Урааааааа 🥳 ребята , покидаю со слезами радости эту веточку , перешла на 99.800 ⭐ Стартовала с веса 113 в марте этого года , семавик , некст 1.7, седжаро 2.5; 5; 7.5 И только на 7.5 вес начал таять , аппетит пропал , обьемы ушли Сказать что я счастлива, это ничего не сказать 😅 Всех жду в новых ветках. Успехов и веры в себя . Скажу сразу , ккал не считала , спорт был в начале .сейчас просто ем все полезное и в малых количествах
Можно вопрос А на седжаро 7.5 вес вниз пошёл Потому что аппетит ушёл? Доза 5 не работала ?
Здравствуйте! Нужен ваш совет Колю Семавик, завтра по плану первая инъекция 0,5 мг. Вот и сижу в раздумьях — повышать дозировку или пока рано? Аппетит у меня в целом есть, но держусь за счёт силы воли и подсчёта калорий. Стараюсь не срываться. Вес уходит — за последние 4 недели минус 7 кг, питание держу в районе 1600 ккал в день. С одной стороны, хочется усилить эффект. А с другой — боюсь побочек и не знаю, есть ли смысл повышать, если уже есть результат. Кто был в похожей ситуации — поделитесь, как вы решили? Стоит ли идти на повышение, если пока и так худеется?
Повышайте, доза не высокая. Побочки минимальные на ней. Но если боитесь, то держитесь за счёт силы воли
Основываясь на опыте могу сказать что сила воли у меня слабовата 😄
Слабость часто бывает на симавике, карнитин, супрадин, кофеин пробуют люди
Здравствуйте! Нужен ваш совет Колю Семавик, завтра по плану первая инъекция 0,5 мг. Вот и сижу в раздумьях — повышать дозировку или пока рано? Аппетит у меня в целом есть, но держусь за счёт силы воли и подсчёта калорий. Стараюсь не срываться. Вес уходит — за последние 4 недели минус 7 кг, питание держу в районе 1600 ккал в день. С одной стороны, хочется усилить эффект. А с другой — боюсь побочек и не знаю, есть ли смысл повышать, если уже есть результат. Кто был в похожей ситуации — поделитесь, как вы решили? Стоит ли идти на повышение, если пока и так худеется?
Я была в той же ситуации и раздумьях, только за 3 недели -5кг. Решила для себя не повышать, пока работает 0.25
Вот и я думаю повысить всегда успею. Но с другой стороны вдруг именно эта 0,25 перестанет работать, и меня прорвёт на жор 🙈
Мне врач сказал повышать только тогда, когда за месяц меньше 4 кг будет уходить
А мне сказала как отвес в неделю менее 300 г ( 1200 г в месяц ) переходить на большую дозу ! Повторюсь - 300 г неделя , это 15 кг по году !
Народ, а бывает, что шприц при нажиме не проворачивается?
Почему 15 кг в год мало ? Я с такой скоростью худела в 2020 г с диетологом , на дефиците калорий , это потрясающий эффект ! Но… я сошла с дистанции и за 4 года вернулась к своему весу ! Сейчас буду рада , если так же и будет ! Я не хочу озвучивать стоимость услуг , но она на порядок выше чем уколы , подавляющие мой аппетит , тем более я научилась считать К и КБЖУ для потребностей своего организма именно с ней !
Я год назад сама на 12 похудела за 4 мес без уколов. Поэтому я и считаю, что 15 это очень мало за год с веса 100+. Потом расслабилась я, За год все вернулось
Саша , чувствуете разницу - 4 месяца и за год возврат , у меня 10 месяцев 14 кг и возврат за 4 года , медленный возврат !
Я себе поставила цель 15 за 3 мес 😆🙈 но похоже не выйдет, ну и ладно. Пусть будет 10. За первый месяц 5 ушло
Я просто обвисну в свои годы ( 63) а подрезать не планирую !
Саша , чувствуете разницу - 4 месяца и за год возврат , у меня 10 месяцев 14 кг и возврат за 4 года , медленный возврат !