Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 436134 в теме: Мой вес 100+

• Я знаю, потому и не хочу тратить время и деньги. Пока вот так. Но хочу сказать , пропала тяга к любимым продуктам: яблокам, грушам, финикам, орехам, жареному мясу. А до сих пор очень хочу- сыр и черных хлеб. Просто быстро хожу мимо закрыв глаза

Я сменила 6 психологов, пока не нашла "своего". Это было тяжело, дорого, но у меня была цель - вылечить причину депрессии (до этого наблюдалась у психиатра, три года медикаментозной терапии и психиатр посоветовал переходить к психотерапии). В терапии я уже пять лет. Первый год сессии были каждую неделю, затем два года дважды в месяц. Сейчас перешли на раз в месяц. Да, я стояла с совком не просто у огромной кучи, а у горы. Я плакала, боялась, мне было очень больно временами. Я уставала, теряла надежду, отчаивалась. Но я копала. И я вам скажу, что это - лучшее решение всей моей жизни. Мне 42 и я наконец-то могу сказать, что я счастлива, я знаю, чего хочу, я дружу с собой, люблю себя, принимаю себя и живу свою лучшую жизнь. И я больше не хочу умереть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram