уколами, чем на одной силе воле. Прошу прощение, за столь длинное и сумбурное сообщение.

Замечательно сообщение. Кто хочет тот находит выход это 100%.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram