удивительно, что на велгии тахикардия, наоборот семаглутид положительно влияет на сердечно сосудистую давление снижает, нагрузку на сердце, вы обследовались до приема у эндо-га? ккардиолога? может есть противопоказания..такое не игнорируют.
Ну и самое главное. Купите доп иглы, так как при минималках они нужны. Препарат держите в холодильнике и следите чтобы был прозрачный, не мутный и без осадка. Мой первый шприц использовала 21 неделю 😉
Подскаэжите, пожалуйста, какой препарат покупали, Семавик НЕКСТ и какой объем шприца?
Подскаэжите, пожалуйста, какой препарат покупали, Семавик НЕКСТ и какой объем шприца?
Т.е. препарат открытый так долго не пропал, действует на тело?
При правильном хранении- да. Проверяла на мутность, осадок. Не замораживала. Хранение в холодильнике.
Судя по отзывам "Семавик" лучше "работает" , чем остальные препараты на основе семаглутида, как я поняла по отзывам?
Это всё индивидуально на самом деле. Кому то больше подходят препараты с действующим веществом тирзепатид 🤷♀
Судя по отзывам "Семавик" лучше "работает" , чем остальные препараты на основе семаглутида, как я поняла по отзывам?
Я имела ввиду препараты, где действующее вещество семаглутид.
Сегодня на весах 118,2. ИМТ стал меньше 40=39,95. Я перешла из категории "Предельное ожирение" в "Сильное ожирение" Теперь надо худеть до 103кг, будет ИМТ меньше 35 и категория просто "Ожирение". штошшш) топаем дальше)
У меня почему то при весе 109,1 имт 43.1 на часах показывает😔
ИМТ это даже важнее, чем вес. Потому как 100кг при росте 180см и 150 очень сильно большие разницы)
Скажите пожалуйста,, сейчас колю семуглин 1 мг, хочу сменить на другой, была на семавике тоже 1мг, вот у меня вопрос, на что стоит перейти семавик 1,7 или на терзетту 2,5? И не будет ли слишком большая дозировка после 1 мг , сразу 2,5? Вес встал практически с июня по сегодня минус 2 кг. На уколах с января, дефицит калорий стало очень трудно держать😔
Скажите пожалуйста,, сейчас колю семуглин 1 мг, хочу сменить на другой, была на семавике тоже 1мг, вот у меня вопрос, на что стоит перейти семавик 1,7 или на терзетту 2,5? И не будет ли слишком большая дозировка после 1 мг , сразу 2,5? Вес встал практически с июня по сегодня минус 2 кг. На уколах с января, дефицит калорий стало очень трудно держать😔