Ничего. Плохо, что я сожру все сразу. Проще пока не брать вообще
Ну сьешьте.)
Покупате значит не по килограмму, а пол буханки и 150грамм сыра в нарезке
И все за раз вперёд)
Нет плохой или хороший еды. Можно и нужно есть любую еду. Но вмеру и в рамках своего калоража.
Я ж ровно про то и пишу. У меня просто тормозов нет. Я раньше могла 2 кг яблок убрать за один присест. Или орехов. Сейчас расхотелось.
Лайфхак. Яблоки так же. Берем 1-2 в магазине.
Нет у меня такой силы воли.тут помню- тут не помню. Мне проще пока не покупать их. Может через какое время смогу. я не страдаю, и мысли мои все время теперь еда не занимает.
Ну удаётся же некоторым людям сохранять стройность, я вижу их вокруг, но работе обедаю с ними, они не отказываются от пирога или тортика, когда празднуем какие то события, в тарелках у них такая же еда, не сельдерей. Вы, простите, если прозвучит как то не так, я искренне интересуюсь - планируете колоть всю жизнь или какой план?
А эти люди были когда-то в весе 100+?
Я ж ровно про то и пишу. У меня просто тормозов нет. Я раньше могла 2 кг яблок убрать за один присест. Или орехов. Сейчас расхотелось.
Да, и у меня так, недавно купила кило абрикосов с тем, что возьму половину завтра на работу и в итоге съела всё на ужин. Хорошо хоть в калораж вписала. Кстати, когда курила, тоже не могла блок в опте купить, сразу начинала больше выкуривать штук в день. Наверное это повод для терапии.
Та же история. Купила килограмм абрикосов с тем, что возьму половину на следующий день на перекус на работу. В итоге съела всё на ужин, хорошо хоть в калораж вписала. Кстати, когда курила, тоже не могла блоками покупать, сразу курить без остановки начинала. Наверное с таким в терапии всё таки надо разбираться.
А эти люди были когда-то в весе 100+?
Не знаю, наверное нет, может кто-то был, но они же и не набирают, не все, конечно, но некоторых десятилетиями в одном весе наблюдаю. Парадокс, но как раз полные отказываются от сладостей, когда их угощают, а худые едят спокойно без опасений за фигуру. Я вот так же хочу. Не в смысле есть конфеты без остановки, а без терзаний в этой области.
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Электроэпиляция
Не знаю, наверное нет, может кто-то был, но они же и не набирают, не все, конечно, но некоторых десятилетиями в одном весе наблюдаю. Парадокс, но как раз полные отказываются от сладостей, когда их угощают, а худые едят спокойно без опасений за фигуру. Я вот так же хочу. Не в смысле есть конфеты без остановки, а без терзаний в этой области.
Предположу, что даже тут в чате полно тех, кто всю жизнь был худой и ни в чем себе не отказывал и не полнел а потом что- то пошло не так. И даже такие люди после того, как побывали в ожирении теперь не могут есть как раньше. Так же любой перебор сразу вылазит плюсом в весе. Я вот такой человек. Всегда была в одном весе и не знала диет никаких. Потом что- то пошло не так . Худею тяжело но вес уходит. Калорий стоит перебрать и он встаёт сразу. Ожирение оно такое . Один раз оказавшись в нем как раньше уже не будет
Записала в табличку свой 13 й укол сегодня и задумалась - сколько их ещё будет и как я буду потом, что будет дальше и что делать сейчас, что бы это "потом " было для меня хорошим. Эндокринолог говорила, что за время уколов я должна сформировать правильные привычки питания. Мне кажется, что у меня это неважно получается. Я свои привычки неправильными не считаю, мне мешал какой-то нездоровый жор, неподконтрольный мне абсолютно, иногда он отступал и вес сам собой полз вниз. Сейчас уколы решили эту проблему ( хотя добавили других), но мне страшно, что я буду делать, если жор вернётся, когда я перестану колоть. Сейчас активно изучаю тему гормонов, здесь непопулярно, но я уверена, что корень моих проблем где-то там. Я просто несколько раз достигала нормального веса, но никогда не могла удержать, и теперь я задумываюсь заранее, когда я дойду до нужных параметров ( хоть ещё и далеко) как я буду? Задумываетесь о таком? Что думаете?
Я для себя четко решила, что эта история с уколами пожизненная будет лично для меня. В анамнезе лишний вес у всей семьи+куча хронических заболеваний, у мамы приобретенный СД 2типа, у меня - СПКЯ с юности, преддиабет, 1 брак бесплодный, развод, стресс.... 2 брак, единственная за всю жизнь беременность в 26лет, очень сложная и на гормональной поддержке , итог +25кг лишних кг , которые за последующие 10лет превратились в +50кг . И Слава Богу , что ребенка выносила и родила и Слава моим врачам 🙏! 38лет- вес 145кг, без каких либо признаков, кровотечение, выскабливание, приговор- рак матки.... Удаление! Через год- удаление яичника с кистой, сохранить никак нельзя. Я осталась с одним яичником, не известно когда он перестанет работать и придет климакс, с ним придет и на набор веса, этого допустить нельзя! Скинула на уколах 30кг , вес сейчас стоит 115кг, но я не поддаюсь панике, жду... и колю Седжаро 5мг. Да, стоит вес, но и не повышается, это тоже результат! У меня есть возможность всю оставшуюся жизнь быть на уколах, если это мне будет идти на пользу и я с этой мыслью смирилась и приняла. Т.к больше к 145кг я не вернусь, чем мы старше, тем сложнее скинуть вес. Вот такая откровенная моя история, если коротко....
