Хорошо поняла, надо формулу найти... ☺️
Урааааааа 🥳 ребята , покидаю со слезами радости эту веточку , перешла на 99.800 ⭐ Стартовала с веса 113 в марте этого года , семавик , некст 1.7, седжаро 2.5; 5; 7.5 И только на 7.5 вес начал таять , аппетит пропал , обьемы ушли Сказать что я счастлива, это ничего не сказать 😅 Всех жду в новых ветках. Успехов и веры в себя . Скажу сразу , ккал не считала , спорт был в начале .сейчас просто ем все полезное и в малых количествах
Можно вопрос А на седжаро 7.5 вес вниз пошёл Потому что аппетит ушёл? Доза 5 не работала ?
Хорошо поняла, надо формулу найти... ☺️
@Caloryzer_bot
Можно вопрос А на седжаро 7.5 вес вниз пошёл Потому что аппетит ушёл? Доза 5 не работала ?
Нет к сожалению, на мне не работала... Первую неделю на 2 дня хватило , вторую неделю сделала 5 и через пару дней доколола ещё 2.5. , затем купила 7.5 , первые два дня была жуткая побочка , до температуры , затем вошло в норму , сейчас поставила 4 укол 7.5 и все прекрасно
Здравствуйте! Нужен ваш совет Колю Семавик, завтра по плану первая инъекция 0,5 мг. Вот и сижу в раздумьях — повышать дозировку или пока рано? Аппетит у меня в целом есть, но держусь за счёт силы воли и подсчёта калорий. Стараюсь не срываться. Вес уходит — за последние 4 недели минус 7 кг, питание держу в районе 1600 ккал в день. С одной стороны, хочется усилить эффект. А с другой — боюсь побочек и не знаю, есть ли смысл повышать, если уже есть результат. Кто был в похожей ситуации — поделитесь, как вы решили? Стоит ли идти на повышение, если пока и так худеется?
Здравствуйте! Нужен ваш совет Колю Семавик, завтра по плану первая инъекция 0,5 мг. Вот и сижу в раздумьях — повышать дозировку или пока рано? Аппетит у меня в целом есть, но держусь за счёт силы воли и подсчёта калорий. Стараюсь не срываться. Вес уходит — за последние 4 недели минус 7 кг, питание держу в районе 1600 ккал в день. С одной стороны, хочется усилить эффект. А с другой — боюсь побочек и не знаю, есть ли смысл повышать, если уже есть результат. Кто был в похожей ситуации — поделитесь, как вы решили? Стоит ли идти на повышение, если пока и так худеется?
Повышайте, доза не высокая. Побочки минимальные на ней. Но если боитесь, то держитесь за счёт силы воли
Повышайте, доза не высокая. Побочки минимальные на ней. Но если боитесь, то держитесь за счёт силы воли
Основываясь на опыте могу сказать что сила воли у меня слабовата 😄
Основываясь на опыте могу сказать что сила воли у меня слабовата 😄
Тогда поднимайте. Доза 0,5 не высокая
Слабость часто бывает на симавике, карнитин, супрадин, кофеин пробуют люди
спасибо, кофе я и так всегда практически ведрами пью, пока не помогает. еще и погода плохая, дождь целый день. если горизонтальное положение принимаю, сразу засыпаю
Я буду держаться на 0,25 сколько смогу , скорость , пока 5 доз 💉результат хуже вашего , месяц 4 кг , меня вполне устраивает - куда торопиться ? , тем более возраст 63 года , пусть кожа адаптируется ! Цель - медленное снижение веса и изменение пищевого поведения ) - сон по ночам и без перекусов ! У меня такой вид творчества , что нужна тишина , а день наполнен общением , переговорами !
