Все мы не задумываемся часто о последствиях, делаем вид, что ничего не меняется, привыкаем к себе таким, какие есть..Да и в первую очередь кажется невозможным что-то поменять и что-то не дает с места сдвинуться( Я рад, что меня занесло к врачу, даже то, что со здоровьем проблемы начались- и то в плюс, без этого я просто бы себя угробил, даже не пытаясь что-то изменить.
Доброе утро ! Мой вес был 120,5 сегодня поставила 4 укол 0,25. Вес на сегодня 112,1 с этим вопрос можно ли не повышать дозу на следующий укол или по инструкции ставить . Побочек нет, только в день укола в жар кидает . Аппетит отбит напрочь . Но кушаю 3 раза в день.
Доброе утро ! Мой вес был 120,5 сегодня поставила 4 укол 0,25. Вес на сегодня 112,1 с этим вопрос можно ли не повышать дозу на следующий укол или по инструкции ставить . Побочек нет, только в день укола в жар кидает . Аппетит отбит напрочь . Но кушаю 3 раза в день.
Можно оставаться столько на дозе, сколько она действует. Хоть два-три месяца
Всем доброго дня. Хочу поделится. Начала с веса 111 кг (рост 185) в ноябре, под пристальным присмотром врача. Сначала семавик, потом Квинсента (на ней хуже всего по снижению, но меньше побочек), потом опять семавик и вес встал. Дозу поднимать не стали. Перешла на семуглин, и мне на нём легче и по снижению веса и по побочкам. Итог на сегодня 101 кг. Девочки меняйте препараты и смотрите в течение 2х шприцов на снижение веса. Старайтесь не стремиться поднимать дозировку, а просто менять стиль питания. Это важно.
Здравствуйте! Бывало ли у вас такое что при дозировке 0,5 эффект семавика снижался? Поставила 3 укола по 0,5. Как будто на 0,25 было лучше. У меня за 12 дней -500гр Я конечно не стеснялась есть арбуз и ПМС наступило когда арбуз отпустил. Но все равно интересно 🤔
Девочки всем привет! Решила уйти от уколов - денежку жалко😂😂😂 Две недели без них, было плато. Сегодня -300 грамм 😂 Пожелайте мне удачи! И терпения и побольше морально-волевого настроения)
Удачи)) я три месяца вес держала, пока не уехала в отпуск на всё включено)) теперь подключила тяжелую артиллерию 😁
Девочки всем привет! Решила уйти от уколов - денежку жалко😂😂😂 Две недели без них, было плато. Сегодня -300 грамм 😂 Пожелайте мне удачи! И терпения и побольше морально-волевого настроения)
Спасибо большое ❤️ но я все равно с вами худеющими! Можно же?)
Спасибо большое ❤️ но я все равно с вами худеющими! Можно же?)
Здравствуйте! Бывало ли у вас такое что при дозировке 0,5 эффект семавика снижался? Поставила 3 укола по 0,5. Как будто на 0,25 было лучше. У меня за 12 дней -500гр Я конечно не стеснялась есть арбуз и ПМС наступило когда арбуз отпустил. Но все равно интересно 🤔
😂 Окей))) Морально-волевые, девочки! Только так. Иначе можно проснуться в окружении оберток от шоколада, с торчащей изо рта картошкой фри, а в руке сосиска
Все реально😂😂😂😂 будете ограничивать и все будет хорошо.