Сейчас довольно популярно не грести, а точечно решать вопросы (ну это для определенного склада ума и психики). Принять себя таким, какой есть и исходить из этих параметров, а не разгрести все детские травмы и создать нового человека.
У меня тоже СПКЯ только мне так не повезло. Я так и не родила. Лечение 18 лет + 2 ЭКО. Куча хроники и лишний вес по итогу
Добрый день, хочу колоть семивак но боюсь за здоровье((( у меня нет диабета, поделитесь опытом
Добрый день, хочу колоть семивак но боюсь за здоровье((( у меня нет диабета, поделитесь опытом
Предположу, что даже тут в чате полно тех, кто всю жизнь был худой и ни в чем себе не отказывал и не полнел а потом что- то пошло не так. И даже такие люди после того, как побывали в ожирении теперь не могут есть как раньше. Так же любой перебор сразу вылазит плюсом в весе. Я вот такой человек. Всегда была в одном весе и не знала диет никаких. Потом что- то пошло не так . Худею тяжело но вес уходит. Калорий стоит перебрать и он встаёт сразу. Ожирение оно такое . Один раз оказавшись в нем как раньше уже не будет
И ещё, про диабет : если вы в данном чате, значит вес более 100кг, а это значит, что с вероятностью 99% у Вас преддиабет ( инсулинорезистентность), следующий шаг- это сахарный диабет. Так что бояться, наверное, уже не стоит, нужно действовать!
Девочки, а бы ли у кого-то проблемы с печенью при лишнем весе?
Девочки, а бы ли у кого-то проблемы с печенью при лишнем весе?
Жировой гепатоз у всех при ожирении, у меня никак не проявляется .
Девочки,всем привет, Колю первую неделю Седжаро, на 3 день началась диарея... Что делать?
Девочки,всем привет, Колю первую неделю Седжаро, на 3 день началась диарея... Что делать?
И ещё, про диабет : если вы в данном чате, значит вес более 100кг, а это значит, что с вероятностью 99% у Вас преддиабет ( инсулинорезистентность), следующий шаг- это сахарный диабет. Так что бояться, наверное, уже не стоит, нужно действовать!
Переживаю, это значит у меня такая побочка и мне он не подходит?
Переживаю, это значит у меня такая побочка и мне он не подходит?
Ну вот ещё. Вас остановит какая-то диарея к фигуре мечты?
Ну вот ещё. Вас остановит какая-то диарея к фигуре мечты?