Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1043

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #507782 от 01-09-2025 10:35:50

Подскажите приложение по подсчёту калорий ,чтобы сам смог высчитывать

В ветке был бот calorizer

• Aнастасия

Сообщение #507790 от 01-09-2025 10:41:46

В ветке был бот calorizer

Спасибо

• Олег

Сообщение #507794 от 01-09-2025 10:43:42

У меня сахар ниже нормы возрастной. Он всегда был низкий по нижней границе нормы. Но сахарная кривая ( когда сироп выпиваешь и потом замеряют несколько раз) по верхней границе нормы прям. Потому мне ставили преддиабет. Плюс у дедушки сд2 и у двоюродной сестры. Но это все ставили до похудения. Сейчас не проверялись. ТК наша больница местная намухлевала с диспансеризацией. Типа мы прошли все ее и получили деньги от страховой. Теперь я на диспансеризацию в 26 году аж могу попасть. Тут скандал такой с этим. Сотни людей заявление написали в полицию на больницу. Я наверно тоже напишу на мошенничество заяву. Может отменят и дадут реально пройти.

а разве без диспансеризации нельзя обратиться?

• ВБ

Сообщение #507803 от 01-09-2025 10:47:06

а разве без диспансеризации нельзя обратиться?

К терапевту? Так по распечатке я к нему уже обращалась и мне уже в этом году и сахар меняли и холестерин . Даже два раза за один месяц флюрографию

• Олег

Сообщение #507804 от 01-09-2025 10:48:31

К терапевту? Так по распечатке я к нему уже обращалась и мне уже в этом году и сахар меняли и холестерин . Даже два раза за один месяц флюрографию

ну обращались по бумагам, это была диспансеризация, а сейчас разве нельзя обратиться к терапевту и попросить анализы?

• ВБ

Сообщение #507805 от 01-09-2025 10:48:50

У них есть типа нормы. Грубо говоря если у меня без диагноза установленного уже брали анализы по базе. То следующий раз через определенный промежуток могу пройти бесплатно

• ВБ

Сообщение #507806 от 01-09-2025 10:49:23

Вот потому и скандал на всю станицу. Они всех уже "полечили"

• Оксана

Сообщение #507838 от 01-09-2025 11:10:20

Ой, не пугайтесь Вы так😊 Мы не ругаемся тут и даже не спорим, просто обобщаем опыт. Вы большая молодец, что разбираетесь со своим организмом 👍👍👍

😂 да вроде не из пугливых)))), "...меня до сих пор в Кандагаре боятся..."("Ментовские войны")😂

• Valeriya

Сообщение #507865 от 01-09-2025 11:22:16

Скажите пожалуйста, вы на каких уколах худели?

Семавик

• Елена

Сообщение #507927 от 01-09-2025 11:50:11

Срочно нужен волшебный пендель 😂!!! Где взять? Потеряла всю энергию, вернулась развалюха ( кружится голова,нервяк, хочу спать, голодная слюна хотя поела), на квисенте 6 мес, -15, вес встал.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #507935 от 01-09-2025 11:52:27

Срочно нужен волшебный пендель 😂!!! Где взять? Потеряла всю энергию, вернулась развалюха ( кружится голова,нервяк, хочу спать, голодная слюна хотя поела), на квисенте 6 мес, -15, вес встал.

Витамины попейте. У вас сд? Если нет, то повышайте дозу

• Ирина

Сообщение #508014 от 01-09-2025 12:37:26

Я обычно делаю загрузочный день на 400-500 ккал больше дефицита , а потом перехожу на 16/8 , последний прием в часов 20 -21 и прекрасно пропускаю завтрак , и так несколько дней ! Откликается организм , ну и как правильно пишут девочки , сезонные фрукты , арбуз и т д с высоким гликемичесеим индексом , переносите на обед , а не на ужин ! Некоторые рекомендуют не употреблять их , я для себя решила , что сезон короткий и запрет 🚫 не ставлю !

• Елена

Сообщение #508031 от 01-09-2025 12:55:34

Спасибо, девочки. СД есть. Визит к эндокр на октябрь. Выпила успокоительные...

• Elina

Сообщение #508153 от 01-09-2025 13:34:34

Может дозу пора поднять?

• Александра 🐾

Сообщение #508199 от 01-09-2025 13:55:43

Я обычно делаю загрузочный день на 400-500 ккал больше дефицита , а потом перехожу на 16/8 , последний прием в часов 20 -21 и прекрасно пропускаю завтрак , и так несколько дней ! Откликается организм , ну и как правильно пишут девочки , сезонные фрукты , арбуз и т д с высоким гликемическим индексом , переносите на обед , а не на ужин ! Некоторые рекомендуют не употреблять их , я для себя решила , что сезон короткий и запрет 🚫 не ставлю !

ох ,когда уже эти груши и сливы садовые закончатся 😆

• Александра 🐾

Сообщение #508202 от 01-09-2025 13:56:18

тоже решила не отменять садовые фрукты, вес прям застопорился

• Elina

Сообщение #508207 от 01-09-2025 13:57:17

тоже решила не отменять садовые фрукты, вес прям застопорился

Да ещё месяцок и не будет их. Наслаждайтесь, пока есть свои фрукты

• Лина

Сообщение #508214 от 01-09-2025 13:58:19

Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?

• Elina

Сообщение #508219 от 01-09-2025 14:01:12

Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?

Тортик с пивком конечно зря.. Но все таки надо идти дальше. Как это не получается. Были 107,сейчас 96. 10 кг - это норм. Берём себя в руки. И что колете и какую дозу? Может уже и повышать надо?

• Svetlana

Сообщение #508222 от 01-09-2025 14:04:29

Уставать от диеты это более чем нормально. Не вините себя, вы такая молодец! У вас супер результат. А похудение - никогда не линейный процесс. Организм никогда не хочет лишнее отдавать, он адаптируется по максимуму чтобы ни грамма не позволить от себя отщипнуть. Похвалите себя, посмотрите какой длинный путь уже был пройден, и это все только ваша заслуга. А потом наберитесь еще немножко сил и продолжайте ☀️

• Лина

Сообщение #508228 от 01-09-2025 14:06:34

Тортик с пивком конечно зря.. Но все таки надо идти дальше. Как это не получается. Были 107,сейчас 96. 10 кг - это норм. Берём себя в руки. И что колете и какую дозу? Может уже и повышать надо?

Велгия 2. Как в июне начала колоть, так вот эти 3 кг балахонятся. Хотя начинала с 1 , дошла до 2.Перехожу на седжаро. Но запал - пропал😔

• Elina

Сообщение #508231 от 01-09-2025 14:07:20

Велгия 2. Как в июне начала колоть, так вот эти 3 кг балахонятся. Хотя начинала с 1 , дошла до 2.Перехожу на седжаро. Но запал - пропал😔

Переходите на 5 мг Седжаро

• Александра 🐾

Сообщение #508261 от 01-09-2025 14:20:19

я Вас очень хорошо понимаю. 5 лет назад без уколов на кето похудела с 110 до 94 и .... устала. Потому что при росте 160 см 94 кг это очень много, и впереди еще очень трудный путь, а в зеркале все еще огромная тетя. Я тогда расслабилась немного, стала себя жалеть, рррраз и 102! и опять по новой... нельзя останавливаться, надо идти вперед к своей цели. Моя поддержка Вам ❤️

• Лина

Сообщение #508402 от 01-09-2025 15:28:45

я Вас очень хорошо понимаю. 5 лет назад без уколов на кето похудела с 110 до 94 и .... устала. Потому что при росте 160 см 94 кг это очень много, и впереди еще очень трудный путь, а в зеркале все еще огромная тетя. Я тогда расслабилась немного, стала себя жалеть, рррраз и 102! и опять по новой... нельзя останавливаться, надо идти вперед к своей цели. Моя поддержка Вам ❤️

Я себя не жалею. Сеглдня отвела старших в школу, младшую в сад, а самая младшая дома... Возобновлю тренировки В школе не была год, многие заметили, что похорошела... а не замечаю я. Да, год назад шарик на 7 месяце была, сейчас на 20 кг легче... Но нет сил, а откуда взять - ума не приложу. Мечтала 89 увидеть к сентябрю, а по итогу за всё лето только 4 кг удалось убрать. Эх... Песимиздю, но устала. А моего нытья муж не понимает😒

• Елена

Сообщение #508486 от 01-09-2025 15:52:29

Я сижу на дозе 0,25 8 недель, голода не чувствую, аппетит контролирую, питаюсь на 1000-1200. Хочу быстрее постройнеть, понимаю что надо поднимать. Ещё две недели посижу, неделя до операции, неделя после, а там видно будет. Ведь есть меньше чем на 1000 это все же не правильно? Короче не знаю))

Здравствуйте, а вам не советовали перед операцией за 2 недели бросить колоть? У меня в ноябре операция и в какой-то ветке сказали, что нужно перестать колоть

• Елена

Сообщение #508488 от 01-09-2025 15:53:02

Вот и ч думаю, что устала. Наплевать мне уже на эти застои веса. Муж два месяца уже на костылях, ногу сломал. Ему сказать это не могу,мужики они же как маленькие дети, поддержка нужна,а вам могу. Вы же меня девоньки поймете. Переходить самостоятельно на другой препарат боюсь, все-таки сд поставили. Я лучше потихоньку но с врачом.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #508489 от 01-09-2025 15:53:04

Здравствуйте, а вам не советовали перед операцией за 2 недели бросить колоть? У меня в ноябре операция и в какой-то ветке сказали, что нужно перестать колоть

Если общий наркоз

• Елена

Сообщение #508490 от 01-09-2025 15:54:41

Если общий наркоз

Ну да, у меня будет общий, я так думаю, замена Тб сустава

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #508492 от 01-09-2025 15:56:02

Обязательно отменить за 2 недели.

• Оксана

Сообщение #508495 от 01-09-2025 15:56:58

недавно мне говорили про женщину, которой замену не с общим делали (не знаю какой... возможно эпидуралка). мне тоже эта операция предстоит, но пока не дохудела

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.