Тоже начинала пить коллаген, действие видно через месяц, только не рекомендуется тем у кого миома
Тоже начинала пить коллаген, действие видно через месяц, только не рекомендуется тем у кого миома
Заказала брюки 50р классические - в талии большие, в ногах в обтяг😭
ну это как-то не логично, дозировка велгии увеличилась, а контроль аппетита снизился. может пмс у вас. я даже на 2,4 пока не переходила, потому что 1,7мг держит просто отлично
Увы, на велгии никакого волшебства тоже не получила) первое время вообще тяжкий труд считать калории, но и за контроль аппетита большое спасибо
Я благодарна семавику, Квинсенте. Когда я начинала, только они были в наличии. Но в какой-то момент снижение веса остановилось. Нашла более бюджетный вариант - Седжаро, и вес пошёл вниз. По моему совету так сделали многие и уже на поддерживающей дозе, дошли до своей цели. А Вам успехов в удержание веса
А вы когда на седжаро переходили на какую дозировку и с какой дозировки симавика или квинсенты? Я вот на квинсенте на 1 сейчас. Думаю настанет тот период, когда вес встанет и нужно будет переходить на седжаро.
Начальная доза 2,5 мг. Я же начала с чуть выше дозировки, так как с высоких доз семаглутида можно перейти на 5 мг тирзепатида.
Я решила сегодня не ужинать, уж очень хорошо вес без ужинов уходит. И вот время 22:00, а меня голод одолел. Но держусь
У всех по разному каждый препарат работает и дозировки соответственно
Девочки доброй ночи подскажите пожалуйста какой инозитол рабочий надо пропить в комплексе мио и д Хиро инозитол
Доброе утро (((((у меня привес... 28 сентября было 98,5 . Сегодня снова 99,9😭конечно может отёк, может ПМС. Но как то очень не приятно 😅хотелось уже 70 кг😅
Не переживайте это отек. У меня тоже +500 гр вода встала . Я заболела насморк сильный горло болит и кашель. Калории в пределах нормы потому точно знаю что вода. А это не страшно
Девочки доброй ночи подскажите пожалуйста какой инозитол рабочий надо пропить в комплексе мио и д Хиро инозитол
Тоже посмотрела календарь, вроде должны быть месячные уже, возможно они причина🫠
Я бы тогда вообще не переживала) Во время месячных и перед ними может происходить задержка жидкости и вздутие живота, что может привести к временной прибавке веса до 1-3 килограммов. Это естественный гормональный процесс. Лично у меня стабильно +2 или 2.5 кг в плюс 😁
Доброе утро (((((у меня привес... 28 сентября было 98,5 . Сегодня снова 99,9😭конечно может отёк, может ПМС. Но как то очень не приятно 😅хотелось уже 70 кг😅