Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 637081 в теме: Мой вес 100+

• Лилия, здравствуйте! Пожалуйста, не отчаивайтесь и не бросайте попытки себя спасти и помочь себе. Вам правильно сказали - пересмотреть питания, особенно сладкие напитки, как только вы их бросите, организму сразу станет легче. Замените на воду с лимоном, может поможет переключить рецепторы. И да, вы отметили, что еда - замена радости, так и работает дофамин. Насчёт все могут. Если вы каждый день будете делать что-то полезное для себя, понемногу, как можете, шаг за шагом, в моменте это будет не заметно, но если вдолгую, то увидите, как и у вас что-то получается. Просто каждый день что-то полезное для себя, сегодня это чуть другой более полезный рацион, завтра чуть больше шагов в день, потом сон и режим дня и так далее. Главное, что вы у себя есть и только в ваших силах помочь себе изнутри. ✨

Какие хорошие и верные слова👍, я бы еще добавила, что не надо у желудка и мозга на поводу идти, хочется сладкого? Съешь кусок мяса, огурец, капусту, все же в нашей голове. И перестаньте отчаиваться и жалеть себя, ведь именно жалость к себе довела вас😔. Поверьте, я знаю о чем говорю, сама начинала худеть со 130 кг и тоже все болело, делала через боль , и как только вы начнете контролировать питание, и худеть , вы будете нормально спать, ходить, боли постепенно уйдут . у меня еще тоже очень долгий путь , но даже если я где то и даю себе слабину, то на следующий день беру себя в руки, возвращаюсь к подсчету калорий, взвешиванию еды

Перейти в ветку обсуждения в Telegram