Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать
100% нужен нормальный эндокринолог, и к флебологу и лимфологу, как раньше говорили. Возможно вам поможет нутрициолог, если совсем не разбираетесь в питании. Сразу с 1мг это пиздец, простите, совершенно неправильно, производитель инструкцию пишет же = что за врач такой. Главное - не опускайте руки, все получится. И да, надо искать источник радости в чём-то другом, каких-то быстрых действиях с результатом. Вообще мне помогают комп.игры, потому что там достижение целей, шоппинг (потому что я теперь стресс не заедаю, а стараюсь забить покупками, но, последнее время и их сокращаю и выбираю что-то для ремонта, ухода за собой и тд) Но вообще да, это работа с психологом через кпт, потому что базово надо копать и копать что именно тригерит. У меня было 'крючком' сожрать все вкусное сразу потому что 'потом' не будет. Я за 5 лет себя приучила, что это самое 'потом' будет и щас более менее спокойно отношусь к 'сьесть потом' 'завтра' и тд в еде. В обычной жизни сложнее, мне надо все прям щас, но с этим тоже работать надо)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram