Всем привет. Заступлюсь, наверное, за усталость от похудения. Я б даже матом сказала. Зае.... Стартовый 117. Сейчас 95 Начало в январе. Скинула 22 кг Вроде отличный результат, но!!! Я как вспомню эти 107 кг, которые я месяц видела... Так силы покидают. А тут, всё лето было 96-98 Все 3 месяца!!! Увидела 95.8 , дух поднялся. Сегодня встала -96. 3 Да чтоб его... Ночь спала плохо, вчера кусок тортики захомЧила и пивком запила. Мозгами то ведь понимаю, что и отёк, и перебор такой на ночь... Но! Нет сил моих худеть больше. Полная апатия и паника. Смотрю сегодняшние фото с линейки, на одной красотка, на второй ужасть.... Вес встал в июне, когда перешла на велгию. Последнюю дозу уколола в прошлый понедельник. Сегодн время укола, купила седжаро. А вот даже сил ставить нет Внутреннее опустошение, что нифига у меня не получается.... Я одна такая? Или у кого ещё тоже запал пропал?
Уставать от диеты это более чем нормально. Не вините себя, вы такая молодец! У вас супер результат. А похудение - никогда не линейный процесс. Организм никогда не хочет лишнее отдавать, он адаптируется по максимуму чтобы ни грамма не позволить от себя отщипнуть. Похвалите себя, посмотрите какой длинный путь уже был пройден, и это все только ваша заслуга. А потом наберитесь еще немножко сил и продолжайте ☀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram