Крутилась в голове наша переписка. Вспомнила сегодня, что были у меня на сопровождении 2 девушки, между собой сестры, одна на оземпике, вторая на оземпике в начале, потом на квисенте. Вообще про них забыла. И побочки у них на мои тынешние похожи))) У обеих хорошо вес уходить начал на сопровождении именно. Наличие уколов не всегда даёт эффект, так как люди ищут волшебную таблетку вместе коррекции питания. Сейчас они в самостоятельном полете. Одна ушла с оземпика в период сопровождения и мы снижали вес без уколов и вышли в норм рацион и вес.
Крутилась в голове наша переписка. Вспомнила сегодня, что были у меня на сопровождении 2 девушки, между собой сестры, одна на оземпике, вторая на оземпике в начале, потом на квисенте. Вообще про них забыла. И побочки у них на мои тынешние похожи))) У обеих хорошо вес уходить начал на сопровождении именно. Наличие уколов не всегда даёт эффект, так как люди ищут волшебную таблетку вместе коррекции питания. Сейчас они в самостоятельном полете. Одна ушла с оземпика в период сопровождения и мы снижали вес без уколов и вышли в норм рацион и вес.
Я тоже😂 с меня муж ржёт когда я снимаю футболку длинную свою чтоб взвеситься. А она реально 200 грамм
А еще вопрос,эти девушки-сестры вообще не худели на препаратах?
Мне тоже запрещены, раньше силовые были два раза в неделю с тренером Ищу альтернативы В бассейн пойду А то все в ширь да в ширь Но у меня уже большая киста
Всем привет. Кто может подсказать какой список анализов сдать заранее перед походом к эндокринологу. Быть уже подготовленной так сказать.
Всем привет. Кто может подсказать какой список анализов сдать заранее перед походом к эндокринологу. Быть уже подготовленной так сказать.
Это круто. В моём окружении если кто-то слышит про уколы, то начииииинается... Покупайте гроб, ложитесь и ждите. Так что моя ручка спрятана в холодильнике среди ампул обезбола и прочих аптечных средств.
И моя😂😂😂 рассказала только подруге вот сегодня - колю почти 2 месяца
Укололся Квинсентой в пятницу, на следующий день уже как воробушек ел. 😁 Вчера под вечер аппетит проснулся. Сегодня ещё сильнее стал. Видимо мне такой дозы не достаточно. 🤔 Пока заел помидорами. Завтра посмотрим что организм скажет.
Я вешу 117.9. На весах сегодня 116.9. за не полные 3 недели 1 кг😂
А у меня сегодня четвёртый укол 0.25... Отвес около 2,5 кг. Вот думаю, повышать дозировка или оставить эту? Вроде мне на ней комфортно.
Всем привет. Худею с 128,сегодня 4 укол 0,5 вес 121 по схеме. Первый месяц отвес 6кг. Сейчас стоит 😬сдала ферритин и вит Д. Оба на дне. Начиталась что они тормозят снижение. Вопрос у кого так было и что принимали?