Как ни крути, а вес добавляет возраст, вот смотрю на нас +100 и вижу прямо бабёх( простите за грубое слово) и ,когда мы всхуднувшие, какие мы красоточки😍
Полностью согласна 👍
Ох, девочки, как беляша хочется, сил нет. Вот они, чертовы меськи
У меня углеводная загрузка последние два дня, постоянно хочется рулет с маком и молока. Отпусти вожжи, если тело просит, надо дать, иначе потом будет хуже. Списываю это на то, что накануне я отравилась и суточное потребление калорий сошло на 0. Зато отвес был аж 2,8 кг 😅 В общем, сейчас загружаюсь углеводами, успокаиваюсь и возвращаюсь в своё стандартное кбжу :)
У меня углеводная загрузка последние два дня, постоянно хочется рулет с маком и молока. Отпустила вожжи, если тело просит, надо дать, иначе потом будет хуже. Списываю это на то, что накануне я отравилась и суточное потребление калорий сошло на 0. Зато отвес был аж 2,8 кг 😅 В общем, сейчас загружаюсь углеводами, успокаиваюсь и возвращаюсь в своё стандартное кбжу :)
Я в марафон иду. Что-то за лето вообще всю мотивацию просрала. Сейчас после укола тяжко, а если б беляш навернула, то пидохла б😂
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с ночными походами в туалет? Просто у меня сейчас такое ощущение - сколько выпила воды, столько и.. Всю ночь через час бегаю.
Я думала, что у меня у одной такая беда
У меня углеводная загрузка последние два дня, постоянно хочется рулет с маком и молока. Отпустила вожжи, если тело просит, надо дать, иначе потом будет хуже. Списываю это на то, что накануне я отравилась и суточное потребление калорий сошло на 0. Зато отвес был аж 2,8 кг 😅 В общем, сейчас загружаюсь углеводами, успокаиваюсь и возвращаюсь в своё стандартное кбжу :)
Ой, я пол года ела рулеты и булки с маком. Наконец-то отпустило)
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с ночными походами в туалет? Просто у меня сейчас такое ощущение - сколько выпила воды, столько и.. Всю ночь через час бегаю.
Я раза 4 просыпаюсь! Списываю на то, что жир, когда "сгорает", то распадается на углекислый газ (выдыхаем) и воду, которая выходит естественным путем.
Ой, я пол года ела рулеты и булки с маком. Наконец-то отпустило)
Уже будучи на уколах? А меня вот после отравления пробило. Думаю, организм испугался голода и требует быстрой энергии.
У меня так отеки сливаются, перед КД набираю вес из за воды, потом со второго дня начинаю гоняться, даже если мало пью
Спасибо, надо попробовать
Как ни крути, а вес добавляет возраст, вот смотрю на нас +100 и вижу прямо бабёх( простите за грубое слово) и ,когда мы всхуднувшие, какие мы красоточки😍
100% возраст добавляет полнота+ что мы можем носить в 68 размере- балахоны, костюмы, все широкое и длинное, чтобы пузо прикрыло, выбора нормальной одежды особого нет, от этого сразу +10лет.
ДОбрый день. После семавик если кто то переходил на другие препараты,подскажите,на какие меняли и как потом отвес уходил?
ДОбрый день. После семавик если кто то переходил на другие препараты,подскажите,на какие меняли и как потом отвес уходил?
Уходила я на седжаро 5 мг. Кто то на тирзетту. Каждый выбирает сам. Почитайте ветку Тирзепатид.
А мы? А нам? Нам тоже нужно такое платье, поделитесь ссылкой где покупали 😊
Отправила в раздел одежда два классных платья
Отправила в раздел одежда два классных платья
Рада, что понравилось. Я брала оба платья. Бохо тонкое как марлевка, но выглядит достаточно плотно. Вообще в нем не жарко. А зеленое приятно холодит, несмотря на добавление синтетики, в нем не потеешь и приятное достаточно к телу.
Я перешла с Семавик 2, 4мг на Седжаро 5мг, вчера начала 2 ручку , вес стоит.
Только через 3 недели уколов Седжаро почуствовала притупление аппетита, как было на семавике. Пока не знаю что будет дальше, но дозу 7. 5 Седжаро уже купила. Буду колоть.
Я перешла с Семавик 2, 4мг на Седжаро 5мг, вчера начала 2 ручку , вес стоит.
Дефицит калорий не получается держать?
Дефицит калорий не получается держать?
Получается, иногда 1000 кал, иногда 1200 держу
Пока колола семавик ничего не считала и скинула 30кг, просто не хотелось есть запрещенку , сладкое, жирное и в принципе хотелось есть. А сейчас хочется 🤷♀️, заглушаю желание фруктами и ягодами
Расскажу о своем опыте на велгии с апреля, стартовала с 111, сегодня на весах 98, при этом схомячила на обед жаренную курочку. Считаю калории, хожу в бассейн. Сладкое никогда особо не любила, моя страсть мороженое и очень уважала вредные напитки типа колы, и как раз сейчас их не хочется, что очень радует. Единственное, что бесит с тех пор, как начала колоть препарат, чувствую себя квашней, которой бы полежать.
А у меня на Велгии шило в попе😂😂😂
Вес.... собака... уже месяц стоит мёртво😡🤬, но на 4 размера уменьшилась это очень радует😏
За месяц на 4 размера?
За месяц на 4 размера?
За 11 мес на Семавик -30кг, перешла на Седжаро месяц назад, вес стоит, начала колоть 2ю ручку 5мг.
За 11 мес на Семавик -30кг, перешла на Седжаро месяц назад, вес стоит, начала колоть 2ю ручку 5мг.
У многих вес на 7,5 мг начинает снижаться