Я себе поставила цель 15 за 3 мес 😆🙈 но похоже не выйдет, ну и ладно. Пусть будет 10. За первый месяц 5 ушло
Я худела после вторых родов на 12 кг за 3 месяца до веса 56 кг. Без подсчёта но на строгой системе питания -60. Набрала только когда третьим ребенком забеременела через 5 лет. Не всегда если быстро худеь то быстро вернётся. Тут важно только как себя контролировать потом после похудения. Можно три года по килограмму в месяц худеть а потом сорваться во все тяжкие и набрать за пол года
Урааааааа 🥳 ребята , покидаю со слезами радости эту веточку , перешла на 99.800 ⭐ Стартовала с веса 113 в марте этого года , семавик , некст 1.7, седжаро 2.5; 5; 7.5 И только на 7.5 вес начал таять , аппетит пропал , обьемы ушли Сказать что я счастлива, это ничего не сказать 😅 Всех жду в новых ветках. Успехов и веры в себя . Скажу сразу , ккал не считала , спорт был в начале .сейчас просто ем все полезное и в малых количествах
Я худела после вторых родов на 12 кг за 3 месяца до веса 56 кг. Без подсчёта но на строгой системе питания -60. Набрала только когда третьим ребенком забеременела через 5 лет. Не всегда если быстро худеь то быстро вернётся. Тут важно только как себя контролировать потом после похудения. Можно три года по килограмму в месяц худеть а потом сорваться во все тяжкие и набрать за пол года
Не сравнивайте возраст, первоначальный вес, обстоятельства при которых вы худели и при которых худеют другие. На своем опыте могу сказать, что после вторых родов я легко и просто за 4 месяца похудела на 14 кг, ничего особенного не делая, просто считала калории 1400-1500, занималась немного дома каждый день, ключевое слово от моего тренера КАЖДЫЙ. Да это было каждый день сначала 15 минут, потом больше до часу. Я тогда ещё была кормящей мамой и легко похудела на 14кг за 4 месяца, потом ещё полгода по накатанной худелось просто так. вес держала года 2, потом начал расти. Как только считала, сразу сброс. А вот, когда я перенесла 2 ковида за один год, там реально что-то сломалось. Ну не действует дефицит калорий. Дефицит калорий + спорт каждый день ну хоть что-то, удавалось скинуть только 7кг.
Вы не прочли наверное главное- возврат веса не зависит от того, как медленно или быстро уходил вес. Он зависит только от того, как человек придерживается питания после похудения.
Я никогда не была худышкой, но после третьих родов поправилась сильно- взяв всю волю в кулак похудела на 30 кг за пол года, держала этот вес года два.Но потом был сильный стресс и опа всё вернулось.Сейчас на семавике, поставила первый укол 1( сегодня почему-то было очень плохо, жуткая слабость), но за весь период у меня -17 кг.Как приятно смотреть, что объёмы уходят, купила брюки 54 размера и ведь это супер! Только очень кожа на руках повисла, а живота у меня и при большом весе не было...
Вот, кстати про живот. У меня никогда не было живота, если поправлялась даже до 90 круга не было. А вот после ковида, появился спасательный круг 🤦♀
Прямо ощутимый результат. Сейчас наверное лань стройная
Как же воодушевляет) сейчас вес 111 кг , мне 32 года) сегодня прописали Вельгию) завтра первый укол ) я родилась 03.03.1993 и мечтаю к 33 годам выглядеть по другому)
Все в ваших руках Уколы помогают Но настраивайтесь что придётся поработать тоже 🤗
А среднем так За 2 года 45 кг Иногда больше усилий и чуть больше Иногда уставала Все от дефицитов
Это мало жидкости, надо 30 мл на 1 кг веса, попробуйте пить больше. Я себе даже приложение скачивала, которое напоминает, что пришло время)