Подскажите что за приложение? Тоже такое хочу! И поздравляю!)))
Костюм зелёный, кайфовый :)
Доброе утро! Завтра 4 укол семавик 0,25. Целую неделю вес стоит: 116,6 но я не отчаиваюсь. Наверно фрукты так на меня действуют. До этого год была на Дюкане, хорошо скинула, но ела тогда одно мясо, не позволяла себе ни фрукты ни ягоды, овощи ограничивала до минимума. Запоры ужасные, справлялась слабительным. И да, мясо сытное, есть не хотелось. Но килограммы пришли с друзьями. Я вообще с 25 лет худею, а мне сейчас почти 48. Чего только не было: редуксин, орлистат, Дюкан, Магги, пп … но все это на большой силе воли и желании: свадьба у дочки, праздники, юбилеи… сейчас понимаю, что колоть буду всю жизнь, и считать калории буду всю жизнь!!! Иначе ни как… еда для меня наркотик. Равнодушна к тортам и сладостям, а вот копченья и пирожки с капустой придётся вписывать в коллаж. Сейчас намного легче проходить мимо пекарен, но!!! Жду когда он, аппетит, вообще уйдёт. Кто знает, когда это будет???
Я с Дюканом посадила почки. Нельзя есть одно мясо. Нужно кушать все. Но в пределах нормы. Я скинула со118,3 до 102,9 и это 15,4 кг с 1 июня сейчас вес стоит и это нормально. Все девочки будет в свое время надо уметь ждать не отчаиваться и держать калории.😊
Очень классно , а параллельно может какие то витамины ? Я вот поставила вчера 4-ый укол 0,5, до этого 3 по 0,25, апатия, лень и как будто живот болит постоянно и запоры
Ешьте больше овощей и травы. И запоры должны уйти. Мне помогает.
Ешьте больше овощей и травы. И запоры должны уйти. Мне помогает.
Согласна, с клетчаткой, проблемы с запором уходят.
Мне эндокринолог объяснила,что завтрак и обед обязательно должен быть,так как целый день голода приводит к вечернему срыву,а это значит что наша печень потом работает всю ночь, и происходит сбой,опять утром кушать не хочется, из за того что печень всю ночь работала
Ну это все индивидуально!другой доктор говорит иное!каждый организм имеет свои приоритеты!
Согласна, с клетчаткой, проблемы с запором уходят.
Я каждый день ем салат листовой, базилик, укроп, петрушку. Обязательно. Салаты не делаю. Ем помидоры и огурцы просто не ного посолив.
От мяса совсем отвернуло. А вот рыбка наше все😊
Я красивые тарелки купила.. нарезаю овощи и грызу..они очень вкусные сейчас
На завтрак омлет или яйцо вареное+ салат листовой+ базилик на хлебец вафельный намазываю тонким слоем сыр творожный или сливочный прозрачно 6 грамм сверху траву, кусочки яйца или помидор+ огурец в прикуску. Иногда колбасу рубленную тонким слоем или курочки небольшой кусочек или рыбки красной сверху + кофе. Ооооо это песня😂😂😂😂
Классные тарелки и завтрак на нем👍👍👍
Ощущение блюда другое на них...красивенько
Это вопрос личного комфорта, наверное. Ваш выбор, в любом случае, будет верный для вас)
Очень классно , а параллельно может какие то витамины ? Я вот поставила вчера 4-ый укол 0,5, до этого 3 по 0,25, апатия, лень и как будто живот болит постоянно и запоры
Т.к. худею под наблюдением врача, прежде чем начать лечение, выявили дефициты. Пью железо, Вит Д, магний и омегу. Апатия тоже была на дозировке 0,5. Потом прошло
О, у меня тоже такое платьишко был в этом весе! Оно просто бомбическое! И красотка и стройняшка в нём 😍
Калории считали ?ск калорий в сутки кушали ?
Да, считала и считаю. Начинала с 1400, постепенно уменьшая. Сейчас до 1000. Этого хватает, абсолютно не страдаю, мне очень комфортно
О, у меня тоже такое платьишко было в этом весе! Оно просто бомбическое! И красотка и стройняшка в нём 😍
Даа☺️ Всех цветов набрала их себе 😂
Главное у них крутое лекало! И на любой размер! Я прям в восторге от этого платья❤️
Это вопрос личного комфорта, наверное. Ваш выбор, в любом случае, будет верный для вас)
Эх, до двух родов сто лет назад я весила 56 кг🥹Набирала, скидывала, и вот помню, что в 35 я весила 82-85 кг, и мне было комфортно в этом весе. Сейчас смотрю на фото с этим весом и думаю, что была бы рада этим 82 🥲
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Сперва попробуйте 1,7 мг. Можно Семавик некст - действующее вещество одно
Сперва попробуйте 1,7 мг. Можно Семавик некст - действующее вещество одно
Благодарю за совет!
Классное приложение! Спасибо!
А мы? А нам? Нам тоже нужно такое платье, поделитесь ссылкой где покупали 😊
А мы? А нам? Нам тоже нужно такое платье, поделитесь ссылкой где покупали 😊
Здесь можно ссылки размещать?
Здесь можно ссылки размещать?
Можно, но лучше в разделе Шопинг
Можно, но лучше в разделе Одежда, обувь
Давайте я лучше в ЛС Вам отправлю)