Посуду должна мыть посудомойка, не надо гробить спину, и вес тут не причем
Я не могла даже 4 тарелки помыть, поясница, как в тисках сразу становилась. Имт мешает более менее активно жить, учитывая, что мне нет еще 45 лет. У меня имт 43, отсюда и боли в пояснице, избыточный вес никакой пользы не несет. Никакая посудомойка не облегчит жизнь, если есть лишний вес от него нужно избавляться. Это мое мнение.
Само собой, худеть надо. А посуду доверить посудомойке)
Как я рада что нашла чат с такой поддержкой. Начала колоть велгию, сегодня 4й день после первого укола Стартуют с 117 кг.
Как я рада что нашла чат с такой поддержкой. Начала колоть велгию, сегодня 4й день после первого укола Стартуют с 117 кг.
У меня уже был опыт снижения веса до 72 кг, а потом... несчастная любовь, гормональные лечения, операция и привет 100+ В весе 100+ уже 5 лет. Хочу 80, в 80 я буду огонь! При росте 172 это красиво будет
Мне квинсента помогла первый укол 0.25 остальные никак , подсчет ккал веду вес очень медленно уходит Но нет такого ощущения как после первого укола Докалываю шприц и перехожу на другой
Не спорю, но приём у врача у меня через 1.5 часа и я позавтракала перед тем как на весы встать
Всем привет. 10.08.25 - 127,4 кг😭 и первый укол семавик 0,25. Сегодня вес 120,7 кг. Голод никуда не пропал пока, держусь на силе воле. В воскресенье перехожу на дозу 0,5, надеюсь будет легче. И вот сегодня 14 лет со дня свадьбы, выпили с мужем вечером бутылку красного сухого вина и закусила 3 кусочками сыра, начинаю себя корить, что завтра будет привет на весах 🤦🏻♀️ Сама себе говорю, еще месяц назад жрала шашлык с соусом и запивала колой и не парилась, а теперь корю за каждую лишнюю крошку. Голову надо лечить🤣
Всем привет. 10.08.25 - 127,4 кг😭 и первый укол семавик 0,25. Сегодня вес 120,7 кг. Голод никуда не пропал пока, держусь на силе воле. В воскресенье перехожу на дозу 0,5, надеюсь будет легче. И вот сегодня 14 лет со дня свадьбы, выпили с мужем вечером бутылку красного сухого вина и закусила 3 кусочками сыра, начинаю себя корить, что завтра будет привет на весах 🤦🏻♀️ Сама себе говорю, еще месяц назад жрала шашлык с соусом и запивала колой и не парилась, а теперь корю за каждую лишнюю крошку. Голову надо лечить🤣
Научитесь за время уколов пищевому поведию и правильному полезному питанию, не надо себя корить и винить за каждый съеденный кусок, это прямой путь к срыву. Возможно даже научитесь считать калории, что было бы очень хорошо, и тогда путь похудения будет намного проще и интереснее)) ☺️
Спасибо. Я пытаюсь считать калории взвешиваю еду и записываю в приложение fatsecret. Понятно, что это все приблизительно. И ужинаю последний раз на работе в 16.30. Купила степпер и гантели. 🙏🙏🙏🙏
У всех бывают праздники, сегодня позволили себе, завтра продолжили, если себя ограничивать даже в празники, а тем более ругать за какие то кусочки лишнего, то возможен срыв. Мне кажется путь к желаемому результату не должен быть каторгой иначе нет смысла. Да и вообще мне кажется если для себя понять, что это начало так сказать новой жизни, то и худеться будет проще🤗
У меня сегодня - 30 кг 💃🔥. 5 месяцев борьбы с собой, я собой горжусь 🫶. Август был тяжёлый 😢, каждую неделю праздник, а то и три в неделю🤦, алкоголь, вкусная еда. Но всё же, нет ничего не возможного. Впереди длинный путь. Знаю, все получится 🤞.
Нагляделась Лина и решила быть 80😁 Мой минимальный в осознанном возрасте был 85. Целилась к нему. Теперь хочу 80. Ростовка такая же и вес тоже. За какой срок добились?
Пол года на питании. Как бы не звучало обсурдно, но я нутрициолог и худею на питании людей )))) А сама что-то никак. Хочу с Велгией выйти на 80 и в процессе выработать привычки по питанию. Что будет после отмены представляю, потому буду разбираться с холодильником любовью к себе и заботой о себе.
Как нутрициолог, вы клиентам говорили, что сами на уколах?