Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Всём привет. Мне б щелчки посчитать, где можно? Велгия шприц 1.7 Дозу надо 1.25
Ой спасибо!) Дай бог тебе мужа хорошего и похудения быстрого😁
Ох, девочки, как беляша хочется, сил нет. Вот они, чертовы меськи
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Если очень хочется то можно) но мне от жирного очень плохо становится, поэтому не ем
Так в том то и дело, что потом плохо будет. Из-за этого и не хочу
Расскажу о своем опыте на велгии с апреля, стартовала с 111, сегодня на весах 98, при этом схомячила на обед жаренную курочку. Считаю калории, хожу в бассейн. Сладкое никогда особо не любила, моя страсть мороженое и очень уважала вредные напитки типа колы, и как раз сейчас их не хочется, что очень радует. Единственное, что бесит с тех пор, как начала колоть препарат, чувствую себя квашней, которой бы полежать.
У меня первые уколы с малыми дозами некста совпали с бронхитом, начала колоть и вирус подхватила, думала мне конец, сил небыло, стряслось все внутри, давление падало, депрессия жуткая, ещё и немного переживаний что вдруг печень или почки отвалятся, короче готовый пациент для больнички, сейчас уже 1 колоть буду, вроде попустило
Я еще на форумах почитала насчет велгии и семавика некста, в приоритете некст
Подскажите что за приложение? Тоже такое хочу! И поздравляю!)))