Да и не факт что в прокате дадут под такой вес велосипед.
В прокате дадут, им вообще всё равно. Во мне 114 кг и какие только не предлагают, один раз подростковый дали последний в тьме тараканье , где катались сказали всё разобрали, а мы поздно приехали. Каталась на этой развалюхе детской по лесу, трещал, дребезжал но выдержал. Обязательно покупайте велосипед! Это так классно, но берите чтобы был удобный под вас. Можно в магазине пересидеть хоть на всех, а после выбранную модель найти в интернет магазине подешевле, как лайфхак. В прокате велосипеды редко бывают хорошими, удобными, отобьете всё желание кататься. Я купила сыну кобру складную на его рост 175 колеса 29 дюймов, рама 18 и мне под мой рост 168 прекрасно. Не рекламирую , но мне удобно, хотя в магазине были и лучше , но не складные. Заменила сиденье под свою широкую .. опу. По таким кочкам прыгаю и нормуль, хотя рассчитан на вес 100-110 кг, но меня выдерживает. Проблема теперь , что с сыном один велик не поделим, приходится в прокате себе брать, а там после нашего ужас ужасный. Тоже думаю второй покупать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram