Всем здравствуйте, прочитала много коментов о том, что многие пишут, что стесняются в спортзал ходить по разным причинам, ни кого не хочу обидеть, но девочки надо перестать себя жалеть- это нужно вам и плевать кто и что говорит!!! Для всех мил не будешь!!! Можно заниматься с тренером , а не со всеми в зале, это не так дорого! Проедаем больше!!! Я с этим столкнулась лицом к лицу! Мне 33, рост 181, вес 1,5 года назад был 143 кг, у меня проблем с левой рукой с детства ( она деформирована с рождения) но я замужем, я тоже себя очень долго жалела и находила много причин , чтобы ничего не делать, но мой волшебный пинок 🦵 это мое здоровье и желание завести детей!!! В итоге, я по рекомендации врача начала колоть семавик, нашла отличного тренера женщину, подобрала себе питание и вот спустя полтора года -38 кг, плюс у меня собака, поэтому прогулки стабильны и буду худеть дальше!!! И меня ничего не остановило, ни мой изъян с рукой, ни разговоры за спиной!!! Так что девочки- это ваша жизнь и ваше здоровье, так что не стоит обращать внимания на всякие треплющиеся за спиной языки!!! Собака лает - караван идет!!!!!!! Всем больших успехов и удачи!!! У ВАС ВСЁ И У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ 👍👍👍
Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать
Питание какой то период держалась , потом срыв на срыве, и эти ненавистные лимонады. Сахар 6 а вот инсулин в 4 раза выше нормы
Ну посчитать калорийность шоколада и лучше его заменить огурцом
я сегодня перебирала шкафы, тёплые вещи доставала, так вот кардиган могу в 2 раза вокруг себя обернуть, это при том что я на велгии 4й месяц сейчас сижу, и прекращать не собираюсь
я пока не покупаю больше вещи, ношу теперь оверсайз, пока на велгии худею))
Лилия, здравствуйте! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не бросайте попытки себя спасти и помочь себе. Вам правильно сказали - пересмотреть питания, особенно сладкие напитки, как только вы их бросите, организму сразу станет легче. Замените на воду с лимоном, может поможет переключить рецепторы. И да, вы отметили, что еда - замена радости, так и работает дофамин. Насчёт все могут. Если вы каждый день будете делать что-то полезное для себя, понемногу, как можете, шаг за шагом, в моменте это будет не заметно, но если вдолгую, то увидите, как и у вас что-то получается. Просто каждый день что-то полезное для себя, сегодня это чуть другой более полезный рацион, завтра чуть больше шагов в день, потом сон и режим дня и так далее. Главное, что вы у себя есть и только в ваших силах помочь себе изнутри. ✨
Про лимонады. Мой опыт. Может, и не правильно, но мне помогло. Мне казалось, что я жить не могу без тархуна, 2л за вечер после работы - запросто. На нг кто-то в шутку подарил упаковку Инвайта, помните, из 90х "просто добавь воды")) Пакетик рассчитан на 1л, я разводила на 2л и пила. Не так сладко, есть чувство утоления жажды, не хочется пить и пить, как с газировкой. Постепенно стала растягивать эти 2л на 2дня, на 3 и более. Пока совсем не отказалась. Понимаю, что химия, вредно и тд. Но соскочить с лимонада получилось.
Питание какой то период держалась , потом срыв на срыве, и эти ненавистные лимонады. Сахар 6 а вот инсулин в 4 раза выше нормы
Полностью согласна. Начала ходить в бассейн ещё в весе 104 килограмма и мне было абсолютно все равно, кто и как смотрит. Сейчас вес 85 и тоже плевать. Спорт это для себя, не для других. Можно вообще им не заниматься или утром минимальную зарядку дома. Мне нравится плавать, так как вода ещё и стресс снимает. Когда стала ходить в бассейн 4-5 раз в неделю заметила, как стала спокойнее. Девочки всегда в первую очередь думайте о себе, вы не сто долларов, чтобы нравится всем. Главное верить в себя. Всем успехов и здоровья!
С лимонадами по-моему самое простое решение - не покупать их и попросить родственников не приносить в дом. В один день. И вес начнет падать. Там мильон калорий.
Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать