Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1232

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #636817 от 28-10-2025 08:24:05

Всем здравствуйте, прочитала много коментов о том, что многие пишут, что стесняются в спортзал ходить по разным причинам, ни кого не хочу обидеть, но девочки надо перестать себя жалеть- это нужно вам и плевать кто и что говорит!!! Для всех мил не будешь!!! Можно заниматься с тренером , а не со всеми в зале, это не так дорого! Проедаем больше!!! Я с этим столкнулась лицом к лицу! Мне 33, рост 181, вес 1,5 года назад был 143 кг, у меня проблем с левой рукой с детства ( она деформирована с рождения) но я замужем, я тоже себя очень долго жалела и находила много причин , чтобы ничего не делать, но мой волшебный пинок 🦵 это мое здоровье и желание завести детей!!! В итоге, я по рекомендации врача начала колоть семавик, нашла отличного тренера женщину, подобрала себе питание и вот спустя полтора года -38 кг, плюс у меня собака, поэтому прогулки стабильны и буду худеть дальше!!! И меня ничего не остановило, ни мой изъян с рукой, ни разговоры за спиной!!! Так что девочки- это ваша жизнь и ваше здоровье, так что не стоит обращать внимания на всякие треплющиеся за спиной языки!!! Собака лает - караван идет!!!!!!! Всем больших успехов и удачи!!! У ВАС ВСЁ И У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ 👍👍👍

Полностью согласна. Начала ходить в бассейн ещё в весе 104 килограмма и мне было абсолютно все равно, кто и как смотрит. Сейчас вес 85 и тоже плевать. Спорт это для себя, не для других. Можно вообще им не заниматься или утром минимальную зарядку дома. Мне нравится плавать, так как вода ещё и стресс снимает. Когда стала ходить в бассейн 4-5 раз в неделю заметила, как стала спокойнее. Девочки всегда в первую очередь думайте о себе, вы не что долларов, чтобы нравится всем. Главное верить в себя. Всем успехов и здоровья!

• Ольга ТОН

Сообщение #636879 от 28-10-2025 08:57:58

Про лимонады. Мой опыт. Может, и не правильно, но мне помогло. Мне казалось, что я жить не могу без тархуна, 2л за вечер после работы - запросто. На нг кто-то в шутку подарил упаковку Инвайта, помните, из 90х "просто добавь воды")) Пакетик рассчитан на 1л, я разводила на 2л и пила. Не так сладко, есть чувство утоления жажды, не хочется пить и пить, как с газировкой. Постепенно стала растягивать эти 2л на 2дня, на 3 и более. Пока совсем не отказалась. Понимаю, что химия, вредно и тд. Но соскочить с лимонада получилось.

• Rina

Сообщение #636954 от 28-10-2025 09:33:41

Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать

100% нужен нормальный эндокринолог, и к флебологу и лимфологу, как раньше говорили. Возможно вам поможет нутрициолог, если совсем не разбираетесь в питании. Сразу с 1мг это пиздец, простите, совершенно неправильно, производитель инструкцию пишет же = что за врач такой. Главное - не опускайте руки, все получится. И да, надо искать источник радости в чём-то другом, каких-то быстрых действиях с результатом. Вообще мне помогают комп.игры, потому что там достижение целей, шоппинг (потому что я теперь стресс не заедаю, а стараюсь забить покупками, но, последнее время и их сокращаю и выбираю что-то для ремонта, ухода за собой и тд) Но вообще да, это работа с психологом через кпт, потому что базово надо копать и копать что именно тригерит. У меня было 'крючком' сожрать все вкусное сразу потому что 'потом' не будет. Я за 5 лет себя приучила, что это самое 'потом' будет и щас более менее спокойно отношусь к 'сьесть потом' 'завтра' и тд в еде. В обычной жизни сложнее, мне надо все прям щас, но с этим тоже работать надо)

• Ольга

Сообщение #637009 от 28-10-2025 10:04:43

Сделала третий укол🙏 Вторник теперь для меня стал днем надежды

• .

Сообщение #637013 от 28-10-2025 10:05:30

Какое приложение?

