У меня вот в шкафу лежат джинсы новые,заказала с Шейна и не влезла..Вот бы надеть до зимы)
А знаете какая у меня мечта 😊 я хочу увидеть ключицы 🥰 больше всего на свете хочу увидеть ключицы 🙏
Представляете, у меня выпирают кости. Эта ключица. Но грудей нет, 1 рр, шея морщинистая, короче все бесит
А я про ключицы здесь пока не встречала, только про дырку между ног 😂
😂короче до ребер,ключиц, дыр между ног мне ещё долго ...
Вы квинсенту 0,5 уже 4 недели поставили? В принципе можно уходить на 1, но если есть отвесы и аппетит явно снижен, то лучше пока не повышать
Добрый день. Мой вес за 100 кг, имт 39. Сделала первый укол квинсенты 0,25 в субботу, в воскресенье лёгкая тошнота, аппетит действительно пропал, даже не ожидала что так резко и быстро, ела мало, много каталась на велосипеде, вес абсолютно не изменился, сегодня понедельник с утра невозможно тошнит, болит голова, не помогают никакие обезболивающие. Действительно аппетита нет совсем, как ему быть, если постоянно тошнит, понимаю теперь почему худеют с него. Но одно не понимаю как можно делать какие-то физические упражнения , будь то зал или бассейн или просто прогулка, когда с него настолько плохо, что встать с кровати не могу. В токсикоз так не тошнило. Перечитала сообщения, мало кто жалуется на побочные эффекты. Это какая-то индивидуальная непереносимость или адаптация и скоро пройдёт? С такими побочками не работать, не двигаться вообще невозможно, а вес предательски не убавляется нисколько (( сахар у меня всегда в норме 4,5 , может сахар понизил препарат? Поэтому так плохо.
выше уже написали про необходимость водного баланса, пейте, организм привыкнет и будет вам хорошо, да и переход на следующую дозировку квинсенты 0,5 ещё легче чем 0,25 может пройти
У меня вот в шкафу лежат джинсы новые,заказала с Шейна и не влезла..Вот бы надеть до зимы)
О у меня тоже джинсы так лежат в шкафу новые с этикеткой)))
конечно первая доза квинсенты самая сложная для адаптации. а про воду верно говорите. 1,5-2 литра воды в день обязательно
У меня на Велгии все в норме. Может вам поменять препарат?
У меня на Велгии все в норме. Может вам поменять препарат?
Как вы давно её принимаете и сколько сбросили? Просто про нее мало кто пишет
Да, есть такие мысли уже, правда и менять боюсь уже что-то, как бы еще хуже не стало.
А знаете какая у меня мечта 😊 я хочу увидеть ключицы 🥰 больше всего на свете хочу увидеть ключицы 🙏
А я мечтаю, чтобы у меня грудь вернулась во второй-третий размер…
😂я боюсь что моя грудь после похудения уже не подтянется сама
У меня так и будет, она и после родов уже не подтянулась )) Но большую грудь тяжко носить. Да и возраст она добавляет
У меня максимум 4 ,даже в приличном весе ,все внизу оседает )