Дурной вопрос . Мне казалось, что в fatsecret можно где то было вбивать свои ОБ, ОТ и ОГ. Не могу найти где. Или не было там такой возможности и я с чем-то путаю
Я себе поставила цель 15 за 3 мес 😆🙈 но похоже не выйдет, ну и ладно. Пусть будет 10. За первый месяц 5 ушло
Первый месяц быстро уходит, это вода, потом медленно
Я худела после вторых родов на 12 кг за 3 месяца до веса 56 кг. Без подсчёта но на строгой системе питания -60. Набрала только когда третьим ребенком забеременела через 5 лет. Не всегда если быстро худеь то быстро вернётся. Тут важно только как себя контролировать потом после похудения. Можно три года по килограмму в месяц худеть а потом сорваться во все тяжкие и набрать за пол года
В фертильном возрасте все несколько по- другому работает ! Корректно сравнивать в одном возрасте ( плюс минус ) ! Я уверена , что продолжая дефицит ( 20%) я все же снижала бы вес или удерживала ! Но я то знаю про себя - переедала , особенно вечером , ночами и мне не казалось , что я просто так хочу есть - я действительно к 3 утра хотела перекусить , разломаный сон до 10 утра и все по кругу ! Сейчас я сплю и отвес есть - вечер , утро !
Я после декрета в 25 худела с 95 до 60 года за 2. Потом набрала и примерно 70 держала лет 10, а потом что-то пошло не так, раз и 110 🙈
Урааааааа 🥳 ребята , покидаю со слезами радости эту веточку , перешла на 99.800 ⭐ Стартовала с веса 113 в марте этого года , семавик , некст 1.7, седжаро 2.5; 5; 7.5 И только на 7.5 вес начал таять , аппетит пропал , обьемы ушли Сказать что я счастлива, это ничего не сказать 😅 Всех жду в новых ветках. Успехов и веры в себя . Скажу сразу , ккал не считала , спорт был в начале .сейчас просто ем все полезное и в малых количествах
А я не хочу уходить с этой ветки, хоть давно уже перешла границы данной группы.Ежедневно читаю посты....
Я худела после вторых родов на 12 кг за 3 месяца до веса 56 кг. Без подсчёта но на строгой системе питания -60. Набрала только когда третьим ребенком забеременела через 5 лет. Не всегда если быстро худеь то быстро вернётся. Тут важно только как себя контролировать потом после похудения. Можно три года по килограмму в месяц худеть а потом сорваться во все тяжкие и набрать за пол года
Не сравнивайте возраст, первоначальный вес, обстоятельства при которых вы худели и при которых худеют другие. На своем опыте могу сказать, что после вторых родов я легко и просто за 4 месяца похудела на 14 кг, ничего особенного не делая, просто считала калории 1400-1500, занималась немного дома каждый день, ключевое слово от моего тренера КАЖДЫЙ. Да это было каждый день сначала 15 минут, потом больше до часу. Я тогда ещё была кормящей мамой и легко похудела на 14кг за 4 месяца, потом ещё полгода по накатанной худелось просто так. вес держала года 2, потом начал расти. Как только считала, сразу сброс. А вот, когда я перенесла 2 ковида за один год, там реально что-то сломалось. Ну не действует дефицит калорий. Дефицит калорий + спорт каждый день ну хоть что-то, удавалось скинуть только 7кг.
Не сравнивайте возраст, первоначальный вес, обстоятельства при которых вы худели и при которых худеют другие. На своем опыте могу сказать, что после вторых родов я легко и просто за 4 месяца похудела на 14 кг, ничего особенного не делая, просто считала калории 1400-1500, занималась немного дома каждый день, ключевое слово от моего тренера КАЖДЫЙ. Да это было каждый день сначала 15 минут, потом больше до часу. Я тогда ещё была кормящей мамой и легко похудела на 14кг за 4 месяца, потом ещё полгода по накатанной худелось просто так. вес держала года 2, потом начал расти. Как только считала, сразу сброс. А вот, когда я перенесла 2 ковида за один год, там реально что-то сломалось. Ну не действует дефицит калорий. Дефицит калорий + спорт каждый день ну хоть что-то, удавалось скинуть только 7кг.
Вы не прочли наверное главное- возврат веса не зависит от того, как медленно или быстро уходил вес. Он зависит только от того, как человек придерживается питания после похудения.