У вас хороший отвес, как на мой взгляд, тут наверное вопрос насколько большая сила воли требуется, терпимо или мучения. Я на 0.375 держусь. Хочу ради интереса попробовать 0.5 в следующий раз, но в целом меня всё устраивает, всё равно для дальнейшей жизни нужно как раз силу воли😂
Я была в той же ситуации и раздумьях, только за 3 недели -5кг. Решила для себя не повышать, пока работает 0.25
Я была в той же ситуации и раздумьях, только за 3 недели -5кг. Решила для себя не повышать, пока работает 0.25
Вот и я думаю повысить всегда успею. Но с другой стороны вдруг именно эта 0,25 перестанет работать, и меня прорвёт на жор 🙈
Вот и я думаю повысить всегда успею. Но с другой стороны вдруг именно эта 0,25 перестанет работать, и меня прорвёт на жор 🙈
И у меня сейчас такая же ситуация . Сделала 4 дозы уже по 0,25. За это время -4,8 вот тоже думаю стоит ли повышать . Есть вроде хочется, а вроде и держит 0,25. Вот завтра пойду к эндокринологу, посмотрю что она скажет
Мне врач сказал повышать только тогда, когда за месяц меньше 4 кг будет уходить
Мне врач сказал повышать только тогда, когда за месяц меньше 4 кг будет уходить
А мне сказала как отвес в неделю менее 300 г ( 1200 г в месяц ) переходить на большую дозу ! Повторюсь - 300 г неделя , это 15 кг по году !
А мне сказала как отвес в неделю менее 300 г ( 1200 г в месяц ) переходить на большую дозу ! Повторюсь - 300 г неделя , это 15 кг по году !
Ооо, ну это слишком мало
Народ, а бывает, что шприц при нажиме не проворачивается?
Ооо, ну это слишком мало
Да в начале только быстро идёт А потом примерно так и выходит
Народ, а бывает, что шприц при нажиме не проворачивается?
Смените иглу
Вот например мой вес по неделям
В таком темпе похудела на 45 кг По 4 в месяц не уходило никогда
Ооо, ну это слишком мало
Почему 15 кг в год мало ? Я с такой скоростью худела в 2020 г с диетологом , на дефиците калорий , это потрясающий эффект ! Но… я сошла с дистанции и за 4 года вернулась к своему весу ! Сейчас буду рада , если так же и будет ! Я не хочу озвучивать стоимость услуг , но она на порядок выше чем уколы , подавляющие мой аппетит , тем более я научилась считать К и КБЖУ для потребностей своего организма именно с ней !
Почему 15 кг в год мало ? Я с такой скоростью худела в 2020 г с диетологом , на дефиците калорий , это потрясающий эффект ! Но… я сошла с дистанции и за 4 года вернулась к своему весу ! Сейчас буду рада , если так же и будет ! Я не хочу озвучивать стоимость услуг , но она на порядок выше чем уколы , подавляющие мой аппетит , тем более я научилась считать К и КБЖУ для потребностей своего организма именно с ней !
Я год назад сама на 12 похудела за 4 мес без уколов. Поэтому я и считаю, что 15 это очень мало за год с веса 100+. Потом расслабилась я, За год все вернулось
Я год назад сама на 12 похудела за 4 мес без уколов. Поэтому я и считаю, что 15 это очень мало за год с веса 100+. Потом расслабилась я, За год все вернулось
Саша , чувствуете разницу - 4 месяца и за год возврат , у меня 10 месяцев 14 кг и возврат за 4 года , медленный возврат !
Я себе поставила цель 15 за 3 мес 😆🙈 но похоже не выйдет, ну и ладно. Пусть будет 10. За первый месяц 5 ушло
Саша , чувствуете разницу - 4 месяца и за год возврат , у меня 10 месяцев 14 кг и возврат за 4 года , медленный возврат !
Разница конечно есть
Я себе поставила цель 15 за 3 мес 😆🙈 но похоже не выйдет, ну и ладно. Пусть будет 10. За первый месяц 5 ушло
Я просто обвисну в свои годы ( 63) а подрезать не планирую !
Я просто обвисну в свои годы ( 63) а подрезать не планирую !
Я смирилась, что обвисну (( фартук просто свисает вниз 😔 он точно не подтянется
Я худела после вторых родов на 12 кг за 3 месяца до веса 56 кг. Без подсчёта но на строгой системе питания -60. Набрала только когда третьим ребенком забеременела через 5 лет. Не всегда если быстро худеь то быстро вернётся. Тут важно только как себя контролировать потом после похудения. Можно три года по килограмму в месяц худеть а потом сорваться во все тяжкие и набрать за пол года