Вот и я думаю, что делать? 4 укол 0,25 в понедельник поставила, что дальше колоть??? Совсем аппетит не пропал, но контроль съеденного есть. Отвес за три недели с небольшим 6,500. Но о еде думаю часто, порции стали меньше, на училась оставлять еду на тарелке, калорий в день выходит не больше 1200. Эндокринолог говорит повышать, но он у нас приезжий, в следующий раз я его увижу в октябре. Хочется к сентябрю скинуть побольше, так, чтобы аппетит уснул))) поделитесь как у вас. Сегодня вес 115
Вот, Я когда 0.25 ставила, лучше было, аппетит пропал, а 0.5 стала колоть и аппетит дикий пошёл
Девочки..у меня 10 укол 0,5 был в понедельник. Я сразу шла на эту дозу. И так и иду на ней. Не повышаю. Да..хочу много и сразу скинуть...но я за рулем постоянно...мне неприятности не надо...сижу пока на этой дозе. за 9 недель - отвес 8 кг.
Девочки..у меня 10 укол 0,5 был в понедельник. Я сразу шла на эту дозу. И так и иду на ней. Не повышаю. Да..хочу много и сразу скинуть...но я за рулем постоянно...мне неприятности не надо...сижу пока на этой дозе. за 9 недель - отвес 8 кг.
Клёво идёте! 👍 Только я не совсем поняла, как связаны неприятности, скорость похудения и то, что вы за рулём? Это про побочки?
Клёво идёте! 👍 Только я не совсем поняла, как связаны неприятности, скорость похудения и то, что вы за рулём? Это про побочки?
От теоса он как десерт, сладкий. А это просто йогурт как основа для соуса или замена сметаны.
Всем привет! Напишите пожалуйста кто на Семавике похудел с какого веса на сколько и за какой период? И сдавали ли анализы? Для статистики) 4 знакомых из 5 ничего не сдавали
Всем привет! Напишите пожалуйста кто на Семавике похудел с какого веса на сколько и за какой период? И сдавали ли анализы? Для статистики) 4 знакомых из 5 ничего не сдавали
Всем привет. Велгия с 26 марта.изначальный вес 134,300 Сейчас на 1,7 (второй круг этой дозы) Вес уходит. Но стала просыпаться с сильной изжогой. Раньше вообще не знала что такое изжога. Давление нормализовалось. Не препарат , а чудо🙊 Я через эндокринолога Каждые 3 месяца нужно сдавать анализы. Сбросила 15кг100 гр. Жуткая сладкоежка была до уколов. Сейчас не тянет совсем)
Да я 2 года худею Уже наверное все перебрала 😂 - 45 кг Надо ещё 15
Наоборот, чудо тренер... В 15г впихнул 20г. 👍