Я для себя четко решила, что эта история с уколами пожизненная будет лично для меня. В анамнезе лишний вес у всей семьи+куча хронических заболеваний, у мамы приобретенный СД 2типа, у меня - СПКЯ с юности, преддиабет, 1 брак бесплодный, развод, стресс.... 2 брак, единственная за всю жизнь беременность в 26лет, очень сложная и на гормональной поддержке , итог +25кг лишних кг , которые за последующие 10лет превратились в +50кг . И Слава Богу , что ребенка выносила и родила и Слава моим врачам 🙏! 38лет- вес 145кг, без каких либо признаков, кровотечение, выскабливание, приговор- рак матки.... Удаление! Через год- удаление яичника с кистой, сохранить никак нельзя. Я осталась с одним яичником, не известно когда он перестанет работать и придет климакс, с ним придет и на набор веса, этого допустить нельзя! Скинула на уколах 30кг , вес сейчас стоит 115кг, но я не поддаюсь панике, жду... и колю Седжаро 5мг. Да, стоит вес, но и не повышается, это тоже результат! У меня есть возможность всю оставшуюся жизнь быть на уколах, если это мне будет идти на пользу и я с этой мыслью смирилась и приняла. Т.к больше к 145кг я не вернусь, чем мы старше, тем сложнее скинуть вес. Вот такая откровенная моя история, если коротко....
У Вас все получится 🙏🙏❤️❤️
У Вас все получится 🙏🙏❤️❤️
Спасибо за поддержку! ❤️ А НАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ , ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
Мы бы все так хотели, но мы другие и тут ничего не поделаешь... 🤷
Говорят же, что набор/сброс веса не зависит от возраста
Я знаю, потому и не хочу тратить время и деньги. Пока вот так. Но хочу сказать , пропала тяга к любимым продуктам: яблокам, грушам, финикам, орехам, жареному мясу. А до сих пор очень хочу- сыр и черных хлеб. Просто быстро хожу мимо закрыв глаза
Я сменила 6 психологов, пока не нашла "своего". Это было тяжело, дорого, но у меня была цель - вылечить причину депрессии (до этого наблюдалась у психиатра, три года медикаментозной терапии и психиатр посоветовал переходить к психотерапии). В терапии я уже пять лет. Первый год сессии были каждую неделю, затем два года дважды в месяц. Сейчас перешли на раз в месяц. Да, я стояла с совком не просто у огромной кучи, а у горы. Я плакала, боялась, мне было очень больно временами. Я уставала, теряла надежду, отчаивалась. Но я копала. И я вам скажу, что это - лучшее решение всей моей жизни. Мне 42 и я наконец-то могу сказать, что я счастлива, я знаю, чего хочу, я дружу с собой, люблю себя, принимаю себя и живу свою лучшую жизнь. И я больше не хочу умереть.
Я сменила 6 психологов, пока не нашла "своего". Это было тяжело, дорого, но у меня была цель - вылечить причину депрессии (до этого наблюдалась у психиатра, три года медикаментозной терапии и психиатр посоветовал переходить к психотерапии). В терапии я уже пять лет. Первый год сессии были каждую неделю, затем два года дважды в месяц. Сейчас перешли на раз в месяц. Да, я стояла с совком не просто у огромной кучи, а у горы. Я плакала, боялась, мне было очень больно временами. Я уставала, теряла надежду, отчаивалась. Но я копала. И я вам скажу, что это - лучшее решение всей моей жизни. Мне 42 и я наконец-то могу сказать, что я счастлива, я знаю, чего хочу, я дружу с собой, люблю себя, принимаю себя и живу свою лучшую жизнь. И я больше не хочу умереть.
Спасибо, что поделились! Это сильно.
У меня перед глазами только два примера из тех, кто сбросил вес на уколах и не набирает его опять. Контроль питания до сих у обеих жёсткий, спортзал три раза в неделю, остальные дни ходьба. Мне конечно же тоже так хочется, но я не очень то себе доверяю
У меня тоже СПКЯ только мне так не повезло. Я так и не родила. Лечение 18 лет + 2 ЭКО. Куча хроники и лишний вес по итогу
У меня тоже СПКЯ только мне так не повезло. Я так и не родила. Лечение 18 лет + 2 ЭКО. Куча хроники и лишний вес по итогу
У меня спкя и трое детей😂
Все организмы разные
Добрый день, хочу колоть семинарии но боюсь за здоровье((( у меня нет диабета, поделитесь опытом
У меня спкя и трое детей😂
Что тут сказать. Повезло. Или вам скорее всего поставили неправильный диагноз
Добрый день, хочу колоть семивак но боюсь за здоровье((( у меня нет диабета, поделитесь опытом
Ветка FAQ, затем ветка семаглутид
Знакомимся. Потом задаём вопросы
Что тут сказать. Повезло. Или вам скорее всего поставили неправильный диагноз
Не, до сих пор стоит этот поликистоз((( повезло это видимо так. Мне ставили первичное бесплодие. Первого очень долго не могла зачать . Очень переживала. А потом после первого через пол года незапланированный второй . И дочь тоже не запланированная.
У меня тоже опыт был. Я даже запрос не смогла сформулировать, просто было невыносимо жить. Терапевт был молодой, 10 сеансов провели и расстались. Но в процессе я поняла, что это как стоять с совком около горы и надеяться это разгрести. Неисполнимо.
Сейчас довольно популярно не грести, а точечно решать вопросы (ну это для определенного склада ума и психики). Принять себя таким, какой есть и исходить из этих параметров, а не разгрести все детские травмы и создать нового человека.
А я по соку томатному страдаю. 4 день пью остановится не могу. Сейчас пишу и слюни текут. Дочька сбегает купит мне 2 литра и я упивась😂😂😂