Девочки привет. Хотела поделиться, у меня странное ощущение во время похудения. Раньше я почти не ощущала вес, хотя он был не маленький. Ходила на экскурсии, спускалась по горным тропам. Сейчас похудела и начала его чувствовать, мне прямо тяжело ходить. У кого-то так было? Как боретесь?
Есть теория (наблюдаю на приятельнице такое): раньше, в большом весе, она почти потеряла связь с телом. В смысле, не прислушивалась к сигналам, игнорировала потребности. Почти никогда не могла сказать, где именно и как именно у нее болит! (Да где-то в ноге. Ну не знаю я, в бедре или колене! Где-то там! Ну как болит? Болит! Да не понимаю я, резко или тянуще! Просто болит!) Она реально могла не есть целый день, потому что игнорировала голод, а потом вечером съесть столько, что я бы, например, уже лежала с больным животом. А потом, начав худеть, она стала прислушиваться к своему телу. Ну, пытаться понять, есть ли у нее побочки, как ей препарат, подходит или нет, как у нее с голодом и насыщением. И, о чудо, оказалось, что ей непросто ходить, что у нее есть тяжесть в ногах, что ей иногда сложно дышать при быстрой ходьбе, и что, если обожраться, будет неприятно в животе. Может и вы просто стали внимательней слушать свое тело и замечать то, что раньше игнорировали?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram