Я с квинсенты перешла на велгию и у меня наоборот вес встал, появились боли в желудке, хотя на квинсенте только подташнивание небольшое было.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь худел от 140кг. Хотела спросить ! С какой дозы начинали? Я новичок в этом деле. Живу в глуши. Помогите пожалуйста 🙏 И чем нибудь отличается семавик от велгия?
Доза новая 1,7 велгия. Соглашусь, посмотрела в приложении по дневнику питания, да белка маловато. Спасибо, даже не подумала об этом.
Мне не очень нравятся молочка Но я её как лекарство воспринимаю, как витамины и лечение. Типа НАДО Че там 250 гр стаканчик выпил, но зато белка добрал
Да и на вкус мне нравится она)) ничего противного нет в ней
Да, попробуйте в обед и утром добавить белок. Не должно тогда вечером на угли тянуть 👍
Брала такие вкусняшки 😋 Надо снова закупиться. Как здорово, когда хорошие люди напоминают или рассказывают, что-то новое❤️
Вообще, когда покупала почувствовала, что просто вкусно😀 Притупление голода не помню, карман похудел точно, у нас они дорогие😁 Когда нет возможности нормально поесть можно брать, весьма достойный продукт.
Не корректно написала 😅 После употребления норм. А фонового состояния отсутствия голода в течении дня не помню. Мясо точно помогает в этом😂
Мясо конечно лучше Но так если вдруг надо перекусить, лень готовить А нужно белка - то выручает
Хочу весить половину от того что было Было 120 Хочу 60
Я на этой неделе решила делать глазунью. Тоже понравилось. Почти как от мяса сытость.
Мне не очень нравятся молочка Но я её как лекарство воспринимаю, как витамины и лечение. Типа НАДО Че там 250 гр стаканчик выпил, но зато белка добрал
Они в спортпите продаются или в обычных магазинах?
В йогурт или творог протеина насыпьте, будет результат даже лучше
Какой протеин порекомендуете? Я разные покупала, но они такие гадкие на вкус🤢
Какой протеин порекомендуете? Я разные покупала, но они такие гадкие на вкус🤢