Подскажите приложение по подсчёту калорий ,чтобы сам смог высчитывать
У меня сахар ниже нормы возрастной. Он всегда был низкий по нижней границе нормы. Но сахарная кривая ( когда сироп выпиваешь и потом замеряют несколько раз) по верхней границе нормы прям. Потому мне ставили преддиабет. Плюс у дедушки сд2 и у двоюродной сестры. Но это все ставили до похудения. Сейчас не проверялись. ТК наша больница местная намухлевала с диспансеризацией. Типа мы прошли все ее и получили деньги от страховой. Теперь я на диспансеризацию в 26 году аж могу попасть. Тут скандал такой с этим. Сотни людей заявление написали в полицию на больницу. Я наверно тоже напишу на мошенничество заяву. Может отменят и дадут реально пройти.
К терапевту? Так по распечатке я к нему уже обращалась и мне уже в этом году и сахар меняли и холестерин . Даже два раза за один месяц флюрографию
Ой, не пугайтесь Вы так😊 Мы не ругаемся тут и даже не спорим, просто обобщаем опыт. Вы большая молодец, что разбираетесь со своим организмом 👍👍👍
Срочно нужен волшебный пендель 😂!!! Где взять? Потеряла всю энергию, вернулась развалюха ( кружится голова,нервяк, хочу спать, голодная слюна хотя поела), на квисенте 6 мес, -15, вес встал.
Срочно нужен волшебный пендель 😂!!! Где взять? Потеряла всю энергию, вернулась развалюха ( кружится голова,нервяк, хочу спать, голодная слюна хотя поела), на квисенте 6 мес, -15, вес встал.
Я обычно делаю загрузочный день на 400-500 ккал больше дефицита , а потом перехожу на 16/8 , последний прием в часов 20 -21 и прекрасно пропускаю завтрак , и так несколько дней ! Откликается организм , ну и как правильно пишут девочки , сезонные фрукты , арбуз и т д с высоким гликемическим индексом , переносите на обед , а не на ужин ! Некоторые рекомендуют не употреблять их , я для себя решила , что сезон короткий и запрет 🚫 не ставлю !
тоже решила не отменять садовые фрукты, вес прям застопорился
Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?
Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?
Тортик с пивком конечно зря.. Но все таки надо идти дальше. Как это не получается. Были 107,сейчас 96. 10 кг - это норм. Берём себя в руки. И что колете и какую дозу? Может уже и повышать надо?
Велгия 2. Как в июне начала колоть, так вот эти 3 кг балахонятся. Хотя начинала с 1 , дошла до 2.Перехожу на седжаро. Но запал - пропал😔
я Вас очень хорошо понимаю. 5 лет назад без уколов на кето похудела с 110 до 94 и .... устала. Потому что при росте 160 см 94 кг это очень много, и впереди еще очень трудный путь, а в зеркале все еще огромная тетя. Я тогда расслабилась немного, стала себя жалеть, рррраз и 102! и опять по новой... нельзя останавливаться, надо идти вперед к своей цели. Моя поддержка Вам ❤️
Я сижу на дозе 0,25 8 недель, голода не чувствую, аппетит контролирую, питаюсь на 1000-1200. Хочу быстрее постройнеть, понимаю что надо поднимать. Ещё две недели посижу, неделя до операции, неделя после, а там видно будет. Ведь есть меньше чем на 1000 это все же не правильно? Короче не знаю))
Здравствуйте, а вам не советовали перед операцией за 2 недели бросить колоть? У меня в ноябре операция и в какой-то ветке сказали, что нужно перестать колоть
Ну да, у меня будет общий, я так думаю, замена Тб сустава
Ну да, у меня будет общий, я так думаю, замена Тб сустава