Хорошо что калорий 12 на 100 мл.😂😂😂
Сейчас довольно популярно не грести, а точечно решать вопросы (ну это для определенного склада ума и психики). Принять себя таким, какой есть и исходить из этих параметров, а не разгрести все детские травмы и создать нового человека.
Разгребать все равно придётся, потому что без этого не поймёшь, отчего так невыносимо жить. Чтобы вытащить занозу из-под кожи, придется эту кожу ковырнуть. Но да, вы правы. Не все травмы нуждаются в ковырянии :) Только фундаментальные:)
У меня тоже СПКЯ только мне так не повезло. Я так и не родила. Лечение 18 лет + 2 ЭКО. Куча хроники и лишний вес по итогу
Сожалею Вам ❤️😢, для женщины это тяжело принять....
Добрый день, хочу колоть семивак но боюсь за здоровье((( у меня нет диабета, поделитесь опытом
У меня тоже нет,6 июля начала колоть
Добрый день, хочу колоть семивак но боюсь за здоровье((( у меня нет диабета, поделитесь опытом
Почитайте мою историю чуть выше, я скинула 30 кг именно на Семавик. Сейчас перешла на Седжаро, вес пока стоит, в ход пошла вторая ручка. Про здоровье: инсулин до лечения был высоченный 30, 25 , а после года на Семавик стал 14, анализ крови: печёночные, почечные показатели в норме, гормоны все в норме. Сегодня делала узи брюшной полости, всё относительно хорошо, желч нормальная, взвесей и камней нет в желчном. А самое главное я начала себе нравится( правда пока только в одежде🙈😁) , я стала влазить в одежду , которую не носила много лет, я стала активнее, не болят суставы, не отекают ноги и т.д и т.п Лишний вес приносит больше вреда для здоровья, так что не стоит бояться, если не можете сами взять себя в руки! Значит уколы это ваш вариант.
Предположу, что даже тут в чате полно тех, кто всю жизнь был худой и ни в чем себе не отказывал и не полнел а потом что- то пошло не так. И даже такие люди после того, как побывали в ожирении теперь не могут есть как раньше. Так же любой перебор сразу вылазит плюсом в весе. Я вот такой человек. Всегда была в одном весе и не знала диет никаких. Потом что- то пошло не так . Худею тяжело но вес уходит. Калорий стоит перебрать и он встаёт сразу. Ожирение оно такое . Один раз оказавшись в нем как раньше уже не будет
Я когда была худой, на обед ела салат. Потом появился муж, сделала оливье, а он сказал "я не понял, мы что один салат будем есть?" И начались кастрюли, котлеты. Пожирнее и погуще. Потом ребенок родился, плохо вес набирал так свекровь сказала, что это потому что молоко мое нежирное и надо есть сгущёнку и сливки. А я в принципе это ненавидела всю худую жизнь. ай
И ещё, про диабет : если вы в данном чате, значит вес более 100кг, а это значит, что с вероятностью 99% у Вас преддиабет ( инсулинорезистентность), следующий шаг- это сахарный диабет. Так что бояться, наверное, уже не стоит, нужно действовать!
И ещё, про диабет : если вы в данном чате, значит вес более 100кг, а это значит, что с вероятностью 99% у Вас преддиабет ( инсулинорезистентность), следующий шаг- это сахарный диабет. Так что бояться, наверное, уже не стоит, нужно действовать!
У меня 70 кг😔
Девочки, а бы ли у кого-то проблемы с печенью при лишнем весе?
У многих жировой гипотез разной степени. Знаю пример, при похудении на 15 кг, 3 степень сменилась на 1 ст.
Жировой гепатоз у всех при ожирении, у меня никак не проявляется .
🙈не смешите меня🤭
Жировой гепатоз у всех при ожирении, у меня никак не проявляется .
После 3 ст уже цирроз
Девочки,всем привет, Колю первую неделю Седжаро, на 3 день началась диарея... Что делать?
Девочки,всем привет, Колю первую неделю Седжаро, на 3 день началась диарея... Что делать?
Уголь активированный выпить
Остановить диарею и проанализировать, что могло вызвать ещё, кроме укола?. Возможно это совпадение. Сейчас много фруктов, может персиков или слив объелись? Может кишечку подхватили где?
Только не пейте Лоперамид! Сорбенты типа Энтеросгель, уголь, полисорб. Можно энтерофурил
преддиабет- это не инсулинорезистентность, и ожирение не обязательно говорит о наличии преддиабета
Нет, ничего такого не ела ((( из фруктов
Переживаю, это значит у меня такая побочка и мне он не подходит?
И я теперь толстой останусь навсегда? 😂
Побочки не всегда веская причина отказа от лечения.
Ну вот ещё. Вас остановит какая-то диарея к фигуре мечты?
Ср@ть я на все эти побочки хотела 🤣🤣🤣
Просто завтра на работу)
Она только приблизит.😂 диарея..Раньше летящую ласточку пили...
Ср@ть я на все эти побочки хотела 🤣🤣🤣
Экофурил хорошо купирует