Вы сравнивали правильность подсчёта часов и например в фат сикрет? В отзовиках все пишут врут в меньшую сторону. Может не все
Да, сравнивала с сит30
Как-то там по уровню сахара ..У меня Gobe3, есть еще более ранние модификации. В целом считает нормально, но всеже жду выпуск новой версии, оч.надеюсь, что в ней не будет косяков нынешней: ежедневная зарядка и проблема с контактами..
Я после вашего предыдущего сообщения уже почитала отзывы и поняла что не смогу так плясать с бубном вокруг браслета 😁
На самом деле по подсчету у меня к нему особых претензий нет, больше достают ежедневные танцы с бубном по поводу его зарядки
Забавно, что про танцы тож нарисали)))
Пошла в аптеку Нет ни где квинсенты Колю ее уже 3 месяца За то везде есть оземпик Мне в аптеки говорят возьмите его Я испугалась не стала
Да, сравнивала с сит30
Ну значит это особенности разных людей. Пишут ещё часы показывают пост фактум калории за вчера. Не как мы привыкли в счетчиках- планировать меню и смотреть сколько ещё можно скушать чтоб не выйти за пределы каллоража. Это конечно не всем актуально если так. Все таки если четко считать калории то не за вчера узнавать а в моменте нужно. Сколько уже употреблено и бжу и калорий. И сколько ещё нужно и на что упор сделать. В общем он для немного не моих целей я поняла
До чего дошел прогресс
Тут сканируешь колбасу, показывает что это брынза... А тут браслет все определяет 🤣
Пошла в аптеку Нет ни где квинсенты Колю ее уже 3 месяца За то везде есть оземпик Мне в аптеки говорят возьмите его Я испугалась не стала
Девочки как думаете может его взять на квинсенте вес все равно встал
Девочки как думаете может его взять на квинсенте вес все равно встал
Вы не в России?
Уверены, что оземпик вам предлагают?)
Наверное, семавик)
Уверены, что оземпик вам предлагают?)
Ой да точно )) Перегрелась 🥵 Жара 40 градусов
Действующее вещество одно, берите смело, главное, дозировки сопоставьте)
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня первый день укола семавик 0,25 из симптомов жажда , я хотела спросить вот этот шприц ручка рассчитан на 1 месяц то есть 4 недели по 0,25 следующий шприц покупаю такой же и колю 0,5 после 4 недель 0,25 я правильно понимаю??
правильно
Действующее вещество одно, берите смело, главное, дозировки сопоставьте)
Вот мне надо после завтра 1 колоть квинсенты А я сейчас куплю семавик С какой дозы начать
Вот мне надо после завтра 1 колоть квинсенты А я сейчас куплю семавик С какой дозы начать
1 мг
1 мг
Спасибо большое Что вы есть и всегда помогаете нам Почему то так страшно его брать ) Незнаю почему ) Ну может это будет лучше Потому что на ней вес уже стоит месяц (
Спасибо большое Что вы есть и всегда помогаете нам Почему то так страшно его брать ) Незнаю почему ) Ну может это будет лучше Потому что на ней вес уже стоит месяц (
Действующее вещество одно. Попробуйте Семавик, вдруг Вам лучше подойдёт ❤️
Ну вот и я так подумала А там все так же Такая же ручка Можно если что напишу Поможете )
Ну вот и я так подумала А там все так же Такая же ручка Можно если что напишу Поможете )
Здесь всегда помогут ❤️
Здесь всегда помогут ❤️
Это я уже поняла Спасибо большое 💋❤️💕хорошего вечера Сегодня не пойду уже завтра Там такой ужас на улице Жара невыносимая
Интересно, почему такое разное у всех восприятие препарата . Я купила Велгию потому что она была самая дешевая . Да и сейчас ею остаётся. А вообще , какой препарат самый выгодный ?
Интересно, почему такое разное у всех восприятие препарата . Я купила Велгию потому что она была самая дешевая . Да и сейчас ею остаётся. А вообще , какой препарат самый выгодный ?
За ценами не слежу. Возможно Велгия. Но сегодня написали, что Тирзетта сильно подешевела
На самом деле по подсчету у меня к нему особых претензий нет, больше достают ежедневные танцы с бубном по поводу его зарядки
Очень хочу такой браслет, задолбалась, если честно считать. Скиньте ссылку на него, я впервые о таком слышу . Очень хочу!!! Спасибо
Очень хочу такой браслет, задолбалась, если честно считать. Скиньте ссылку на него, я впервые о таком слышу . Очень хочу!!! Спасибо
Посмотрите gobe3 , это умные часы