Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 436561 в теме: Мой вес 100+

• Записала в табличку свой 13 й укол сегодня и задумалась - сколько их ещё будет и как я буду потом, что будет дальше и что делать сейчас, что бы это "потом " было для меня хорошим. Эндокринолог говорила, что за время уколов я должна сформировать правильные привычки питания. Мне кажется, что у меня это неважно получается. Я свои привычки неправильными не считаю, мне мешал какой-то нездоровый жор, неподконтрольный мне абсолютно, иногда он отступал и вес сам собой полз вниз. Сейчас уколы решили эту проблему ( хотя добавили других), но мне страшно, что я буду делать, если жор вернётся, когда я перестану колоть. Сейчас активно изучаю тему гормонов, здесь непопулярно, но я уверена, что корень моих проблем где-то там. Я просто несколько раз достигала нормального веса, но никогда не могла удержать, и теперь я задумываюсь заранее, когда я дойду до нужных параметров ( хоть ещё и далеко) как я буду? Задумываетесь о таком? Что думаете?

Сама в панику впадаю когда читаю ветку Возвращенцы, практически у всех девочек идёт набор веса после прекращения уколов. А мне придётся их прекратить, так как планирую беременность через год. Вот и думаю, видимо сейчас надо постараться максимально сбросить вес.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram