Но я думаю нету тех кто даже от большой дозы нехудел
Вот и я думаю, что делать? 4 укол 0,25 в понедельник поставила, что дальше колоть??? Совсем аппетит не пропал, но контроль съеденного есть. Отвес за три недели с небольшим 6,500. Но о еде думаю часто, порции стали меньше, на училась оставлять еду на тарелке, калорий в день выходит не больше 1200. Эндокринолог говорит повышать, но он у нас приезжий, в следующий раз я его увижу в октябре. Хочется к сентябрю скинуть побольше, так, чтобы аппетит уснул))) поделитесь как у вас. Сегодня вес 115
У вас все прекрасно идет. На таких дозах и сбросить. Аппетит меняется с повышением. Каждая, доза по своему отрабатывается
Вот, Я когда 0.25 ставила, лучше было, аппетит пропал, а 0.5 стала колоть и аппетит дикий пошёл
На 0.75может исчезнуть. На маленьких дозах все что угодно идет. Меня это тоже расстраивало, мне говорили также- потерпи
Девочки..у меня 10 укол 0,5 был в понедельник. Я сразу шла на эту дозу. И так и иду на ней. Не повышаю. Да..хочу много и сразу скинуть...но я за рулем постоянно...мне неприятности не надо...сижу пока на этой дозе. за 9 недель - отвес 8 кг.
Девочки..у меня 10 укол 0,5 был в понедельник. Я сразу шла на эту дозу. И так и иду на ней. Не повышаю. Да..хочу много и сразу скинуть...но я за рулем постоянно...мне неприятности не надо...сижу пока на этой дозе. за 9 недель - отвес 8 кг.
Прекрасное снижение веса
Да..я на Семавик.
Прекрасное снижение веса
да. потихоньку ползем к заветным цифрам
Клёво идёте! 👍 Только я не совсем поняла, как связаны неприятности, скорость похудения и то, что вы за рулём? Это про побочки?
Клёво идёте! 👍 Только я не совсем поняла, как связаны неприятности, скорость похудения и то, что вы за рулём? Это про побочки?
Да, меня колбасило первые 2 недели,очень плохо было. Потом отпустило, стало легко, потому я и не повышаю больше 0,5 ..вроде и вес уходит и побочек нет.
Делала уколы по понедельникам в начале. Вот меня и накрыло прям за рулем. Думала помру, тахикардия...пот..мушки перед глазами.. Перенесла на воскресенье :) Запас дня...в случае чего.
Результат отличный у вас. Много и сразу не надо))) Наедалось это тоже не быстро, лучше постепенно, чтобы тело, кожа подтягивались, да и организм не страдал от недостатка полезных веществ или стресса. Тоже езжу каждый день, очень радуюсь, что кроме тошноты на семавик ничего не было, а то ищи свободные кусты😬
💯
От теоса он как десерт, сладкий. А это просто йогурт как основа для соуса или замена сметаны.
От теоса он как десерт, сладкий. А это просто йогурт как основа для соуса или замена сметаны.
Он нормальный, не кислый, вкус приятный
Кто нибудь делает йогурт греческий на закваске сам?
Такие даже не видела
В Магните продают я покупала, но это для любителей шоколада. Мне не зашло слишком приторно для меня.
Всем привет! Напишите пожалуйста кто на Семавике похудел с какого веса на сколько и за какой период? И сдавали ли анализы? Для статистики) 4 знакомых из 5 ничего не сдавали
Всем привет! Напишите пожалуйста кто на Семавике похудел с какого веса на сколько и за какой период? И сдавали ли анализы? Для статистики) 4 знакомых из 5 ничего не сдавали
https://t.me/semaglu/3396
Только начала с 19 июля. Вес начальный 128. Ушло 2,5кг. Предварительно обследовалась у гастроэнтеролога, т.к. в анамнезе ГЭРБ и холицестит , а у семавика побочка гэрб и камни . Колю совместно с поддержкой жкт и желчегонными. С контролем через 3месяца
14кг с 26 февраля, в принципе относительно регулярно наблюдаюсь у гастроэнтеролога и эндокринолога, но с начала приема ещё не была
Здравствуйте, колю Семавик с 20 сентября 2024 года, скоро будет год, начинала с веса 148.800, сейчас вес 111.400,по назначению эндокринолога, все через анализы и УЗИ. Колоть продолжаю
Всем привет. Велгия с 26 марта. Сейчас на 1,7 (второй круг этой дозы) Вес уходит. Но стала просыпаться с сильной изжогой. Раньше вообще не знала что такое изжога. Давление нормализовалось. Не препарат , а чудо🙊 Я через эндокринолога Каждые 3 месяца нужно сдавать анализы. Сбросила 15кг100 гр. Жуткая сладкоежка была до уколов. Сейчас не тянет совсем)
Всем привет. Велгия с 26 марта.изначальный вес 134,300 Сейчас на 1,7 (второй круг этой дозы) Вес уходит. Но стала просыпаться с сильной изжогой. Раньше вообще не знала что такое изжога. Давление нормализовалось. Не препарат , а чудо🙊 Я через эндокринолога Каждые 3 месяца нужно сдавать анализы. Сбросила 15кг100 гр. Жуткая сладкоежка была до уколов. Сейчас не тянет совсем)
Ренни, гастал можете использовать. Изжога часто бывает на препаратах наших
Да я 2 года худею Уже наверное все перебрала 😂 - 45 кг Надо ещё 15
Ого, если не секрет какой был начальный вес?
134,300 был 26 марта
3 месяца - 17,5 кг. Наблюдаюсь у эндокринолога, анализы сдавала кровь расширенный, холестерин, Сахар, гормоны щитовидки, УЗИ органов брюшной полости + щитовидки (у меня узелки).
Привет! С сентября прошлого года, с 110 до 87 кг. Никуда не тороплюсь, занимаюсь активной о спортом и силовыми, калораж обычный спортивного человека, - 200/300 ккал.
Начальный 120 Сейчас 75. Хочу еще на 15 меньше
Ну такой себе тренер, если честно.
Наоборот, чудо тренер... В 15г впихнул 20г. 👍
Наоборот, чудо тренер... В 15г впихнул 20г. 👍
Точно! Это магия вне Хогвартса!