Она только приблизит.😂 диарея..Раньше летящую ласточку пили...
Она и сейчас есть !)
Записала в табличку свой 13 й укол сегодня и задумалась - сколько их ещё будет и как я буду потом, что будет дальше и что делать сейчас, что бы это "потом " было для меня хорошим. Эндокринолог говорила, что за время уколов я должна сформировать правильные привычки питания. Мне кажется, что у меня это неважно получается. Я свои привычки неправильными не считаю, мне мешал какой-то нездоровый жор, неподконтрольный мне абсолютно, иногда он отступал и вес сам собой полз вниз. Сейчас уколы решили эту проблему ( хотя добавили других), но мне страшно, что я буду делать, если жор вернётся, когда я перестану колоть. Сейчас активно изучаю тему гормонов, здесь непопулярно, но я уверена, что корень моих проблем где-то там. Я просто несколько раз достигала нормального веса, но никогда не могла удержать, и теперь я задумываюсь заранее, когда я дойду до нужных параметров ( хоть ещё и далеко) как я буду? Задумываетесь о таком? Что думаете?
Сама в панику впадаю когда читаю ветку Возвращенцы, практически у всех девочек идёт набор веса после прекращения уколов. А мне придётся их прекратить, так как планирую беременность через год. Вот и думаю, видимо сейчас надо постараться максимально сбросить вес.
Сама в панику впадаю когда читаю ветку Возвращенцы, практически у всех девочек идёт набор веса после прекращения уколов. А мне придётся их прекратить, так как планирую беременность через год. Вот и думаю, видимо сейчас надо постараться максимально сбросить вес.
Здесь есть и те, кто уже родил и вернулся к уколам, при условии, что не на ГВ.
Здесь есть и те, кто уже родил и вернулся к уколам, при условии, что не на ГВ.
Да, я знаю) надеемся на лучшее)
Переживаю, это значит у меня такая побочка и мне он не подходит?
Проанализируйте, что ели. Жирная пища может такое вызвать. Я, когда начала колоть семавик, угостилась мясом по-французски у племянницы и словила такое же.
Девочки,всем привет, Колю первую неделю Седжаро, на 3 день началась диарея... Что делать?
Дневник питания ведете? Что нового или сильно жирное ели?
Добрый вечер😊 Примите и меня в свои ряды 🥲 Вчера сделала свой первый укол Севамик-Next 0,25. Аппетит намного уменьшился, а сил и энергии прибавилось
Вес 105, рост 164. Скрытый сахар немного повышен. За год сама скинула 12 кг. Но больше так насиловать себя не хочу. Орлистат+глюкофаж пила
А, ну и годков мне почти 48🤯
Вес 105, рост 164. Скрытый сахар немного повышен. За год сама скинула 12 кг. Но больше так насиловать себя не хочу. Орлистат+глюкофаж пила
💯 моя сестра-близнец! Только я укололась 3 раза Удачи в приближении к цели!
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста может кто-то заменяет приёмы пищи какими нибудь коктейлями? Для меня утром поесть большая проблема
Добро пожаловать в ряды стройнеющих прямо на глазах) Не забудьте сделать фото, замеры обьемов тела, вес. Желаю удачи!
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста может кто-то заменяет приёмы пищи какими нибудь коктейлями? Для меня утром поесть большая проблема
Экспонента белковый кисло молочный продукт в 250 гр 150 калорий
Только не пейте Лоперамид! Сорбенты типа Энтеросгель, уголь, полисорб. Можно энтерофурил
Мне помогла одна таблетка Лоперамида
В стаканчиках 250 мл больше белка и меньше углей
Спасибо. Ещё спрошу, а не проще тогда брать протеин в банке сывороточный? Не знаток, просто интересно
Спасибо. Ещё спрошу, а не проще тогда брать протеин в банке сывороточный? Не знаток, просто интересно
Проще, конечно, и мне кажется вкуснее. Но это ж надо блендер, налить, насыпать, помыть, а тут раз и готово. Я пью "первый русский протеин" , чуть молока, ягоды (замороженные или сейчас свежие), немного подстастителя- тааак вкусно, экспонента и рядом не стояла!
Я NL покупала. Если уж совсем некогда или не хочется, а поесть надо.
Не проще, дешевле да, брать протеин в банке. А этот удобно что есть сейчас почти во всех магазинах
Доброе утро) Смотря утро это во сколько часов, я не могу рано завтракать, ~часов 11/12 приходится с собой на работу брать и завтрак и обед
Здравствуйте! Мой вес 125,рост 179 В ноябре 2024 года эндокринолог выписала квинсенту,вес был 130,сахарный диабет 2 типа,7 месяцев я жила на квинсенте,снизила сахар был 8 на тощак,сейчас 5.5 Перешла на велгию второй укол 1.7,объёмы уходят, а вот вес не особо
Здравствуйте! Мой вес 125,рост 179 В ноябре 2024 года эндокринолог выписала квинсенту,вес был 130,сахарный диабет 2 типа,7 месяцев я жила на квинсенте,снизила сахар был 8 на тощак,сейчас 5.5 Перешла на велгию второй укол 1.7,объёмы уходят, а вот вес не особо
Значит продолжайте, скоро снижаться будет вес
36 лет,добавила зал,на растяжку стала ходить,уже есть результаты,села на шпагат
36 лет,добавила зал,на растяжку стала ходить,уже есть результаты,села на шпагат
Какая молодец!!!
Значит продолжайте, скоро снижаться будет вес
Спасибо!очень жду этого,у меня сестра так же на лечении, но у неё инсулина резистентность, и лишний вес 20гк был,на данный момент 10кг у неё ушли,а на вид она в половину веньше стала )
Спасибо!очень жду этого,у меня сестра так же на лечении, но у неё инсулина резистентность, и лишний вес 20гк был,на данный момент 10кг у неё ушли,а на вид она в половину веньше стала )
Она тоже молодец. Но не возможно столько веса носить на себе.
У меня всегда был лишний вес,как в подростковом возрасте он пошёл в верх ,так и остался,за эти годы я боролось с ним,голодания,лекарства ,что только не пила,хватало на время,потом он возвращался с +,я так думаю пока была молодость организм справлялся ,а потом все ,ожирении и куча деагнозов, хотя всегда была здорова,даже с большим весом
У меня всегда был лишний вес,как в подростковом возрасте он пошёл в верх ,так и остался,за эти годы я боролось с ним,голодания,лекарства ,что только не пила,хватало на время,потом он возвращался с +,я так думаю пока была молодость организм справлялся ,а потом все ,ожирении и куча деагнозов, хотя всегда была здорова,даже с большим весом
Это постоянная борьба. Вот пишут: Если я прекращу уколы, вес вернётся. А если ты прекратишь считать калории, сдерживать себя, следить за собой, то он тоже вернётся. С уколами немного легче сдерживать себя
Да это на всю жизнь, для меня,т к еда приносит огромное удовольствие, гармон счастья, очень страшно это осознавать, но увы это так
Ещё уколы интересно действуют,объёмы меньше становятся, жир как будто тает