Сожалею Вам ❤️😢, для женщины это тяжело принять....
Вот сожалеть мне не надо😊 у меня все замечательно.
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста может кто-то заменяет приёмы пищи какими нибудь коктейлями? Для меня утром поесть большая проблема
Мне утром хватает кофе с молоком и сахаром. Зачем же есть, если не хочется?
Мне эндокринолог объяснила,что завтрак и обед обязательно должен быть,так как целый день голода приводит к вечернему срыву,а это значит что наша печень потом работает всю ночь, и происходит сбой,опять утром кушать не хочется, из за того что печень всю ночь работала
Мне эндокринолог объяснила,что завтрак и обед обязательно должен быть,так как целый день голода приводит к вечернему срыву,а это значит что наша печень потом работает всю ночь, и происходит сбой,опять утром кушать не хочется, из за того что печень всю ночь работала
Надо и к себе прислушиваться. Есть по голоду. Этому и учат уколы.
Но голодать не надо. Слабость, головокружение, волосопад итд от нехватки белка, витаминов. Кушать надо сбалансированно
Это одна из моих бед🤦♀ Утро в обед я на еду смотреть не могу,наступает вечер,все желание просыпаются, а там находятся куча оправданий,и результат ожирение
Ещё и любитель сладкого,спасибо лекарству,после него ,вообще перестала смотреть в эту сторону)
Всем привет. Старт со 115 кг, Велгия 0,25 1 месяц. С дефицитом ккал и движением улетел до 109 кг. Колю по воскресеньям, заметил, что жор подступает к вечеру пятницы. Сегодня уколол 0,5. Всем достижения поставленных целей!
Всем привет. Старт со 115 кг, Велгия 0,25 1 месяц. С дефицитом ккал и движением улетел до 109 кг. Колю по воскресеньям, заметил, что жор подступает к вечеру пятницы. Сегодня уколол 0,5. Всем достижения поставленных целей!
Раньше времени колоть не надо. Действие препарата подходит к концу на 4-5 день. Так же препарат имеет накопительный эффект.
Раньше времени колоть не надо. Действие препарата подходит к концу на 4-5 день. Так же препарат имеет накопительный эффект.
Спасибо. Про накопительный эффект и то, что раньше времени ставить не нужно знаю, спасибо!
Вес 105, рост 164. Скрытый сахар немного повышен. За год сама скинула 12 кг. Но больше так насиловать себя не хочу. Орлистат+глюкофаж пила
Я с такого же веса. Пока не колола, сама скинула до 93, но начинаю жрать. Поэтому вернулась в чаты. Пойду за шприцом сегодня. И начинаю тоже.
А для наоборот завтрак самый главный прием пищи т обед, а вот ужин когда как , могу поужинать, а могу и нет , на вечер могу легкий перекус сделать и то не всегда
Доброе утро! Завтра 4 укол семавик 0,25. Целую неделю вес стоит: 116,6 но я не отчаиваюсь. Наверно фрукты так на меня действуют. До этого год была на Дюкане, хорошо скинула, но ела тогда одно мясо, не позволяла себе ни фрукты ни ягоды, овощи ограничивала до минимума. Запоры ужасные, справлялась слабительным. И да, мясо сытное, есть не хотелось. Но килограммы пришли с друзьями. Я вообще с 25 лет худею, а мне сейчас почти 48. Чего только не было: редуксин, орлистат, Дюкан, Магги, пп … но все это на большой силе воли и желании: свадьба у дочки, праздники, юбилеи… сейчас понимаю, что колоть буду всю жизнь, и считать калории буду всю жизнь!!! Иначе ни как… еда для меня наркотик. Равнодушна к тортам и сладостям, а вот копченья и пирожки с капустой придётся вписывать в коллаж. Сейчас намного легче проходить мимо пекарен, но!!! Жду когда он, аппетит, вообще уйдёт. Кто знает, когда это будет???
Доброе утро! Завтра 4 укол семавик 0,25. Целую неделю вес стоит: 116,6 но я не отчаиваюсь. Наверно фрукты так на меня действуют. До этого год была на Дюкане, хорошо скинула, но ела тогда одно мясо, не позволяла себе ни фрукты ни ягоды, овощи ограничивала до минимума. Запоры ужасные, справлялась слабительным. И да, мясо сытное, есть не хотелось. Но килограммы пришли с друзьями. Я вообще с 25 лет худею, а мне сейчас почти 48. Чего только не было: редуксин, орлистат, Дюкан, Магги, пп … но все это на большой силе воли и желании: свадьба у дочки, праздники, юбилеи… сейчас понимаю, что колоть буду всю жизнь, и считать калории буду всю жизнь!!! Иначе ни как… еда для меня наркотик. Равнодушна к тортам и сладостям, а вот копченья и пирожки с капустой придётся вписывать в коллаж. Сейчас намного легче проходить мимо пекарен, но!!! Жду когда он, аппетит, вообще уйдёт. Кто знает, когда это будет???
Вы только начали терапию, не стоит с первых доз ожидать чуда. Продолжайте колоть, всё будет
Идите по инструкции, препарат поможет. Но организм должен адаптироваться к нему
Переходите на следующую дозу 0.5
Шикарное преображение ❤️
Я так понимаю, что с с уколами легко себя слушать - еда сидит сутками в тебе, постоянное ощущение сытости. Это доказала моя недавняя гастроскопия Но без препарата, пролетать будет в обычном, нормальном темпе - тогда внутренний голос снова завопит: умираю, погибаю, срочно что-то закинь в рот Поэтому и важно пищевые привычки выработать, а не просто слушать
Я так понимаю, что с с уколами легко себя слушать - еда сидит сутками в тебе, постоянное ощущение сытости. Это доказала моя недавняя гастроскопия Но без препарата пролетать будет в обычном, нормальном темпе - тогда внутренний голос снова завопит: умираю, погибаю, срочно что-то закинь в рот Поэтому и важно пищевые привычки выработать, а не просто слушать
Я и до уколов могла не завтракать. Сидела на интервальном раньше. Вечерами было голодно. Лежу перед сном и мечтаю, что съем на завтрак. А утром встаю и понимаю, что не хочу есть. Мы все разные.
Я и до уколов могла не завтракать. Сидела на интервальном раньше. Вечерами было голодно. Лежу перед сном и мечтаю, что съем на завтрак. А утром встаю и понимаю, что не хочу есть. Мы все разные.
Однако все мы здесь собрались)
Однако все мы здесь собрались)
Значит собака зарыта не в наличии/отсутствии завтрака
Скажите, а руки потянулись или как ушки весят?может на массаж ходили или что делали?
Какой у вас рост?
За сколько похудели так и на чем ?
Скажите, а руки потянулись или как ушки весят?может на массаж ходили или что делали?
Конечно, чуть подвисает, но не критично, спокойно хожу в одежде без рукавов. За время похудения делала 2 курса массажа (ручной и эндосфера), мне показалось очень неплохо все подтянулось после массажа
За сколько похудели так и на чем ?
С ноября 2024, семавик с 0,25 до 1,7 медленное повышение по мере необходимости
Очень классно , а параллельно может какие то витамины ? Я вот поставила вчера 4-ый укол 0,5, до этого 3 по 0,25, апатия, лень и как будто живот болит постоянно и запоры
Калории считали ?ск калорий в сутки кушали ?