Вы не прочли наверное главное- возврат веса не зависит от того, как медленно или быстро уходил вес. Он зависит только от того, как человек придерживается питания после похудения.
В моем случае это, будет сожалению не сработало в очередной раз
От слова СОВСЕМ
Все верно , все мы разные ! Главное - есть стремление что - то изменить ! Удачи нам , девочки ! Уверена - все будет получаться ! ❤️
Я никогда не была худышкой, но после третьих родов поправилась сильно- взяв всю волю в кулак похудела на 30 кг за пол года, держала этот вес года два.Но потом был сильный стресс и опа всё вернулось.Сейчас на семавике, поставила первый укол 1( сегодня почему-то было очень плохо, жуткая слабость), но за весь период у меня -17 кг.Как приятно смотреть, что объёмы уходят, купила брюки 54 размера и ведь это супер! Только очень кожа на руках повисла, а живота у меня и при большом весе не было...
От слова СОВСЕМ
Тут главное подобрать то питание, что вам подойдёт и даст результат. Может это не будет подсчет. Может это Гарвардская тарелка( ее рекомендуют эндокринологи) или система питания Минус- 60 ( тоже многим подходит книги есть и в интернете полно информации надо только один раз сесть и разобраться) или система порций. Надо пробовать и подбирать
Я никогда не была худышкой, но после третьих родов поправилась сильно- взяв всю волю в кулак похудела на 30 кг за пол года, держала этот вес года два.Но потом был сильный стресс и опа всё вернулось.Сейчас на семавике, поставила первый укол 1( сегодня почему-то было очень плохо, жуткая слабость), но за весь период у меня -17 кг.Как приятно смотреть, что объёмы уходят, купила брюки 54 размера и ведь это супер! Только очень кожа на руках повисла, а живота у меня и при большом весе не было...
Вот, кстати про живот. У меня никогда не было живота, если поправлялась даже до 90 круга не было. А вот после ковида, появился спасательный круг 🤦♀
Вот, кстати про живот. У меня никогда не было живота, если поправлялась даже до 90 круга не было. А вот после ковида, появился спасательный круг 🤦♀
Моё достояние это бюст 😂, с тонкой талией
Мне 50 лет, климакса ещё нет...на диету и подсчет калорий сели вместе с супругом, у меня всё легче проходит, а любимый уже хотел сойти с дистанции т.к сильные побочки.Но его результаты тоже заметны.Так что жизнь хороша, а если ещё и ты будешь здоров, красив это ли не стимул?!😊
Вот например мой вес по неделям
6кг за 4 месяца???
6кг за 4 месяца???
Это для примера Кусочек пути ) Ну как то так да
Это для примера Кусочек пути ) Ну как то так да
Начинала со 120 кг Сейчас вес 75 кг
Почти половины нет ❤️
Есть сравнялка Но старая Тут ещё 86 кг
Я такую так и не решилась сделать
Прямо ощутимый результат. Сейчас наверное лань стройная
Как же воодушевляет) сейчас вес 111 кг , мне 32 года) сегодня прописали Вельгию) завтра первый укол ) я родилась 03.03.1993 и мечтаю к 33 годам выглядеть по другому)
Прямо ощутимый результат. Сейчас наверное лань стройная
Мне все мало 😂 Я хочу еще 15 минус
Как же воодушевляет) сейчас вес 111 кг , мне 32 года) сегодня прописали Вельгию) завтра первый укол ) я родилась 03.03.1993 и мечтаю к 33 годам выглядеть по другому)
Все в ваших руках Уколы помогают Но настраивайтесь что придётся поработать тоже 🤗
Все в ваших руках Уколы помогают Но настраивайтесь что придётся поработать тоже 🤗
Ну это ясно ) у меня водная аэробика и еда до 1200 калорий
А ого,а чего интересно в тот период так мало
А ого,а чего интересно в тот период так мало
А среднем так За 2 года 45 кг Иногда больше усилий и чуть больше Иногда уставала Все от дефицитов
А среднем так За 2 года 45 кг Иногда больше усилий и чуть больше Иногда уставала Все от дефицитов
Хорошая скорость. Полезно для здоровья 2-3кг в месяц.
Это мало жидкости, надо 30 мл на 1 кг веса, попробуйте пить больше. Я себе даже приложение скачивала, которое напоминает, что пришло время)
Ага и лопнуть от воды, 4,5л мне пить? Оч смешно