Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1050

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #514403 от 04-09-2025 08:39:47

Пока говорить не о чем))) у меня 1я неделя. А вообще нутрициолог не врач и не может рекомендации по инъекциям давать.

А планируете?

• Мария

Сообщение #514404 от 04-09-2025 08:41:10

А планируете?

Если вопрос встанет то да. Рекомендовать специально точно не буду.

• Мария

Сообщение #514407 от 04-09-2025 08:43:31

Я вообще не скрываю свой путь и опыт, все проблемы полных людей мне понятны и знакомы и одышка на 3м этаже, и боль в ногах, и не возможность носить что нравится, и что завязать шнурки тяжело, и то чувство когда я самолёте ремень ещё чуть-чуть и будет мал.

• Northern Lights

Сообщение #514450 от 04-09-2025 09:16:13

Пока говорить не о чем))) у меня 1я неделя. А вообще нутрициолог не врач и не может рекомендации по инъекциям давать.

Вы можете им рекомендовать посещение эндокринолога и рассказать о том, что сейчас есть помогающие препараты. Психолог тоже не врач, но он может рекомендовать посещение психиатра и рассказать, что сейчас есть препараты, которые успешно помогают справится с теми или иными проблемами.

• Лина

Сообщение #514451 от 04-09-2025 09:17:28

Пол года на питании. Как бы не звучало обсурдно, но я нутрициолог и худею на питании людей )))) А сама что-то никак. Хочу с Велгией выйти на 80 и в процессе выработать привычки по питанию. Что будет после отмены представляю, потому буду разбираться с холодильником любовью к себе и заботой о себе.

Это круто. В моём окружении если кто-то слышит про уколы, то начииииинается... Покупайте гроб, ложитесь и ждите. Так что моя ручка спрятана в холодильнике среди ампул обезбола и прочих аптечных средств.

• Наталия

Сообщение #514456 от 04-09-2025 09:20:59

Девочки привет. Хотела поделиться, у меня странное ощущение во время похудения. Раньше я почти не ощущала вес, хотя он был не маленький. Ходила на экскурсии, спускалась по горным тропам. Сейчас похудела и начала его чувствовать, мне прямо тяжело ходить. У кого-то так было? Как боретесь?

• Елена

Сообщение #514462 от 04-09-2025 09:23:21

Девочки привет. Хотела поделиться, у меня странное ощущение во время похудения. Раньше я почти не ощущала вес, хотя он был не маленький. Ходила на экскурсии, спускалась по горным тропам. Сейчас похудела и начала его чувствовать, мне прямо тяжело ходить. У кого-то так было? Как боретесь?

Здравствуйте скажите пожалуйста тренировки добавляли ?если нет нужно добавить возможно что мышцы ослабли

• Елена

Сообщение #514463 от 04-09-2025 09:23:38

Здравствуйте скажите пожалуйста тренировки добавляли ?если нет нужно добавить возможно что мышцы ослабли

Тогда станет легче

• Татьяна

Сообщение #514493 от 04-09-2025 09:32:18

Я тоже пошла в зал, как советовали тут. К сожелению, мышечная масса уходит вместе с жиром, потому у меня три силовых тренировки в неделю

• Northern Lights

Сообщение #514504 от 04-09-2025 09:35:49

Есть теория (наблюдаю на приятельнице такое): раньше, в большом весе, она почти потеряла связь с телом. В смысле, не прислушивалась к сигналам, игнорировала потребности. Почти никогда не могла сказать, где именно и как именно у нее болит! (Да где-то в ноге. Ну не знаю я, в бедре или колене! Где-то там! Ну как болит? Болит! Да не понимаю я, резко или тянуще! Просто болит!) Она реально могла не есть целый день, потому что игнорировала голод, а потом вечером съесть столько, что я бы, например, уже лежала с больным животом. А потом, начав худеть, она стала прислушиваться к своему телу. Ну, пытаться понять, есть ли у нее побочки, как ей препарат, подходит или нет, как у нее с голодом и насыщением. И, о чудо, оказалось, что ей непросто ходить, что у нее есть тяжесть в ногах, что ей иногда сложно дышать при быстрой ходьбе, и что, если обожраться, будет неприятно в животе. Может и вы просто стали внимательней слушать свое тело и замечать то, что раньше игнорировали?

• Abramets

Сообщение #514581 от 04-09-2025 10:22:46

Должно быть для вас рабочая дозировка квинсенты именно 1 мг) Конечно хотелось бы другой темп, -2 кг в месяц маловато для вас( Вы только калории считаете, или БЖУ тоже?

• Анастасия

Сообщение #514589 от 04-09-2025 10:26:36

Должно быть для вас рабочая дозировка квинсенты именно 1 мг) Конечно хотелось бы другой темп, -2 кг в месяц маловато для вас( Вы только калории считаете, или БЖУ тоже?

Калории Бжу то норм то нет

• Анастасия

Сообщение #514591 от 04-09-2025 10:27:09

Я хочу перейти на тирзетту 2.5

• Наталия

Сообщение #514694 от 04-09-2025 10:57:36

Хожу в бассейн 4 раза в неделю и плаваю по часу или больше.

