Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 640355 в теме: Мой вес 100+

• Спасибо за поддержку и обратную связь , просто я на грани отчаяния , я мечтаю лечь и поспать не по полчаса каждый раз просыпаясь от боли а хотя бы 3-4 минимум , хочется ходить гулять дома нормально убраться а у меня адские боли

Как я вас понимаю! 😢У меня была травма позвоночника в 2010 году, не критическая, но она дала толчок дальнейшим проблемам: 5 операций на протяжении последующих 12 лет, с установкой металлоконструкции и нейростимулятором спинного мозга, постоянные дикие боли, от которых не особо помогают даже опиоиды, которые принимаю теперь пожизненно 😏, лишний вес, нарастающий с каждым годом, усугубляющий проблему, вечная борьба за похудение. Но за этот период своей жизни я нашла в себе силы выйти замуж, родить сыночка, построить дом и даже засадить сад-огород 🤭Последний год стала чувствовать, что сил уже не хватает ни на что, элементарно даже помыть посуду-тяжело, дойти пешком до работы-тяжело, а к вечеру просто в лёжку, с утра не встать с кровати от болей+ депресняк от всего этого... Решилась на уколы Велгии в сентябре и сейчас я себя корю, за то, что не решилась на это гораздо раньше 😭Чуть больше чем за месяц с меня ушёл "мешок сахара в 6 кг"! Мне хочется ходить! Появились силы и мотивация к жизни! Очень хочется, чтобы все, столкнувшиеся с проблемой лишнего веса, почувствовали это облегчение и сохранили свой результат на всю жизнь! 🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram