Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?
Тортик с пивком конечно зря.. Но все таки надо идти дальше. Как это не получается. Были 107,сейчас 96. 10 кг - это норм. Берём себя в руки. И что колете и какую дозу? Может уже и повышать надо?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram