Всем привет. Я начала с 95 кг в феврале 2025, сейчас на дозе 1,7, сейчас вешу 86-87, за 8 мес результат не ахти. Один плюс вышла из зоны ожирения. Рост 172 см. Вот доза 1,7 как будто меня взяла, до нее был оч слабый эффект, есть хочу 1 раз в день утром, днём и вечером тошняк от еды. Но есть побочки, нет сил совсем, три года тренировок в зале , а последнее время сил на них нет, прихожу для очистки совести, делаю минимум и ухожу. Голова болит обязательно на следующий день после укола , ноги и руки ледяные.
там до допустимого веса нужно скинуть, знакомая делала с веса 160, для операции скинула до 130,иначе не брали
ну вот сейчас на 0,5 велгии эко, пока, ттт, с гривой все нормально 😁
А как вы питались? Проблемы со стулом могли быть из-за больших порций, как вариант. Вы можете выбрать любой препарат, ту же квинсенту, главное, питаться дробно, и, возможно, проблема уйдет
Я в весе 130 кг ходила в бассейн и мне было плевать, что на меня смотрят, что мне говорят, я, это делаю для себя, своего здоровья
Я очень хочу тоже попробовать бассейн, но боюсь что не слезу и не вылезу. Там же лесенки такие хрупкие с поручнями. Короче боюсь, что опозорюсь 🙃
И еще может будет казаться грубо, всё она знает про похудение, и про напитки и калл. Нам всем полным людям, можно спокойно консультации про похудение давать, что можно, а что нет. Здесь только работа с головой. Препарат это ооочень хороший костыль для нас. А похудеть все знают как.
Я очень хочу тоже попробовать бассейн, но боюсь что не слезу и не вылезу. Там же лесенки такие хрупкие с поручнями. Короче боюсь, что опозорюсь 🙃
Я это понимаю. Только кожа неминуемо обвиснет если нужно скинуть более 20-25кг. Разве что скидывать их 20-25лет соответственно.
Добрый день. Если есть какой то более приватный чат для общения участников добавьте пожалуйста. 🙌
если ей не помогать и ничего не делать, так и будет
Был вес 178 кг на уколах похудела до 165 сразу начинала колоть с 1 мг так врач назначил, потом просто перестала ощущать. Вес набрался еще больше , сейчас 184 не могу ни спать ни ходить нормально, появился лимфостаз, мне кажется я скоро умру , мне страшно, контролировать себя не получается, хотя каждый раз сам с собой в головве договариваешься, пью метофрмин, толка тоже будто нет , я не знаю что делать
Не вариант. У меня собака, когда молодой был то тянет, то кусты нюхает , то скачет как олень, то от других собак увожу. А сейчас старенький , выйдем на улицу, еле- еле тащится, то встанет как вкопанный, и опять все кусты надо понюхать....
До глубины души.... Вам бы другого эндокринолога найти и психиатра. Чтобы поднять как-то настроение, пусть даже медикаментами. И да, сейчас новый препарат тирзетта. С минимальных доз начать (мало ли какой вес, ну и что что большой, организму нужно привыкнуть к препарату) И Велгия ЭКО из новых. И очень толковые советы Олега по узким специалистам.