• Екатерина

Сообщение #637030 от 28-10-2025 10:10:49

Питание какой то период держалась , потом срыв на срыве, и эти ненавистные лимонады. Сахар 6 а вот инсулин в 4 раза выше нормы

Лимонады это про меня в прошлом. Я их не убрала из питания, но заменила лимонадами на сахзаме. Покупала недорогие в пятерочке. Но взяла за правило-выпила стакан лимонада, выпила стакан воды. Так постепенно от лимонадов и отказалась

• Татьяна

Сообщение #637074 от 28-10-2025 10:34:00

Ну посчитать калорийность шоколада и лучше его заменить огурцом

Лучше мясом или рыбой или курицей, кроликом, индейкой

• Ева

Сообщение #637078 от 28-10-2025 10:38:00

я сегодня перебирала шкафы, тёплые вещи доставала, так вот кардиган могу в 2 раза вокруг себя обернуть, это при том что я на велгии 4й месяц сейчас сижу, и прекращать не собираюсь

я пока не покупаю больше вещи, ношу теперь оверсайз, пока на велгии худею))

• Olga

Сообщение #637079 от 28-10-2025 10:38:53

я пока не покупаю больше вещи, ношу теперь оверсайз, пока на велгии худею))

Тоже решила, что смысла нет.

• Татьяна

Сообщение #637081 от 28-10-2025 10:40:43

Лилия, здравствуйте! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не бросайте попытки себя спасти и помочь себе. Вам правильно сказали - пересмотреть питания, особенно сладкие напитки, как только вы их бросите, организму сразу станет легче. Замените на воду с лимоном, может поможет переключить рецепторы. И да, вы отметили, что еда - замена радости, так и работает дофамин. Насчёт все могут. Если вы каждый день будете делать что-то полезное для себя, понемногу, как можете, шаг за шагом, в моменте это будет не заметно, но если вдолгую, то увидите, как и у вас что-то получается. Просто каждый день что-то полезное для себя, сегодня это чуть другой более полезный рацион, завтра чуть больше шагов в день, потом сон и режим дня и так далее. Главное, что вы у себя есть и только в ваших силах помочь себе изнутри. ✨

Какие хорошие и верные слова👍, я бы еще добавила, что не надо у желудка и мозга на поводу идти, хочется сладкого? Съешь кусок мяса, огурец, капусту, все же в нашей голове. И перестаньте отчаиваться и жалеть себя, ведь именно жалость к себе довела вас😔. Поверьте, я знаю о чем говорю, сама начинала худеть со 130 кг и тоже все болело, делала через боль , и как только вы начнете контролировать питание, и худеть , вы будете нормально спать, ходить, боли постепенно уйдут . у меня еще тоже очень долгий путь , но даже если я где то и даю себе слабину, то на следующий день беру себя в руки, возвращаюсь к подсчету калорий, взвешиванию еды

• Маина❤️‍🔥

Сообщение #637082 от 28-10-2025 10:42:13

Какое приложение?

Сит 30

• Oni

Сообщение #637088 от 28-10-2025 10:48:18

Про лимонады. Мой опыт. Может, и не правильно, но мне помогло. Мне казалось, что я жить не могу без тархуна, 2л за вечер после работы - запросто. На нг кто-то в шутку подарил упаковку Инвайта, помните, из 90х "просто добавь воды")) Пакетик рассчитан на 1л, я разводила на 2л и пила. Не так сладко, есть чувство утоления жажды, не хочется пить и пить, как с газировкой. Постепенно стала растягивать эти 2л на 2дня, на 3 и более. Пока совсем не отказалась. Понимаю, что химия, вредно и тд. Но соскочить с лимонада получилось.

Я обратила внимание, что в лимонаде люблю газики. Так что закупилась минералкой газированной и пью её. Иногда добавляя в нее лимон и мяту

• Olga

Сообщение #637092 от 28-10-2025 10:51:23

Питание какой то период держалась , потом срыв на срыве, и эти ненавистные лимонады. Сахар 6 а вот инсулин в 4 раза выше нормы

С лимонадами по-моему самое простое решение - не покупать их и попросить родственников не приносить в дом. В один день. И вес начнет падать. Там мильон калорий.

• Татьяна

Сообщение #637112 от 28-10-2025 10:58:36

Полностью согласна. Начала ходить в бассейн ещё в весе 104 килограмма и мне было абсолютно все равно, кто и как смотрит. Сейчас вес 85 и тоже плевать. Спорт это для себя, не для других. Можно вообще им не заниматься или утром минимальную зарядку дома. Мне нравится плавать, так как вода ещё и стресс снимает. Когда стала ходить в бассейн 4-5 раз в неделю заметила, как стала спокойнее. Девочки всегда в первую очередь думайте о себе, вы не сто долларов, чтобы нравится всем. Главное верить в себя. Всем успехов и здоровья!

Я в весе 130 кг ходила в бассейн и мне было плевать, что на меня смотрят, что мне говорят, я, это делаю для себя, своего здоровья

• Татьяна

Сообщение #637131 от 28-10-2025 11:04:37

С лимонадами по-моему самое простое решение - не покупать их и попросить родственников не приносить в дом. В один день. И вес начнет падать. Там мильон калорий.

Я тут на днях решила у мужа глоточек колы сделать и обалдела какая она сладкая, в итоге 40 мл колы я развела водой 250 мл и то мне было очень сладко, бррр

• Маина❤️‍🔥

Сообщение #637132 от 28-10-2025 11:04:56

Я могла пить простую воду больше 1-2 стакана в день, минералку могла всегда пить много , люблю ее. Как то случайно попалась мне в светофоре вода газированная с сахзамом лимон-мята и со вкусом арбуза, покупала упаковками сразу (в светофоре очень редко бываем) с арбузом мне не очень понравилась а лимонная норм, потом приучилась простую воду вливать в себя.

• Лилия

Сообщение #637175 от 28-10-2025 11:16:02

От него реально падает вес если убрать?

• Zzzz

Сообщение #637184 от 28-10-2025 11:17:45

Всем привет! У меня было 101кг при росте 173, Колю уже 5 месяцев Велгию по назначению эндокринолога и в данный момент минус 14кг

• Zzzz

Сообщение #637191 от 28-10-2025 11:18:39

Главное идти в перед

• Zzzz

Сообщение #637196 от 28-10-2025 11:19:23

Были и побочки и слабость и перемена настроение

• Zzzz

Сообщение #637198 от 28-10-2025 11:19:32

Но все это прошло

• Maksim

Сообщение #637199 от 28-10-2025 11:19:42

Если он с сахаром то конечно, жидкие калории вы даже не чувствуете, а употребляются они легко.

• Ирина

Сообщение #637217 от 28-10-2025 11:23:39

Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать

Вариант бариатрии не рассматривали?

• Rina

Сообщение #637222 от 28-10-2025 11:25:49

Да, там много сахара и в целом очень задерживает калории.

• Татьяна

Сообщение #637224 от 28-10-2025 11:26:52

Вариант бариатрии не рассматривали?

там до допустимого веса нужно скинуть, знакомая делала с веса 160, для операции скинула до 130,иначе не брали

• Rina

Сообщение #637225 от 28-10-2025 11:27:15

Даже лимонад без сахара провоцирует аппетит, я полностью убрала лимонады, сейчас не могу даже стакан допить, не хочется. Ключевое - чтоб не было дома перед глазами, когда убираете. Ни дома, ни в доставке чтоб не было (то есть, идеально, если продукты за вас будут заказывать и 100% без лимонада, и близкие дома не пить вообще)

• Татьяна

Сообщение #637226 от 28-10-2025 11:27:28

конечно!

• Rina

Сообщение #637228 от 28-10-2025 11:28:25

Заведите себе трекеры 'х дней без лимонада' и, даже если хочется - купите ну 0.25, 0.33, может быть с каким-то интересным вкусом и тд, а не, условно, 2л колы.

• Rina

Сообщение #637231 от 28-10-2025 11:29:23

Холодные чаи и вообще все 'питье' в магазине туда же - в топку, это все очень сильно задерживает вес, провоцирует голод и тд.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.