Я тут недавно ) честно говоря еще только ничего не читала
Почитайте обязательно - кладезь информации. Мне эндо назначила стандартную схему по 4 недели каждой дозы 0,25-0,5-1 и потом 1,7 и я очень рада что нашла эту группу и могу еще выжать все из препарата
Почитайте обязательно - кладезь информации. Мне эндо назначила стандартную схему по 4 недели каждой дозы 0,25-0,5-1 и потом 1,7 и я очень рада что нашла эту группу и могу еще выжать все из препарата
Я на семавике . Сегодня 5 неделя . Доза 0.25 . Пока не поднимаю потому что препарат чувствую что работает . За месяц ушло 5 кг . Но это не вода , так как до препарата я тоже худела сама
Если уколы на минималках работают , то и сидите на них. Я на 0,25 была 9 недель. На 0,37- 7 недель
Ого . Классно . Вот я тоже сегодня утром проснулась и поняла что не нужно поднимать , все работает
Всё получится. Это долгий путь. Было и морально тяжело (писала сюда и всегда получала поддержку), заходила в ветку результаты- мотивироваться и шла дальше. И почти 30 кг за 7 месяцев. По возможности подключайте спорт- для качества тела.
Ну и самое главное. Купите доп иглы, так как при минималках они нужны. Препарат держите в холодильнике и следите чтобы был прозрачный, не мутный и без осадка. Мой первый шприц использовала 21 неделю 😉
Всем добрый день, планирую начать на неделе стройнеть с помощью уколов, вес 103 кг. Может есть ещё кто-то кто начал и планирует. Напишите, пожалуйста 😊
Добрый вечер. Я сегодня буду делать первый укол велгии
Добрый вечер. Я сегодня буду делать первый укол велгии
Уставать от диеты это более чем нормально. Не вините себя, вы такая молодец! У вас супер результат. А похудение - никогда не линейный процесс. Организм никогда не хочет лишнее отдавать, он адаптируется по максимуму чтобы ни грамма не позволить от себя отщипнуть. Похвалите себя, посмотрите какой длинный путь уже пройден, и это все только ваша заслуга. А потом наберитесь еще немножко сил и продолжайте ☀️
Здравствуйте, а вам не советовали перед операцией за 2 недели бросить колоть? У меня в ноябре операция и в какой-то ветке сказали, что нужно перестать колоть
Всем добрый день, планирую начать на неделе стройнеть с помощью уколов, вес 103 кг. Может есть ещё кто-то кто начал и планирует. Напишите, пожалуйста 😊
Иглы уже купила дополнительные . Как раза сегодня и пригодились
Здравствуйте . IMPAMEDiсal Иглы для инсулиновых шприц-ручек 32G 4мм https://www.wildberries.ru/catalog/343425985/detail.aspx?size=510697978
Добрый день Сейчас начала худеть с большого веса 140 кг Подскажите, кто чем подтягивает кожу? Какие процедуры, крема, предпочтения в еде, Кому что помогало Вес начал уходить, знаю, что обвесов не избежать, но как по максимуму можно избежать? Мне нельзя общий наркоз, если кто подумает о пластике, так бы согласилось на такое Благодарю за ответы и ваше внимание
Здравствуйте. В пятницу укололся первый раз. Давайте кто вперёд до 80? 😁
Кому интересна тема отмены препарата. Прошел почти месяц с отмены уколов, голода нет, переедания тоже, минус 2 кг, продолжаю скидывать
Укололся Квинсентой в пятницу, на следующий день уже как воробушек ел. 😁 Вчера под вечер аппетит проснулся. Сегодня ещё сильнее стал. Видимо мне такой дозы не достаточно. 🤔 Пока заел помидорами. Завтра посмотрим что организм скажет.
У меня от помидоров одни отеки, я с ними осторожно))) лучше яйца варёные
Всем привет,худею с 20.05 Начальный вес 154,4кг Сейчас 136,3.На Семавике+ дефицит калорий