Не покупайте сильно сладкие. Я всегда разные беру. Мне однажды тренер сказал, ты не спортик что бы думать что там по составу, сывороточный или изолят. Просто приходишь и берешь вкусный! Тебе больше ничего о протеине знать не надо. В магазинах спорт Пита можно поинтересоваться есть ли у них пробники. Обычно у них есть порционные пакетики. Тут только пробовать. И желательно не вестись на название протеиновый коктейль для похудения. Там мало белка. Чисто маркетинг и Замануха. Надо брать там где на порцию (грамм 15 сухого вещества) хотя бы 20 грамм белка
По данным независимой экспертизы, в нем протеина примерно 42 гр/100, и углей столько же. БЖУ на упаковке указан неверно.
Я не занимаюсь професионально на постоянной основе. Цель было правильное кбжу и умеренное прививание любви к занятиям хотя бы 1 раз в неделю
Основная часть здесь непрофессиональные спортсмены. А смысл в том что вы заносите в счетчик белков (пример) 10гр и углей -10 , а съедаете белков -5, а углей -15 . Вот и где здесь правильное бжу
Добрый день! Подскажите, не могу сообразить. Было два укола по 0,25, два укола по 0,5, один укол 1,0. Сколько остаток? И можно ли им ещё воспользоваться? Семавик
Странная у вас конечно схема, я бы не спешила поднимать так резко дозировки, чтобы побочек не схватить.У вас осталось 1,5 мг, конечно его надо использовать
Странная у вас конечно схема, я бы не спешила поднимать так резко дозировки, чтобы побочек не схватить.У вас осталось 1,5 мг, конечно его надо использовать
Я пока не сильно в этом понимаю, такую схему эндокринолог назначила 🤔
Лучше на каждой дозировке сидеть подольше, особенно если ощущается ее действие, как в инструкции прописано, что подъем не чаще 1 раза в месяц, через 4 укола, можно реже. Не понимаю зачем врачи так делают, торопятся вывести на рабочие дозировки что ли, но ведь есть те, кто и на меньших дозировках доходит до нужного результата, не доходя до некста даже.
Какой протеин порекомендуете? Я разные покупала, но они такие гадкие на вкус🤢
Вот и я думаю, что делать? 4 укол 0,25 в понедельник поставила, что дальше колоть??? Совсем аппетит не пропал, но контроль съеденного есть. Отвес за три недели с небольшим 6,500. Но о еде думаю часто, порции стали меньше, на училась оставлять еду на тарелке, калорий в день выходит не больше 1200. Эндокринолог говорит повышать, но он у нас приезжий, в следующий раз я его увижу в октябре. Хочется к сентябрю скинуть побольше, так, чтобы аппетит уснул))) поделитесь как у вас. Сегодня вес 115
За три недели 6500 прекрасный результат. Вам не надо быстрее худеть
Вот и я думаю, что делать? 4 укол 0,25 в понедельник поставила, что дальше колоть??? Совсем аппетит не пропал, но контроль съеденного есть. Отвес за три недели с небольшим 6,500. Но о еде думаю часто, порции стали меньше, на училась оставлять еду на тарелке, калорий в день выходит не больше 1200. Эндокринолог говорит повышать, но он у нас приезжий, в следующий раз я его увижу в октябре. Хочется к сентябрю скинуть побольше, так, чтобы аппетит уснул))) поделитесь как у вас. Сегодня вес 115
Они в спортпите продаются или в обычных магазинах?
Мне эндокринолог вообще сказала сначала 0,5 начинать и если эффекта не будет, то идти выше на дозировку. Пояснила, что вес большой и 0,25 будет мало. Хотя многие колят по инструкции и чувствует результат.