Скажите пожалуйста,, сейчас колю семуглин 1 мг, хочу сменить на другой, была на семавике тоже 1мг, вот у меня вопрос, на что стоит перейти семавик 1,7 или на терзетту 2,5? И не будет ли слишком большая дозировка после 1 мг , сразу 2,5? Вес встал практически с июня по сегодня минус 2 кг. На уколах с января, дефицит калорий стало очень трудно держать😔
и у меня сегодня праздник. ИМТ стал 29,9, и я за 8 месяцев из ожирения второй степени перешла в предожирение. минус 23 кг всего.
ИМТ это даже важнее, чем вес. Потому как 100кг при росте 180см и 150 очень сильно большие разницы)
ИМТ Шварценеггера в межсезонье тоже показывает, что у него ожирение 😏😏😏
Ну мы тут не Шварцы, наш ИМТ показывает наш жирок) Кстати, моему мужу при росте 174 и весе 77кг умные весы пишут, что вес повышенный. А на нем ни жиринки))
У меня ИМТ показывает ожирение 1 степени, а состав тела превышение по мышечной массе 😏 Так что да, я почти Шварц:)) Весы не такие уж и умные 😅😅😅
так отож... совсем не умные) что тогда для вас главный показатель? Вес нет, ИМТ тоже не для всех авторитет)
Добрый день. Тоже на Велгии,только 3 укол 0.25 . В первый месяц у вас какой отвес был,не помните?
Моя мечта увидеть двухзначное число и чтобы я могла ходить много, а не так как ранее, не более 10 минут и поясница отказывает, посуду помыть тоже не могу😔Надеюсь, настанет тот день, когда я смогу поделиться такой радостью😊Девочки, которые дошли до двухзначных большие умницы, за всех ооочень рада🌹🤗
Я новенькая, первый укол у меня был 23.08., начальный вес 127,4 сейчас 121,4 я на семуглине.
Добрый день. Тоже на Велгии,только 3 укол 0.25 . В первый месяц у вас какой отвес был,не помните?
Я вешу 117.9. На весах сегодня 116.9. за не полные 3 недели 1 кг😂
у меня проблемы со стулом. Я на это ещё грешу в плане весов. Впереди ещё полторы недели,думаю весы меня ещё порадуют)
у меня проблемы со стулом. Я на это ещё грешу в плане весов. Впереди ещё полторы недели,думаю весы меня ещё порадуют)
Мне помогли пребиотики. На Семавик были запоры. Лекарства типа Дюфалак не помогало, я не хотела постоянно только так в туалет ходить. Попробовала пребиотики и все наладилось само никаких слабительных
Моя мечта увидеть двухзначное число и чтобы я могла ходить много, а не так как ранее, не более 10 минут и поясница отказывает, посуду помыть тоже не могу😔Надеюсь, настанет тот день, когда я смогу поделиться такой радостью😊Девочки, которые дошли до двухзначных большие умницы, за всех ооочень рада🌹🤗
Мне помогли пребиотики. На Семавик были запоры. Лекарства типа Дюфалак не помогало, я не хотела постоянно только так в туалет ходить. Попробовала пребиотики и все наладилось само никаких слабительных
Я думаю да если это пребиотик. Просто я с ребенком вместе едим этот
Я спросила о нем потому что дома есть этот Хилак и Аципол. От лечения ребенка осталось)