• Наталия

Сообщение #514777 от 04-09-2025 11:35:39

Есть теория (наблюдаю на приятельнице такое): раньше, в большом весе, она почти потеряла связь с телом. В смысле, не прислушивалась к сигналам, игнорировала потребности. Почти никогда не могла сказать, где именно и как именно у нее болит! (Да где-то в ноге. Ну не знаю я, в бедре или колене! Где-то там! Ну как болит? Болит! Да не понимаю я, резко или тянуще! Просто болит!) Она реально могла не есть целый день, потому что игнорировала голод, а потом вечером съесть столько, что я бы, например, уже лежала с больным животом. А потом, начав худеть, она стала прислушиваться к своему телу. Ну, пытаться понять, есть ли у нее побочки, как ей препарат, подходит или нет, как у нее с голодом и насыщением. И, о чудо, оказалось, что ей непросто ходить, что у нее есть тяжесть в ногах, что ей иногда сложно дышать при быстрой ходьбе, и что, если обожраться, будет неприятно в животе. Может и вы просто стали внимательней слушать свое тело и замечать то, что раньше игнорировали?

Интересная теория. Спасибо. Понаблюдаю за собой, но очень похоже.

• Марина

Сообщение #514865 от 04-09-2025 12:23:16

Девчонки, я тоже очень долго худела,в основном считала калории и просто ела меньше, но вес стоял как вкопаный, после 1-2 сброшенных килограммов, видимо, была вода

• Марина

Сообщение #514868 от 04-09-2025 12:24:43

А потом сдала тест на пищевую непереносимость, сама в это не верила, но сработало, вес стал уходить

• Abramets

Сообщение #514906 от 04-09-2025 12:39:18

Я хочу перейти на тирзетту 2.5

Как вариант) Вроде как раз 2,5 мг это начальная доза у тирзетты

• Анастасия

Сообщение #514909 от 04-09-2025 12:40:02

Как вариант) Вроде как раз 2,5 мг это начальная доза у тирзетты

Да, я вчера купила Докалю квинсенту и сразу перейду Мне еще 2 укола

• Abramets

Сообщение #514930 от 04-09-2025 12:43:13

Калории Бжу то норм то нет

Считайте хотя бы белок, чтобы его было достаточно Ну и быстрые углеводы уберите Сейчас еще метод тарелки многие используют)

• Анастасия

Сообщение #514933 от 04-09-2025 12:45:12

Считайте хотя бы белок, чтобы его было достаточно Ну и быстрые углеводы уберите Сейчас еще метод тарелки многие используют)

Да я стараюсь белок набирать У меня углеводов много бывает Но это банка энергетика Понимаю что вредно но у ребенка зубки клыки лезут , то не спим то плачем то температура Не выпью энергетик то как тряпка

• Abramets

Сообщение #514964 от 04-09-2025 13:04:09

Да я стараюсь белок набирать У меня углеводов много бывает Но это банка энергетика Понимаю что вредно но у ребенка зубки клыки лезут , то не спим то плачем то температура Не выпью энергетик то как тряпка

Вроде есть энергетики как кола зеро, без сахара

• Анастасия

Сообщение #514966 от 04-09-2025 13:05:00

Вроде есть энергетики как кола зеро, без сахара

В доставке ни всегда бывает Есть адреналин без сахара Но я в калории вхожу

• Лина

Сообщение #514984 от 04-09-2025 13:15:18

Я сегодня бомбар купила. Сейчас скину

• Юля

Сообщение #514999 от 04-09-2025 13:20:24

А потом сдала тест на пищевую непереносимость, сама в это не верила, но сработало, вес стал уходить

Можно подробнее. Что именно выявили и как вам помогла эта информация?

• Марина

Сообщение #515041 от 04-09-2025 13:44:35

Анализ называется ImmonoHealth и под контролем врача, там выделяют красный список, те продукты которые вообще нельзя, зеленый - разрешённые и жёлтые - реакцию на которые нужно смотреть под контролем врача. Там на бумажку нужна капелька крови, по которой все узнается. Я просто заметила, что мне например не очень комфортны помидоры и дыня и они действительно были в красном секторе, хотя врачу об этом даже не сказала

• Юля

Сообщение #515044 от 04-09-2025 13:46:38

Анализ называется ImmonoHealth и под контролем врача, там выделяют красный список, те продукты которые вообще нельзя, зеленый - разрешённые и жёлтые - реакцию на которые нужно смотреть под контролем врача. Там на бумажку нужна капелька крови, по которой все узнается. Я просто заметила, что мне например не очень комфортны помидоры и дыня и они действительно были в красном секторе, хотя врачу об этом даже не сказала

Вы не худели от помидоров с дыней в рационе?

• Марина

Сообщение #515046 от 04-09-2025 13:47:41

Интересно, что у меня даже ГЭРБ прошло...

• Марина

Сообщение #515047 от 04-09-2025 13:47:58

Вы не худели от помидоров с дыней в рационе?

Дело то не в этом)

• Юля

Сообщение #515052 от 04-09-2025 13:50:11

Дело то не в этом)

Но вы именно так и написали. Вес встал. Я сделала тест и вес стал уходить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.