Начальный 120 Сейчас 75. Хочу еще на 15 меньше
Какая вы умница!
Да выйдет эта рыбка из вас. Все будет хорошо ❤️
Я вчера суши ела, тоже утром плюс на весах.
Я вчера суши ела, тоже утром плюс на весах.
Это всё рыба, особенно если соленая (у меня была и такая и такая😂), я один раз была на шашлыках, с мясом такого не было😂
Но я думаю нету тех кто даже от большой дозы нехудел
Увы, есть лично знаю двоих. Нужно соблюдать дефицит калорий.
Но я думаю нету тех кто даже от большой дозы нехудел
У меня на работе девушка год колола- минус пять кило, так что не зарекайтесь, важно следить за питанием
Мой вес 100 и за 1, 5 месяца не ушло ничего, +-1 кг как было так и болтается. Ем меньше, хожу на спорт 2 раза в неделю, но не веду дневник, но в сравнении конечно, надеюсь раньше. Были дни зажоров на др и алко, но все же это меньше чем было. Видимо мое тело не готово к очередному похудению
Мой вес 100 и за 1, 5 месяца не ушло ничего, +-1 кг как было так и болтается. Ем меньше, хожу на спорт 2 раза в неделю, но не веду дневник, но в сравнении конечно, наедаюсь раньше и не поглощаю полстола. Были дни зажоров на др и алко, но все же это меньше чем было. Видимо мое тело не готово к очередному похудению
Юлия а что колите и в какой дозе ?
Это всё рыба, особенно если соленая (у меня была и такая и такая😂), я один раз была на шашлыках, с мясом такого не было😂
Вот да, прям бесит
Юлия а что колите и в какой дозе ?
Велгию, сначала 0.25 месяц, сейчас 0.5
Мой вес 100 и за 1, 5 месяца не ушло ничего, +-1 кг как было так и болтается. Ем меньше, хожу на спорт 2 раза в неделю, но не веду дневник, но в сравнении конечно, наедаюсь раньше и не поглощаю полстола. Были дни зажоров на др и алко, но все же это меньше чем было. Видимо мое тело не готово к очередному похудению
Просто "меньше" и даже "значительно меньше" далеко не всегда дефицит нужнужный для потери веса...
Всё-таки лучше вести дневник. То, что вы едите меньше, еще не значит, что вы едите в дефицит калорий Может быть раньше вы ели 3000 калорий, а теперь 1900 калорий и по объемам еды это будет существенно меньше, но для вашего веса это не дефицит. А пока нет дефицита, то и похудения можно не ждать Тут только считать и смотреть по факту
Вот этот шоколадный вчера брала в магните. Очень понравился. Вкусный
Тело всегда готово Это вы видимо не готовы к тому что это работа ! Если вы действительно хотите похудеть, посчитайте хоть неделю сколько вы кушаете. Посчитайте ваш дифицит и все пойдёт Уколы только помогают но не сделают всю работу за вас к сожалению
Девочки, у кого бывает высокое потоотделение после еды и слабость? Что с этим делаете! 🤔
Спасибо большое за поддержку, а что это за приложение?
Девочки, у кого бывает высокое потоотделение после еды и слабость? Что с этим делаете! 🤔
Попробуйте не есть острое и горячее и конечно желательно есть маленькие порции
Привет всем стройнеющим!!! У меня сегодня тоже плюс 400!!! Но по опыту знаю, что это не навсегда. Обидно, что не наела, был коллаж 1000!!! Воду пила… но что делать? Наверное просто жара ((( радует только то, что ем много овощей и наедаюсь маленькими порциями. Ем малину, творог, котлеты из куриного фарша паровые, огурцы- и мне класс!!!
Привет всем стройнеющим!!! У меня сегодня тоже плюс 400!!! Но по опыту знаю, что это не навсегда. Обидно, что не наела, был коллаж 1000!!! Воду пила… но что делать? Наверное просто жара ((( радует только то, что ем много овощей и наедаюсь маленькими порциями. Ем малину, творог, котлеты из куриного фарша паровые, огурцы- и мне класс!!!
Да, жара способствует отеку. Скоро спадёт, будет и нам легче
У нас на севере жара очень плохо переносится (( нам лучше мороз
Урааааааа 🥳 ребята , покидаю со слезами радости эту веточку , перешла на 99.800 ⭐ Стартовала с веса 113 в марте этого года , семавик , некст 1.7, седжаро 2.5; 5; 7.5 И только на 7.5 вес начал таять , аппетит пропал , обьемы ушли Сказать что я счастлива, это ничего не сказать 😅 Всех жду в новых ветках. Успехов и веры в себя . Скажу сразу , ккал не считала , спорт был в начале .сейчас просто ем все полезное и в малых количествах
Урааааааа 🥳 ребята , покидаю со слезами радости эту веточку , перешла на 99.800 ⭐ Стартовала с веса 113 в марте этого года , семавик , некст 1.7, седжаро 2.5; 5; 7.5 И только на 7.5 вес начал таять , аппетит пропал , обьемы ушли Сказать что я счастлива, это ничего не сказать 😅 Всех жду в новых ветках. Успехов и веры в себя . Скажу сразу , ккал не считала , спорт был в начале .сейчас просто ем все полезное и в малых количествах
Поздравляем! И больше здесь не появляйтесь🤗
А почему покидаете то? Продолжайте писать и вдохновляйте тех, кто еще 100+, даже когда будете 60. Чтобы другие не опускали руки
Следующая Ваша ветка ,, худею меньше, чем на 10 кг’’🎉
Рады за Вас. Но заглядывайте сюда, чтобы дать совет нуждающимся ❤️
А я обожаю эту ветку и не ухожу отсюда Пришла я сюда в весе 123, сейчас 70 И я каждый раз читаю девчонок тут и каждый раз думаю, какой путь я прошла уже и напоминаю себе, что я молодец 🥳
А я обожаю эту ветку и не ухожу отсюда Пришла я сюда в весе 123, сейчас 70 И я каждый раз читаю девчонок тут и каждый раз думаю, какой путь я прошла уже и напоминаю себе, что я молодец 🥳
Солидарна. Иногда тоже девушки и мужчины мотивируют...
Попробуйте не есть острое и горячее и конечно желательно есть маленькие порции
Я так и делаю. Вообще такая реакция на любую еду.
Всё-таки лучше вести дневник. То, что вы едите меньше, еще не значит, что вы едите в дефицит калорий Может быть раньше вы ели 3000 калорий, а теперь 1900 калорий и по объемам еды это будет существенно меньше, но для вашего веса это не дефицит. А пока нет дефицита, то и похудения можно не ждать Тут только считать и смотреть по факту
А какой же всё-таки дефицит калорий при весе 100 кг.?
А какой же всё-таки дефицит калорий при весе 100 кг.?
От роста вашего зависит, у меня был 1600 где-то