Привет всем. Пишу сюда за вашим мнением. Я на Квинсенте с 28.05.25. Был вес стартовый максимальный 118 кг. На сегодняшний день (11.08.25) вес 109.9 кг. Я на 0,5. Вроде уходит, но либо мой загон. Либо реально медленно…. Что думаете? Хотя все вокруг замечают… да вроде и я и одежда…
Да и не факт что в прокате дадут под такой вес велосипед.
В прокате дадут, им вообще всё равно. Во мне 114 кг и какие только не предлагают, один раз подростковый дали последний в тьме тараканье , где катались сказали всё разобрали, а мы поздно приехали. Каталась на этой развалюхе детской по лесу, трещал, дребезжал но выдержал. Обязательно покупайте велосипед! Это так классно, но берите чтобы был удобный под вас. Можно в магазине пересидеть хоть на всех, а после выбранную модель найти в интернет магазине подешевле, как лайфхак. В прокате велосипеды редко бывают хорошими, удобными, отобьете всё желание кататься. Я купила сыну кобру складную на его рост 175 колеса 29 дюймов, рама 18 и мне под мой рост 168 прекрасно. Не рекламирую , но мне удобно, хотя в магазине были и лучше , но не складные. Заменила сиденье под свою широкую .. опу. По таким кочкам прыгаю и нормуль, хотя рассчитан на вес 100-110 кг, но меня выдерживает. Проблема теперь , что с сыном один велик не поделим, приходится в прокате себе брать, а там после нашего ужас ужасный. Тоже думаю второй покупать.
обычно с первых уколов велгии ни снижения аппетита, ни побочек...точно с ней связываете такое состояние?
Вы квинсенту 0,5 уже 4 недели поставили? В принципе можно уходить на 1, но если есть отвесы и аппетит явно снижен, то лучше пока не повышать
Хотя во мне уже 93 кг, но все равно думаю, что жеппа не поместиться на сиденье. (если только его не увеличить) да и гремануться со столькими кг-костей не соберёшь. Стремная для меня затея. Пока тупо хожу
Хотя во мне уже 93 кг, но все равно думаю, что жеппа не поместиться на сиденье. (если только его не увеличить) да и гремануться со столькими кг-костей не соберёшь. Стремная для меня затея. Пока тупо хожу
А знаете какая у меня мечта 😊 я хочу увидеть ключицы 🥰 больше всего на свете хочу увидеть ключицы 🙏
А знаете какая у меня мечта 😊 я хочу увидеть ключицы 🥰 больше всего на свете хочу увидеть ключицы 🙏
А я про ключицы здесь пока не встречала, только про дырку между ног 😂
Поискала , у меня тоже просто тело ... Ну если прям прямо встать ,то есть что то
Представляете, у меня выпирают кости. Эта ключица. Но грудей нет, 1 рр, шея морщинистая, короче все бесит