Я с квинсенты перешла на велгию и у меня наоборот вес встал, появились боли в желудке, хотя на квинсенте только подташнивание небольшое было.
может что-то с питанием, я сейчас на велгии 1,7мг, худею и с самочувствием все ок
Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь худел от 140кг. Хотела спросить ! С какой дозы начинали? Я новичок в этом деле. Живу в глуши. Помогите пожалуйста 🙏 И чем нибудь отличается семавик от велгия?
производителем сырья, это как минимум. В велгии полный цикл на территории России. Начинать нужно с минимальной дозировки (если иное не назначил врач) 0,25мг и дальше повышать по инструкции
Доза новая 1,7 велгия. Соглашусь, посмотрела в приложении по дневнику питания, да белка маловато. Спасибо, даже не подумала об этом.
Да, попробуйте в обед и утром добавить белок. Не должно тогда вечером на угли тянуть 👍
Если любите молчку Можно баночку экспоненты ( 30 белка )
Вот такой коктейль Протеиновый
Мне не очень нравятся молочка Но я её как лекарство воспринимаю, как витамины и лечение. Типа НАДО Че там 260 гр стаканчик выпил, но зато белка добрал
Мне не очень нравятся молочка Но я её как лекарство воспринимаю, как витамины и лечение. Типа НАДО Че там 250 гр стаканчик выпил, но зато белка добрал
Да и на вкус мне нравится она)) ничего противного нет в ней
Да и на вкус мне нравится она)) ничего противного нет в ней
И слабительное не нужно😁
И слабительное не нужно😁
Не берет она меня на это 🤣
Да, попробуйте в обед и утром добавить белок. Не должно тогда вечером на угли тянуть 👍
Спасибо большое💋
Брала такие вкусняшки 😋 Надо снова закупиться. Как здорово, когда хорошие люди напоминают или рассказывают, что-то новое❤️
Брала такие вкусняшки 😋 Надо снова закупиться. Как здорово, когда хорошие люди напоминают или рассказывают, что-то новое❤️
Расскажите потом помогло или нет.
Расскажите потом помогло или нет.
Вообще, когда покупала почувствовала, что просто вкусно😀 Притупление голода не помню, карман похудел точно, у нас они дорогие😁 Когда нет возможности нормально поесть можно брать, весьма достойный продукт.
Вообще, когда покупала почувствовала, что просто вкусно😀 Притупление голода не помню, карман похудел точно, у нас они дорогие😁 Когда нет возможности нормально поесть можно брать, весьма достойный продукт.
Не корректно написала 😅 После употребления норм. А фонового состояния отсутствия голода в течении дня не помню. Мясо точно помогает в этом😂
Такие даже не видела
Не корректно написала 😅 После употребления норм. А фонового состояния отсутствия голода в течении дня не помню. Мясо точно помогает в этом😂
Мясо конечно лучше Но так если вдруг надо перекусить, лень готовить А нужно белка - то выручает
Такие даже не видела
Да я 2 года худею Уже наверное все перебрала 😂 - 45 кг Надо ещё 15
Мясо конечно лучше Но так если вдруг надо перекусить, лень готовить А нужно белка - то выручает
Я на этой неделе решила делать глазунью. Тоже понравилось. Почти как от мяса сытость.
Хочу весить половину от того что было Было 120 Хочу 60
Хочу весить половину от того что было Было 120 Хочу 60
Красотка! Восхищаюсь 😍
Я на этой неделе решила делать глазунью. Тоже понравилось. Почти как от мяса сытость.
Да яйца очень хорошо Там белок усваивается практически полностью
Они в спортпите продаются или в обычных магазинах?
Мне не очень нравятся молочка Но я её как лекарство воспринимаю, как витамины и лечение. Типа НАДО Че там 250 гр стаканчик выпил, но зато белка добрал
В йогурт или творог протеина насыпьте, будет результат даже лучше
Обычный масмаркет это
Во всех магазинах Где йогурты
Спасибо, девочки 😘
В йогурт или творог протеина насыпьте, будет результат даже лучше
Какой протеин порекомендуете? Я разные покупала, но они такие гадкие на вкус🤢
Безвкусный. Можно добавить в молочку или в кофе даже
Безвкусный. Можно добавить в молочку или в кофе даже
Спасибо, поищу. 😊
Не покупайте сильно сладкие. Я всегда разные беру. Мне однажды тренер сказал, ты не спортик что бы думать что там по составу, сывороточный или изолят. Просто приходишь и берешь вкусный! Тебе больше ничего о протеине знать не надо. В магазинах спорт Пита можно поинтересоваться есть ли у них пробники. Обычно у них есть порционные пакетики. Тут только пробовать. И желательно не вестись на название протеиновый коктейль для похудения. Там мало белка. Надо брать там где на порцию (грамм 15 сухого вещества) хотя бы 20 грамм белка