Привет. Я тут новенькая. 35 лет. Вес 117 кг. Вчера начала впервые семаглутид выбрала инсудайв 0.25 мг. + Метаформин 500мг два раза в день. Всё вроде с препаратами понятно. Побочек нет особо. Аппетит стал контролируемый. Но есть вопрос по норме ккал в день. Моя эндокринолог сказала держать 500-600 ккал в день. Я теперь сомневаюсь в её адекватности🙊 Боюсь что у меня организм уйдет в режим энергосбережения с такой калорийностью, ну или я быстро сдамся. Вам сколько рекомендовали ваши эндокринологи ккал есть в день?
Привет. Я тут новенькая. 35 лет. Вес 117 кг. Вчера начала впервые семаглутид выбрала инсудайв 0.25 мг. + Метаформин 500мг два раза в день. Всё вроде с препаратами понятно. Побочек нет особо. Аппетит стал контролируемый. Но есть вопрос по норме ккал в день. Моя эндокринолог сказала держать 500-600 ккал в день. Я теперь сомневаюсь в её адекватности🙊 Боюсь что у меня организм уйдет в режим энергосбережения с такой калорийностью, ну или я быстро сдамся. Вам сколько рекомендовали ваши эндокринологи ккал есть в день?
Посчитайте пожалуйста, напишите нам, что бот вам написал
Целевая 1600 - как обычно везде и пишут. Я думала с семаглутидом есть какие то ограничения о которых я упустила, но по реакции в чате понимаю, что скорее всего эндокринолог что то напутала
Удачи Вам 🙌🏻 Эндокринолог говорила дефицит калорий 500-600 от нормы У меня даже в карте приема так написано)
Не не, она утверждала, что суточная норма должна быть 500-600 ккал. Ещё в пример себя привела, что так всегда питается. Но она сама ростиком меньше 150 см и очень худенькая и молоденькая. Может просто ей ещё не аукнулись такие ограничение в питании поэтому советует
У меня так и будет, она и после родов уже не подтянулась )) Но большую грудь тяжко носить. Да и возраст она добавляет
По факту у меня 800-1000 выходит Я в начале сильно урезала Тоже на 500 побыла 3 дня Потом утром встала с кровати, подошла к окну и потеряла сознание
Ух, не я меньше 1200 никогда не ела. Не представляю как есть на 500 . На мой взгляд легче голод, чем дразнить себя на 500 калорий)))
Всем привет. Кто с весом 120кг+- начал кататься на велосипеде, как ощущения? Давно не катался, есть большое желание купить и начать катать по вечерам.
У меня сегодня приятное событие💃💃💃💃 меня спросили на сколько я похудела, то есть даже мои минус 10 заметны💃💃💃💃
Ух, не я меньше 1200 никогда не ела. Не представляю как есть на 500 . На мой взгляд легче голод, чем дразнить себя на 500 калорий)))
Я теперь понял, что важно не сколько , а что...Если поесть яйца, рыбу, мясо, молочку, то можно весь день сытым проходить, после чего-то вредного, минут через 20 снова начинаешь думать, чего бы перекусить. Ну и уколы конечно хорошо помогают, я даже не верил первое время, что сработает, столько лет есть, набирать вес и что будет на семавике вес сниджаться, а оно работает. Мне еще важен уровень сахара, который тоже в норме.
Я теперь понял, что важно не сколько , а что...Если поесть яйца, рыбу, мясо, молочку, то можно весь день сытым проходить, после чего-то вредного, минут через 20 снова начинаешь думать, чего бы перекусить. Ну и уколы конечно хорошо помогают, я даже не верил первое время, что сработает, столько лет есть, набирать вес и что будет на семавике вес сниджаться, а оно работает. Мне еще важен уровень сахара, который тоже в норме.
На работе меня пытаются накормить пирожками😊 отказываюсь, лучше фруктами угостите. А раньше бы не отказалась и еще бы слопала, да побольше
Все мы не задумываемся часто о последствиях, делаем вид, что ничего не меняется, привыкаем к себе таким, какие есть..Да и в первую очередь кажется невозможным что-то поменять и что-то не дает с места сдвинуться( Я рад, что меня занесло к врачу, даже то, что со здоровьем проблемы начались- и то в плюс, без этого я просто бы себя угробил, даже не пытаясь что-то изменить.