Хочу поделиться рекомендацией эндокринолога, может Вам пригодится. При похудении помидорами действительно нужно не увлекаться и есть их желательно в первой половине дня. А фрукты нельзя есть как самостоятельное блюдо, как перекус например. Их нужно есть только после белковой пищи, иначе сахар, который там содержится как то неправильно усваивается и откладывается в жир. Кстати на диете Дюкана фрукты вообще очень ограничены. Поэтому иногда люди едят арбузы, дыни и т.д. в больших количествах и удивляются, почему не худеют, это типо же фрукты.
Хочу поделиться рекомендацией эндокринолога, может Вам пригодится. При похудении помидорами действительно нужно не увлекаться и есть их желательно в первой половине дня. А фрукты нельзя есть как самостоятельное блюдо, как перекус например. Их нужно есть только после белковой пищи, иначе сахар, который там содержится как то неправильно усваивается и откладывается в жир. Кстати на диете Дюкана фрукты вообще очень ограничены. Поэтому иногда люди едят арбузы, дыни и т.д. в больших количествах и удивляются, почему не худеют, это типо же фрукты.
Точной медицинской расшифровки этого анализа не сделаю, но из-за некоторых продуктов у нас происходит нарушение пищеварения и процессов, поэтому если переходим к тем продуктам, которые подходят именно вам и запускается процесс во всем организме, за счёт нормальной работы ЖКТ. Тем более врач помогает составить меню. И это не диета
Так и делала долгие годы, но зачем тратить столько времени и экспериментировать над организмом, если можно все узнать сразу, ещё и под контролем врача?)
Может, потому что всегда лучше начинать с осознанности и познания самого себя? Если анализ покажет, что вам нельзя, ну я не знаю, что вы там любите? Например, кефир! Но вы знаете, что вы пьете кефир и вам после него отлично! И вкусно! и вы получаете удовольствие от кефира. Но анализ сказал, что нельзя! А врач (кстати, какой врач по специализации?) вам сказал "Ну, раз в анализе нельзя кефир, то не пейте!". Вы что, перестанете пить кефир? Даже не смотря на то, что вам нормально и вкусно?
Ну, это тоже самое, что с алкоголем) то есть вы знаете, что вам его нельзя, но вам от него хорошо и вкусно, будете продолжать его пить?) Сомнительно..
Специально в клинику летала в Калининграде, потому что очень рекомендовали
Я тоже😂 с меня муж ржёт когда я снимаю футболку длинную свою чтоб взвеситься. А она реально 200 грамм
Хочу поделиться первыми результатами и в целом впечатлениями о велгии. Это очень классный препарат! Я скинула уже 8кг с июня по сентябрь со стартового веса 124, при том что последние 8 лет вес рос не останавливаясь!!! У меня нет мучительного голода, перееданий, нет изнуряющего желания съесть все до последнего кусочка, очень экономлю на доставках!! Всем, кто сомневается — не сомневайтесь, начинайте, если нет противопоказаний — это правда работает, а чат невероятно помогает найти ответы на все вопросы! Большое спасибо всем участникам за поддержу и обмен опытом! 🙏🏻Да, есть небольшая побочка в виде тошноты, но это такая мелочь
Спасибо большое Вам за опыт и положительный настрой. Успехов Вам
Девочки здравствуйте на последнем 0,5 началась каждый день подташнивать раньше такого не было , может воды больше пить , и еще вопрос в понедельник утром надо делать семавик 1 и в 9 утра ехать удалять зуб, скажите реакции не будет или после удаления сделать укол , так то всегда в 7 утра делаю
Девочки здравствуйте на последнем 0,5 началась каждый день подташнивать раньше такого не было , может воды больше пить , и еще вопрос в понедельник утром надо делать семавик 1 и в 9 утра ехать удалять зуб, скажите реакции не будет или после удаления сделать укол , так то всегда в 7 утра делаю
Я начала с 0,25 по назначению эндокринолога вес был 143 в понедельник сделала последний 0,5 и каждый день мутит , поем тошнит
Обратила внимание, сегодня без больших перерывов между приёмами пищи )))) и о чудо!!! Нет тошноты ))))) Но водичка с маракуей в дороге спасает.
Вы можете им рекомендовать посещение эндокринолога и рассказать о том, что сейчас есть помогающие препараты. Психолог тоже не врач, но он может рекомендовать посещение психиатра и рассказать, что сейчас есть препараты, которые успешно помогают справится с теми или иными проблемами.