https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Не покупайте сильно сладкие. Я всегда разные беру. Мне однажды тренер сказал, ты не спортик что бы думать что там по составу, сывороточный или изолят. Просто приходишь и берешь вкусный! Тебе больше ничего о протеине знать не надо. В магазинах спорт Пита можно поинтересоваться есть ли у них пробники. Обычно у них есть порционные пакетики. Тут только пробовать. И желательно не вестись на название протеиновый коктейль для похудения. Там мало белка. Чисто маркетинг и Замануха. Надо брать там где на порцию (грамм 15 сухого вещества) хотя бы 20 грамм белка
Ну такой себе тренер, если честно.
По данным независимой экспертизы, в нем протеина примерно 42 гр/100, и углей столько же. БЖУ на упаковке указан неверно.
Ну такой себе тренер, если честно.
Я не занимаюсь професионально на постоянной основе. Цель было правильное кбжу и умеренное прививание любви к занятиям хотя бы 1 раз в неделю
По данным независимой экспертизы, в нем протеина примерно 42 гр/100, и углей столько же. БЖУ на упаковке указан неверно.
Я знаю, но он вкусный. Вопрос был про это
Я не занимаюсь професионально на постоянной основе. Цель было правильное кбжу и умеренное прививание любви к занятиям хотя бы 1 раз в неделю
Основная часть здесь непрофессиональные спортсмены. А смысл в том что вы заносите в счетчик белков (пример) 10гр и углей -10 , а съедаете белков -5, а углей -15 . Вот и где здесь правильное бжу
Основная часть здесь непрофессиональные спортсмены. А смысл в том что вы заносите в счетчик белков (пример) 10гр и углей -10 , а съедаете белков -5, а углей -15 . Вот и где здесь правильное бжу
Отлично))) Я ответила какой в
Ну, в таком случае можно и молоко с сахаром попить. Тоже вкусно.
Добрый день! Подскажите, не могу сообразить. Было два укола по 0,25, два укола по 0,5, один укол 1,0. Сколько остаток? И можно ли им ещё воспользоваться? Семавик
Странная у вас конечно схема, я бы не спешила поднимать так резко дозировки, чтобы побочек не схватить.У вас осталось 1,5 мг, конечно его надо использовать
Странная у вас конечно схема, я бы не спешила поднимать так резко дозировки, чтобы побочек не схватить.У вас осталось 1,5 мг, конечно его надо использовать
Не 1.5, а 2. Не путайте мг и мл
Я пока не сильно в этом понимаю, такую схему эндокринолог назначила 🤔
https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp
Мой на 6 месте
Я пока не сильно в этом понимаю, такую схему эндокринолог назначила 🤔
Лучше на каждой дозировке сидеть подольше, особенно если ощущается ее действие, как в инструкции прописано, что подъем не чаще 1 раза в месяц, через 4 укола, можно реже. Не понимаю зачем врачи так делают, торопятся вывести на рабочие дозировки что ли, но ведь есть те, кто и на меньших дозировках доходит до нужного результата, не доходя до некста даже.
Лучше на каждой дозировке сидеть подольше, особенно если ощущается ее действие, как в инструкции прописано, что подъем не чаще 1 раза в месяц, через 4 укола, можно реже. Не понимаю зачем врачи так делают, торопятся вывести на рабочие дозировки что ли, но ведь есть те, кто и на меньших дозировках доходит до нужного результата, не доходя до некста даже.
Вот, Я когда 0.25 ставила, лучше было, аппетит пропал, а 0.5 стала колоть и аппетит дикий пошёл
Какой протеин порекомендуете? Я разные покупала, но они такие гадкие на вкус🤢
Я пью "Первый русский протеин ", он как сухое молоко и по цвету и по запаху. Не сладкий, никакой. Я его в сырники, в котлеты, в творог спокойно добавляю. В шейкере взбиваю с ягодами и чуть подсластителя- очень вкусно. Проверки, где смотрела - везде проходил.
Вот и я думаю, что делать? 4 укол 0,25 в понедельник поставила, что дальше колоть??? Совсем аппетит не пропал, но контроль съеденного есть. Отвес за три недели с небольшим 6,500. Но о еде думаю часто, порции стали меньше, на училась оставлять еду на тарелке, калорий в день выходит не больше 1200. Эндокринолог говорит повышать, но он у нас приезжий, в следующий раз я его увижу в октябре. Хочется к сентябрю скинуть побольше, так, чтобы аппетит уснул))) поделитесь как у вас. Сегодня вес 115
Вот и я думаю, что делать? 4 укол 0,25 в понедельник поставила, что дальше колоть??? Совсем аппетит не пропал, но контроль съеденного есть. Отвес за три недели с небольшим 6,500. Но о еде думаю часто, порции стали меньше, на училась оставлять еду на тарелке, калорий в день выходит не больше 1200. Эндокринолог говорит повышать, но он у нас приезжий, в следующий раз я его увижу в октябре. Хочется к сентябрю скинуть побольше, так, чтобы аппетит уснул))) поделитесь как у вас. Сегодня вес 115
Надо держаться на минимальной дозе как можно дольше
За три недели 6500 прекрасный результат. Вам не надо быстрее худеть
За три недели 6500 прекрасный результат. Вам не надо быстрее худеть
Очень хочется к сентябрю ещё хоть 5))
Совсем аппетит не уснет. Если Вы сейчас справляетесь с ним, то можно не повышать дозу
Минус 5
Минус 5
Вы сможете! Хорошо идете. В августе 3-4 кг, в сентябре 3-4 и т.д.
Очень хочется к сентябрю ещё хоть 5))
Посмотрите через недельки две, если вес будет снижаться, то доза держит Вас, если нет, то поднимите до 0,5 мг
Если можете 1200 держать - не повышайте дозу. Со 115 на таких калориях точно сбросите, сколько желаете или больше
Шоколадный по вкусу бомба просто. А ванильный не пробовала
Они в спортпите продаются или в обычных магазинах?
Я заказываю во вкусвилле такие. Всегда есть
Они в спортпите продаются или в обычных магазинах?
Пятёрочка, Перекрёсток и другие
Мне эндокринолог вообще сказала сначала 0,5 начинать и если эффекта не будет, то идти выше на дозировку. Пояснила, что вес большой и 0,25 будет мало. Хотя многие колят по инструкции и чувствует результат.
Я тоже из за этого,что вес большой 119 с 0.5 решила..Аппетит сразу пропал и самочувствие нормальное,несмотря на мой возраст..
Короче я как поняла все начнется с 0,5
Короче я как поняла все начнется с 0,5
У кого-то с 1 мг. Все индивидуально