А знаете какая у меня мечта 😊 я хочу увидеть ключицы 🥰 больше всего на свете хочу увидеть ключицы 🙏
А я хочу грудь маленькую. Задолбалась носить на себе 7 размер. Девочки поверье мне это просто жуть🙈🙈🙈
Фы это ладно у меня 110J🙈🙈🙈🙈 была. В Бельевом его зонтик называют. Вот реально зонтик😂😂😂
😂короче до ребер,ключиц, дыр между ног мне ещё долго ...
А если сделать татухи? Рёбер, ключиц и дыр между ног? 😂
А я хочу грудь маленькую. Задолбалась носить на себе 7 размер. Девочки поверьте мне это просто жуть🙈🙈🙈
Да, есть такие мысли уже, правда и менять боюсь уже что-то, как бы еще хуже не стало.
А я хочу грудь маленькую. Задолбалась носить на себе 7 размер. Девочки поверьте мне это просто жуть🙈🙈🙈
У мамы вес 144 кг , рост 165 , практически не двигается , постоянно сидит , колем велгию 0.25- 4 укола , 0.5- 3 укола , а вес только снизился на 3 кг . У нее болят суставы, спина . Может у кого то так было , а потом скинули , поделитесь пожалуйста.
У мамы вес 144 кг , рост 165 , практически не двигается , постоянно сидит , колем велгию 0.25- 4 укола , 0.5- 3 укола , а вес только снизился на 3 кг . У нее болят суставы, спина . Может у кого то так было , а потом скинули , поделитесь пожалуйста.
У меня и первая дозировка квинсенты и 0,5 мг хорошо зашли, потом перешла на велгию и появились боли в животе, спазмы, изжога сильная(((Столько всего уже пропила и легче не становится.
Уж лучше 1 размер. Чем 2 бидона, которые ночью душат! Поверьте кто хочет болью грудь, не понимает мучений
Ну вот и я купила на энтузиазме на пол года, теперь вот побоки шпарят, а я колю((
Доброе утро! Два дня после перехода на 5мг тирзы, полет нормальный) разницы между 2.5 и 5 пока не почувствовала. Но сегодня ночью ко мне пришла изжога. Сама виновата, на ночь съела фаршированный перец. Хоть и пп, но видимо решил залечь до утра(
Этого мне не назначали ,возможно по тому что она сразу мне сказала что назначить я вам могу очень много но что она уже видела по коже моей написала что сдать основное и уверена была что там уже истинная причина . Так и вышло .
К последней с таким запросом и пришла). Ждет от меня узи щитовидки и если все ок, тоже сказала семавик попробуем). С узи все ок, завтра съезжу к ней и начну. Хочется верить что поможет)
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Поэтому мне было комфортнее пойти платно , при чем что я в государственной больнице проходила все УЗИ но платно что бы не ждать . А так да бесплатно но если у вас есть время ждать по три месяца сначала приема , а потом +- так же УЗИ . То не вопрос )
После того как у нас стало: за неделю записаться к терапевту что бы выписал анализы, на следую неделю сдать и снова ждать неделю терапевта что бы он уже записал к эндо или куда-то еще. 🤦🏻♀️ стала ходить платную клинику
в велгии тот же семаглутид, по идеет такой разницы она давать не должна, у меня даже на повышение дозировки такой реакции не было, может пересмотреть питание и к гастроэнтерологу.
Девочки, подскажите, семавик, колола 1 , пропустила 2 укола, так как забыла ручку и уехали на отдых. Возможности купить не было. Подскажите, по какой схеме возобновлять? Начинать все с начала?