Какой протеин порекомендуете? Я разные покупала, но они такие гадкие на вкус🤢
Девочки скажите пожалуйста , дайте совета ,эндокринолог назначил семавик 0.25 проблема в том что уже 2 года нет овуляции не могу забеременеть из за этого , по женски все норм сделала третий укол 0.25 аппетит неубавился почему-то вес пошёл в низ , но сегодня встала на весы опять 140 , сем хоть питаться я незнаю
ВСАА есть в составе. Вообще хорошая штука! Помогает при большом весе вообще ходить😄 Я ее долгое время покупала в порошке тоже не очень вкусная, нужно в шейкере перемешивать, но эффект 🔥. Есть еще в капсулах, хочу купить попробовать. Также креатин понравился. С ними жару еще легче переносить.
Мне эндокринолог вообще сказала сначала 0,5 начинать и если эффекта не будет, то идти выше на дозировку. Пояснила, что вес большой и 0,25 будет мало. Хотя многие колят по инструкции и чувствует результат.
Если по циклу овуляция, то вполне возможно отеки.
Похудение конечно не от уколов А от питания только, уколы это просто помощник ваш, а работать вам. Искренне желаю удачи, тоже 6 лет боролась за овуляцию. Получилось когда похудела. Это действительно важно
В йогурт или творог протеина насыпьте, будет результат даже лучше
В йогут в сухом виде добавляете? Или немного растворяете в молоке?
Про часы тут прочитала, не подходят они для подсчета потребляемых калорий, так они учитывают и усвоенные калории из наших запасов: От того, как меняется сигнал при протекании по коже и от работы других датчиков определяется количество усвоенных калорий и другие данные. Усваиваться калории могут из пищи и из внутренних резервов организма, но браслет измеряет только их общее значение. Таким образом, контролировать количество усвоенных калорий от съеденной пищи не получится, так как неизвестно, каков процент усвоенных калорий от съеденной пищи, а каков от внутренних резервов организма. Этот главный недостаток браслета GoBe 3 обещают устранить в будущем.