Здравствуйте! Есть ли тут те,кто переходил на тирзепатид? Какой именно препарат доя себя выбрали? Я на велгии 1,7 вес встал. Можно повысить дозировку и выжать из неё всё (если получится, вес уже долго стоит) или перейти на другой препарат? Но скидывать мне ещё 40 кг
Не переживайте, +-1/2.5 килограмма это к сожалению бывает. И цикл влияет, съели что-то более соленое, чем обычно и водичка встала, стул задержался и тд. Главное смотрите на объемы, если они уходят то все в порядке. У меня вообще вес стоял месяц, а объем ушел на половину размера. Все будет отлично и вы увидите 70 килограмм.
У меня сестра и коллега по работе ушли, но у них аппетит вернулся обычный. Отзывы отличные, вес снова пошел вниз, аппетит снизился.
У меня всё отлично с аппетом, препарат работает, но меня ужасно бесит,что вес стоит
Цены на него,конечно, конские, но когда-то переходить всё равно придётся
Здравствуйте! Есть ли тут те,кто переходил на тирзепатид? Какой именно препарат доя себя выбрали? Я на велгии 1,7 вес встал. Можно повысить дозировку и выжать из неё всё (если получится, вес уже долго стоит) или перейти на другой препарат? Но скидывать мне ещё 40 кг
Вам ещё много скидывать, идите до конца на семаглутиде, тем более он действует на ваш аппетит. Раз 1,7 работает (подавляет аппетит), я бы не стала дозировку повышать. Просто вы либо достигли плато, либо едите не для дефицита калорий, а для поддержания веса. Пересмотрите питание, посчитайте калории. На тирзепатид успеете ещё перейти.
Уже 7 или 8 недель стоит вес. С рационом всё перепробовала. Я пересчитываю калораж каждые 5 кг. Уже писали мне,что я не добираю по калорийности
да, мне сейчас просто удивительно отслеживать количество потребляемой еды, ради интереса сейчас начала под запись фиксировать всю еду + велгия раз в неделю.
хорошая идея дисциплинирует наверное, надо тоже попробовать так на велгии, пока только привес-отвес фиксирую.
Всем доброе утро.В среду делала второй укол тирзетты.Думала ну никак непомогает.Сегодня 10 дней с момента первого укола.Решила встать на весы и я увидела на весах 99.9.Начинала со 102.2.Понимаю что отёки сначала уходят,но всё равно это же классно.
У меня стал медленно вес уходить по сравнению с началом. Там улетал просто. За неделю вот эту ушел на 900 грамм (с той пятницы по эту пятницу). То стоял, то даже привес был 200 грамм, а сегодня хренак и минус 700 сразу. Ничего не меняла в рационе, хз с чем связано. Муж ругается, что вся жизнь у меня теперь вокруг весов, отвес - счастье, стоит вес - беда, привес - вообще горе🤦🏻♀️ Так нельзя конечно, надо что то делать с собой 🤷♀️
периодические плато это нормально, дайте организму привыкнуть к новому весу. Ну и не забывайте, что с потерей веса снижается и системный обмен ваш, есть нужно все меньше и меньше, но при этом сохранять лишь небольшой дефицит, то есть каждые 5 кг пересчитывать свой калораж. На весах не зацикливайтесь. Может быть и плюс и минус( плюс может быть - пмс, поели солёное, КД, лекарство выпили, мало воды пьём итд) Успехов Вам
Я вот не пойму как набрать 120 грамм белка и при этом остаться в дефиците? Не получается от слова совсем. Так в дефиците я на данный момент где-то на 400 калорий по моим подсчетам
Я пью протеин, экспоненту, беру греческий йогурт, добавляю туда протеин. Вафли протеиновые изобретаю. Рыба, морепродукты
Всем доброго дня. Вернулась из двухнедельного отпуска в Турции, прыгнула на весы - плюс 2. Честно говоря удивилась. Да ела много фруктов и всяких вкусняшек, но не пила алкоголь, отель был на завтраках, в целом ела немного, все дорого в ресторанах, но я и наедалась с малых порций) ходила по 20 тыщ в день, по 6 часов проводила на море, и плавала и скакала по волнам, тот еще фитнесс 😆 и в горы 2 раза ходила. И всю ночь на пляже дискотека босиком на песке. Немного расстроилась… и за полтора дня почти все ушло. Остался привес 250 грамм 😄 видимо еще ночной перелет отек дал. Восьмерочку свою упустила, улетала 89,95. Но ничего, сейчас как догоню и перегоню! 🏃♀️➡️💪
Возможно, это отек после перелета. В самолетах все отекают обычно. В течение 2-3-х дней сойдет. Тогда и посчитаетесь)