Как ни крути, а вес добавляет возраст, вот смотрю на нас +100 и вижу прямо бабёх( простите за грубое слово) и ,когда мы всхуднувшие, какие мы красоточки😍
Ох, девочки, как беляша хочется, сил нет. Вот они, чертовы меськи
У меня углеводная загрузка последние два дня, постоянно хочется рулет с маком и молока. Отпустила вожжи, если тело просит, надо дать, иначе потом будет хуже. Списываю это на то, что накануне я отравилась и суточное потребление калорий сошло на 0. Зато отвес был аж 2,8 кг 😅 В общем, сейчас загружаюсь углеводами, успокаиваюсь и возвращаюсь в своё стандартное кбжу :)
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с ночными походами в туалет? Просто у меня сейчас такое ощущение - сколько выпила воды, столько и.. Всю ночь через час бегаю.
У меня углеводная загрузка последние два дня, постоянно хочется рулет с маком и молока. Отпустила вожжи, если тело просит, надо дать, иначе потом будет хуже. Списываю это на то, что накануне я отравилась и суточное потребление калорий сошло на 0. Зато отвес был аж 2,8 кг 😅 В общем, сейчас загружаюсь углеводами, успокаиваюсь и возвращаюсь в своё стандартное кбжу :)
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с ночными походами в туалет? Просто у меня сейчас такое ощущение - сколько выпила воды, столько и.. Всю ночь через час бегаю.
Ой, я пол года ела рулеты и булки с маком. Наконец-то отпустило)
Как ни крути, а вес добавляет возраст, вот смотрю на нас +100 и вижу прямо бабёх( простите за грубое слово) и ,когда мы всхуднувшие, какие мы красоточки😍
ДОбрый день. После семавик если кто то переходил на другие препараты,подскажите,на какие меняли и как потом отвес уходил?
А мы? А нам? Нам тоже нужно такое платье, поделитесь ссылкой где покупали 😊
ДОбрый день. После семавик если кто то переходил на другие препараты,подскажите,на какие меняли и как потом отвес уходил?
Я перешла с Семавик 2, 4мг на Седжаро 5мг, вчера начала 2 ручку , вес стоит.
Расскажу о своем опыте на велгии с апреля, стартовала с 111, сегодня на весах 98, при этом схомячила на обед жаренную курочку. Считаю калории, хожу в бассейн. Сладкое никогда особо не любила, моя страсть мороженое и очень уважала вредные напитки типа колы, и как раз сейчас их не хочется, что очень радует. Единственное, что бесит с тех пор, как начала колоть препарат, чувствую себя квашней, которой бы полежать.
Вес.... собака... уже месяц стоит мёртво😡🤬, но на 4 размера уменьшилась это очень радует😏
За 11 мес на Семавик -30кг, перешла на Седжаро месяц назад, вес стоит, начала колоть 2ю ручку 5мг.
Все взвещивать и считать в приложении) еще можно купить браслет, который считает потребление калорий, а не расход как остальные. Но у него много заморочек, а самое главное жутко бесит своей проблемной зарядкой... Но скоро вроде у них новая модель должна выйти надеюсь, что будет лучше...
Как-то там по уровню сахара ..У меня Gobe3, есть еще более ранние модификации. В целом считает нормально, но всеже жду выпуск новой версии, оч.надеюсь, что в ней не будет косяков нынешней: ежедневная зарядка и проблема с контактами..
Ну у меня в голове не укладывается... Как можно мерить каллорийность браслетом