Пока говорить не о чем))) у меня 1я неделя. А вообще нутрициолог не врач и не может рекомендации по инъекциям давать.
Пока говорить не о чем))) у меня 1я неделя. А вообще нутрициолог не врач и не может рекомендации по инъекциям давать.
Пол года на питании. Как бы не звучало обсурдно, но я нутрициолог и худею на питании людей )))) А сама что-то никак. Хочу с Велгией выйти на 80 и в процессе выработать привычки по питанию. Что будет после отмены представляю, потому буду разбираться с холодильником любовью к себе и заботой о себе.
Девочки привет. Хотела поделиться, у меня странное ощущение во время похудения. Раньше я почти не ощущала вес, хотя он был не маленький. Ходила на экскурсии, спускалась по горным тропам. Сейчас похудела и начала его чувствовать, мне прямо тяжело ходить. У кого-то так было? Как боретесь?
Здравствуйте скажите пожалуйста тренировки добавляли ?если нет нужно добавить возможно что мышцы ослабли
Девочки привет. Хотела поделиться, у меня странное ощущение во время похудения. Раньше я почти не ощущала вес, хотя он был не маленький. Ходила на экскурсии, спускалась по горным тропам. Сейчас похудела и начала его чувствовать, мне прямо тяжело ходить. У кого-то так было? Как боретесь?
Должно быть для вас рабочая дозировка квинсенты именно 1 мг) Конечно хотелось бы другой темп, -2 кг в месяц маловато для вас( Вы только калории считаете, или БЖУ тоже?
Должно быть для вас рабочая дозировка квинсенты именно 1 мг) Конечно хотелось бы другой темп, -2 кг в месяц маловато для вас( Вы только калории считаете, или БЖУ тоже?
Здравствуйте скажите пожалуйста тренировки добавляли ?если нет нужно добавить возможно что мышцы ослабли
Есть теория (наблюдаю на приятельнице такое): раньше, в большом весе, она почти потеряла связь с телом. В смысле, не прислушивалась к сигналам, игнорировала потребности. Почти никогда не могла сказать, где именно и как именно у нее болит! (Да где-то в ноге. Ну не знаю я, в бедре или колене! Где-то там! Ну как болит? Болит! Да не понимаю я, резко или тянуще! Просто болит!) Она реально могла не есть целый день, потому что игнорировала голод, а потом вечером съесть столько, что я бы, например, уже лежала с больным животом. А потом, начав худеть, она стала прислушиваться к своему телу. Ну, пытаться понять, есть ли у нее побочки, как ей препарат, подходит или нет, как у нее с голодом и насыщением. И, о чудо, оказалось, что ей непросто ходить, что у нее есть тяжесть в ногах, что ей иногда сложно дышать при быстрой ходьбе, и что, если обожраться, будет неприятно в животе. Может и вы просто стали внимательней слушать свое тело и замечать то, что раньше игнорировали?
Как вариант) Вроде как раз 2,5 мг это начальная доза у тирзетты
Считайте хотя бы белок, чтобы его было достаточно Ну и быстрые углеводы уберите Сейчас еще метод тарелки многие используют)
Да я стараюсь белок набирать У меня углеводов много бывает Но это банка энергетика Понимаю что вредно но у ребенка зубки клыки лезут , то не спим то плачем то температура Не выпью энергетик то как тряпка
Да я стараюсь белок набирать У меня углеводов много бывает Но это банка энергетика Понимаю что вредно но у ребенка зубки клыки лезут , то не спим то плачем то температура Не выпью энергетик то как тряпка
А потом сдала тест на пищевую непереносимость, сама в это не верила, но сработало, вес стал уходить
Анализ называется ImmonoHealth и под контролем врача, там выделяют красный список, те продукты которые вообще нельзя, зеленый - разрешённые и жёлтые - реакцию на которые нужно смотреть под контролем врача. Там на бумажку нужна капелька крови, по которой все узнается. Я просто заметила, что мне например не очень комфортны помидоры и дыня и они действительно были в красном секторе, хотя врачу об этом даже не сказала