Здесь можно ссылки размещать?
Мне тоже платье очень понравилось!!! Ждем ссылу💋
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Здравствуйте вот и у меня тоже самое Хочу тоже перейти Но не знаю 🤷 на какой
Я еще на форумах почитала насчет велгии и семавика некста, в приоритете некст
Всём привет. Мне б щелчки посчитать, где можно? Велгия шприц 1.7 Дозу надо 1.25
Всём привет. Мне б щелчки посчитать, где можно? Велгия шприц 1.7 Дозу надо 1.25
54
Ой спасибо!) Дай бог тебе мужа хорошего и похудения быстрого😁
Ой спасибо!) Дай бог тебе мужа хорошего и похудения быстрого😁
😂 спасибо!)
Ох, девочки, как беляша хочется, сил нет. Вот они, чертовы меськи
Я в ПМС эскимо съела, сразу привес слился)
Добрый день. Месяц Колю квинсенту 1.0 , что-то результат печальный, минус 3кг, только еще и побочка вылезла( отрыжка ужасная). Подскажите пожалуйста, может стоит перейти на другой препарат такие как Велгия или Семавик где дозировка больше?
Отрыжка говорит о том, что доза работает. А чтобы её не было надо менять питание. Корректировать порции.
Если очень хочется то можно) но мне от жирного очень плохо становится, поэтому не ем
Если очень хочется, значит надо съесть и забыть. Не факт, что этот беляш понравится)
Расскажу о своем опыте на велгии с апреля, стартовала с 111, сегодня на весах 98, при этом схомячила на обед жаренную курочку. Считаю калории, хожу в бассейн. Сладкое никогда особо не любила, моя страсть мороженое и очень уважала вредные напитки типа колы, и как раз сейчас их не хочется, что очень радует. Единственное, что бесит с тех пор, как начала колоть препарат, чувствую себя квашней, которой бы полежать.
Если очень хочется то можно) но мне от жирного очень плохо становится, поэтому не ем
Так в том то и дело, что потом плохо будет. Из-за этого и не хочу
Так в том то и дело, что потом плохо будет. Из-за этого и не хочу
Можно какую-то альтернативу себе придумать, беляш это фарш с тестом, можно сделать фарш в лаваше, например
Расскажу о своем опыте на велгии с апреля, стартовала с 111, сегодня на весах 98, при этом схомячила на обед жаренную курочку. Считаю калории, хожу в бассейн. Сладкое никогда особо не любила, моя страсть мороженое и очень уважала вредные напитки типа колы, и как раз сейчас их не хочется, что очень радует. Единственное, что бесит с тех пор, как начала колоть препарат, чувствую себя квашней, которой бы полежать.
У меня первые уколы с малыми дозами некста совпали с бронхитом, начала колоть и вирус подхватила, думала мне конец, сил небыло, стряслось все внутри, давление падало, депрессия жуткая, ещё и немного переживаний что вдруг печень или почки отвалятся, короче готовый пациент для больнички, сейчас уже 1 колоть буду, вроде попустило
У меня первые уколы с малыми дозами некста совпали с бронхитом, начала колоть и вирус подхватила, думала мне конец, сил небыло, стряслось все внутри, давление падало, депрессия жуткая, ещё и немного переживаний что вдруг печень или почки отвалятся, короче готовый пациент для больнички, сейчас уже 1 колоть буду, вроде попустило
Не у меня упадок сил никуда не делся. Я на единичке 2 месяц.
Я еще на форумах почитала насчет велгии и семавика некста, в приоритете некст
Ну что переходим на некст )?
Подскажите что за приложение? Тоже такое хочу! И поздравляю!)))
ИМТ трекер
Вес.... собака... уже месяц стоит мёртво😡🤬, но на 4 размера уменьшилась это очень радует😏
Я когда похудела на 17 кг выкинула все вещи и сменила весь гардероб Когда понимала что жор начинается то в голове одна только мысль А ОДЕТЬ ТО УЖЕ НЕЧЕГО ТАК ЧТО НЕЧЕГО ЖРАТЬ🤣
Я была 120 , похудела на жесткой диете🫣 но после родов Когда родила вернулась к весу своему Мне повезло ни грамма больше Первая беременность +20 потом что то пошло ни так и вес просто начал рости Родила дочку и меня переклинило что надо худеть так нельзя
Девоньки, думаю над покупкой подписки фитстарс или бартером как то и нашла инфу, что с весом 100кг и выше на 3 месяца бесплатно в рамках программы, они детям и полным людям дают доступ. Может кому будет актуально, 5 тыщь за подписку сэкономить не лишнее.
Ох, девочки. Кольнулась я. 4 мес была на 1. Подняла 1.7 Сейчас сделала 1.25 И как мне спустя 2 часа плохо стало... Голова кружится, подташнивает
Даже курить не могу. Ужасное чувство
Храню это фото чтоб смотреть и не вернуться в этот ужас
Прекрасное изменение ❤️
Прекрасное изменение ❤️
Спасибо Идем дальше Вес держала год , но уже никакая диета не берет 3 недели на подсчете и неделя как укол
Осталось кожу с подбородка убрать это ужас но думаю все позже после похудения
Как ни крути, а вес добавляет возраст, вот смотрю на нас +100 и вижу прямо бабёх( простите за грубое слово) и ,когда мы всхуднувшие, какие мы красоточки😍