недавно мне говорили про женщину, которой замену не с общим делали (не знаю какой... возможно эпидуралка). мне тоже эта операция предстоит, но пока не дохудела
недавно мне говорили про женщину, которой замену не с общим делали (не знаю какой... возможно эпидуралка). мне тоже эта операция предстоит, но пока не дохудела
мне делали замену сустава, эпидурально, ничего жива, прошло уже 5 лет,
У вас какой рост? И с каким весом можно? Мне доктор сказал на 162см, хотя бы до 100кг скинуть
страшного ничего нет, мне еще ногу вытягивали, неприятно -да, лежишь и все слышишь, как сустав выдалбливают, но зато на следующий день уже встала
у меня 180 рост. врач сказал до 110 дохудеть. Но я еще в очередь не встала. Ходить тяжело очень. но легче чем до худения.
Рост 164, вес начальный 87. Держала в среднем 1150 6,5 месяцев. Сейчас на поддержании и колораж другой- веса своего добилась
Велгия 2. Как в июне начала колоть, так вот эти 3 кг балахонятся. Хотя начинала с 1 , дошла до 2.Перехожу на седжаро. Но запал - пропал😔
Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?
А у вас очередь большая? У нас весной уже на 26-27 год писали, мне прям повезло, что на ноябрь, как раз есть время сбросить вес, может и вам надо стать и пока дойдёт, вы будете в норме
Полгода вроде очередь примерно. Я в целевую клинику сходила - одобрямс получила, но надо пройти через круг "ада" (Ортопед поликлиники - Ортопед РКБ - Очередь)... я к первому не могу записаться - нет записи электронной. а терапевт не записывает. надо ехать в поликлинику... все никак не доеду.
Здравствуйте. Какой сейчас у вас вес ? Сколько сейчас употребляете ккал ? Ставите ли уколы ?
Здравствуйте. Сейчас вес 57,600. Ем на 1500-1600 калорий. Уколы колю и буду еще год точно колоть (эндо сказала около 2 лет колоть)
За сколько сбросили такой вес ? И какая дозировка препарата , какой колите ?
6,5 месяцев активно худела и две недели поиска своего колоража для поддержки, итог ровно 7 месяцев. Колола изначально семавик некст (считала и считаю щелчки), мне так эндо назначила, да и выгодно получается. Максимальная доза 0,75 и ее и колю
6,5 месяцев активно худела и две недели поиска своего колоража для поддержки, итог ровно 7 месяцев. Колола изначально семавик некст (считала и считаю щелчки), мне так эндо назначила, да и выгодно получается. Максимальная доза 0,75 и ее и колю
У вас есть какие то проблемы со здоровьем или все хорошо, только худели на этом препарате ?
Вы простите за 1000 вопросов . Но у нас много общего , рост / вес )
Вы простите за 1000 вопросов . Но у нас много общего , рост / вес )
Мне эндокринолог сказала максимум 0.5 . Сказала больше уже доза для людей у кого проблемы со здоровьем
Интересный врач- дозы для похудения считаются 1,7 и 2,4, но мне повезло и препарат на минималках сработал. По 6-9 недель была на каждой дозе с минимальным шагом подъема препарата ( на несколько щелчков)
Мне эндокринолог сказала максимум 0.5 . Сказала больше уже доза для людей у кого проблемы со здоровьем
Насколько знаю (читала тут) что даже при сд2 1,0 их доза- она же и терапевтическая
Насколько знаю (читала тут) что даже при сд2 1,0 их доза- она же и терапевтическая