Всем привет! 11.09 будет ровно год, как я на уколах под наблюдением эндокринолога. Стартовала со 121,5 кг Текущий вес 83.3 кг Очень стремлюсь к 11.09 до -40 кг. Текущая дозировка 1,5 Стараюсь держаться в диапазоне 1300-1400 калорий, но без строго подсчета, как было вначале. Силовые 3 раза в неделю. Бытовая активность 10-12 тыс шагов в день. -40 кг не предел, мне нужно в общей сложности сбросить 55 кг. Но ничего, потихоньку все будет)
Доброе утро ,а у меня отвес -3😍 ,ещё недели с первого укола не прошло. Это ж сколько во мне лишней воды сидит😔
Да, сама в шоке! Но без труда не выловить рыбку из пруда. Уколы безусловно большая помощь, но без смены образа питания и жизни не обошлось.
Первый укол сделала в пятницу велгии 0,25 суббота и воскресенье провела лёжа на кровати со слабостью и головой болью, сегодня нормально уже но и чувствую голод
Мне вчера сказали что выгляжу как на аватарке и давно меня такой не видели, а ей на секундочку лет 7-8) так приятно, так приятно)
Всем привет! 11.09 будет ровно год, как я на уколах под наблюдением эндокринолога. Стартовала со 121,5 кг Текущий вес 83.3 кг Очень стремлюсь к 11.09 до -40 кг. Текущая дозировка 1,5 Стараюсь держаться в диапазоне 1300-1400 калорий, но без строго подсчета, как было вначале. Силовые 3 раза в неделю. Бытовая активность 10-12 тыс шагов в день. -40 кг не предел, мне нужно в общей сложности сбросить 55 кг. Но ничего, потихоньку все будет)
обычно с первых уколов велгии ни снижения аппетита, ни побочек...точно с ней связываете такое состояние?
Восхищаюсь вами! Результат=мечта! А вы на каких уколах?
Вода - это проблема #1. Ну не лезет и все. Похудению это не мешает ни разу. Но, по любому, есть какой-то минус при ее недостатке. Могу меньше литра в день выпить и это включая жидкость из еды и напитков.
обычно с первых уколов велгии ни снижения аппетита, ни побочек...точно с ней связываете такое состояние?
У меня тоже проблемы с водой. Сейчас пью, значит гулять не хожу, е ведь надо слить(((( а в школе я не выдержу урок, так что хорошо если литр выпью
Старайтесь пить по 1-2 глотка, каждые 10-15мин. Тогда не будет так в туалет тянуть, вода будто "впитывается", а не напрямую в мочевой поступает. 👌
Всем привет. Кто с весом 120кг+- начал кататься на велосипеде, как ощущения? Давно не катался, есть большое желание купить и начать катать по вечерам.
В вашем городе нет велопроката? Можно было бы попробовать.
Всем привет. Кто с весом 120кг+- начал кататься на велосипеде, как ощущения? Давно не катался, есть большое желание купить и начать катать по вечерам.
Хотя во мне уже 93 кг, но все равно думаю, что жеппа не поместиться на сиденье. (если только его не увеличить) да и гремануться со столькими кг-костей не соберёшь. Стремная для меня затея. Пока тупо хожу